Ермошкина Ольга Сергеевна, ортодонт

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 1, кв 1

Озерки (1.3 км)

Удельная (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.7 км)

Прием гнатолога
Металлические брекеты (1 челюсть)

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Черная речка (1.9 км)

Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (Mini Diamond, 1 челюсть)

Ермошкина Ольга Сергеевна: ортодонт, гнатолог. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории.

Ермошкина Ольга Сергеевна

Ермошкина Ольга Сергеевна применяет только современные методы диагностики зубочелюстных аномалий. Имеет огромный опыт работы с различными видами брекет-систем, а так же успешно проводит лечение с помощью элайнеров (система прозрачных капп).

Чувашский государственный университет им. И.Н.Ульянова (2016)
  • Ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2018 г.
    — «Диагностика в ортодонтии», образовательный центр «Пумпа»
  • 2018 г.
    — мастер-класс «Нейромышечная функциональная ортодонтия»
  • 2017 г.
    — «Ортодонтический форум»
  • 2016 г.
    — «Новые практические подходы к ортодонтическому лечению. Ортодонтия от А до Я»

• Стоматология MY ORT на Есенина
  • Фактор Улыбки на Коломяжском

ТОП-10 гнатологов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ермошкина Ольга Сергеевна (37)

24 отзыва 13 оценок

21.08.2025

Услуга: Прием гнатолога

Все было отлично! Очень вежливый и грамотный специалист. Продолжу лечение у нее.
Прием был в августе 2025 г.
05.06.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Внимательная врач, дочке нравится к Ольге Сергеевне ходить))
Прием был в июне 2025 г.
05.06.2025

Услуга: Прием гнатолога

Мне было все обстоятельно разъяснено, сказано какие обследования нужно пройти дополнительно для постановки окончательного диагноза. Все было чётко и понятно.
Прием был в мае 2024 г.
19.05.2025

Услуга: Прием гнатолога

Приём прошёл отлично. Обращалась по поводу челюстной части сустава — врач помогла. Было два визита: один — диагностика, второй — расшифровка анализов.
25.04.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Все прошло отлично. Наблюдаем ся уже не первый год у данного специалиста
Прием был в апреле 2025 г.
25.04.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Приём понравился, всё хорошо, только по цене дороговато. Ольга Сергеевна всё хорошо разъяснила, рассказала, составила предварительный план лечения.
22.07.2024

Услуга: Прием гнатолога

Ольга Сергеевна меня проконсультировала по проблеме, все вопросы мы обсудили.
22.05.2024

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Доктор Ермошкина — хороший специалист, внимательно осмотрела, назначила диагностику, которую я уже прошла, еще пойду к ней с результатами. Она уделила достаточно времени на приёме, смогли обсудить все вопросы. Пока не могу сказать про лечение, так как всё ещё в процессе.
22.05.2024
После первого приема больше нет желания обращаться к врачу и в этот филиал клиники(в других филиалах все отлично). Для каких-то целей позвали дополнительно терапевта для осмотра, хотя жалоба была именно на хруст в челюсти. По итогу план лечения на круглую сумму(вписали туда же удаление камня, хотя эту процедуру я проходила ровно за неделю до посещения гнатолога). Обратилась к другому проверенному доктору этой же сети и прайс значительно отличался в меньшую сторону.
Прием был в феврале 2023 г.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы сожалеем, что Вам не понравился визит в нашу клинику. Вы можете отправить нам Ваши ФИО и дату посещения на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации?
14.05.2024
Была на приеме у ортодонта Ермошкиной, все прошло хорошо, она разобралась в вопросе, была внимательной и компетентной. Пока только проконсультировалась и думаю о дальнейшем лечении, отношение специалиста понравилось, посмотрим, как там дальше будет. Персонал в клинике приятный и вежливый, впечатление положительное.
11.03.2024
Ольга Сергеевна меня полностью проконсультировала, четко, все по делу, с медицинской точки зрения. Я довольна приемом, уже записалась повторно, буду у нее проходить лечение. У меня проблема с суставом, буду устанавливать аппарат по типу капп, но это по-другому называется. Далее брекеты, полное лечение буду проходить. Полностью довольна приемом.
05.03.2024
Была у Ермошкиной на первичном приеме, все понравилось.
05.03.2024
Была у Ермошкиной на первичном приеме, все понравилось, все было хорошо.
04.03.2024

Услуга: Прием гнатолога

Не понимаю кем вообще оставлены положительные отзывы на данного врача. Посетил данного специалиста с проблемой "щелкания" правого челюстного сустава. Был произведен осмотр и как вердикт - нужны каппы, брекеты, накладки, сканирования, кт, ведь без этого мы ничего не сможем сделать. А перед этим полное лечение всех зубов, т.к. без лечения зубов, мы не сможем приступить к решению проблемы с которой вы обратились. Все это займет около 3ех лет. По Суммам: Гнатолог - 290.000 Терапевт - 166.350 И в эти суммы еще не вписана имплантация зуба и сопутствующие процедуры, эти подсчеты ведет другой специалист. Я пришел с четкой проблемой, а мне выписывали чек на суммы превышающую пол милина рублей, если учесть имплантацию зуба. Никто даже не стал выявлять причину "Щелкания", просто сославшись на прикус. Сложилось крайне негативно впечатление о клинике. Считают они быстро, а вот должные объяснения всем этим подсчетам мне никто не дал. Сам прием длился очень быстро, врач осмотрела зубы, произвела пальпацию с последующий оглашением куратору что потребуется из процедур и из этого был составлен прайс лист. Когда мы перешли к вопросам, на мой простой вопрос - "почему вообще возникает кариес" Ответ врача сильно меня удивил. Оказывается, все дело в неправильном прикусе. Он является первопричиной всех бед. Как в общем то и моя боль в правом челюстном суставе. И не важно что у меня была травма именно этого сустава, всему виной прикус! На мои замечания что кариес первостепенно может вызывать изменение кислотно щелочного баланса, проблемы жкт, неправильное питание. Врач, сославшись на авторитет, в виде своего образования и прослушанных им лекция в институте, настаивал на своем и объявил о завершении нашего сеанса. В совокупности сам прием длился не больше 15-20 минут. Из плюсов - врач любезна и приветлива, но я приходил на прием решить свою проблему, а не обоюдно поулыбаться за 1.500 тысячи рублей. Данный прием считаю не продуктивным, отнявшим мое время. У данного врача лечиться бы не стал.
Прием был в марте 2024 г.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Алина
то же самое у меня, вы нашли хорошего специалиста, который не сваливает все на прикус? была бы рада ответу
29.01.2025
08.11.2023
Я уже был у Ольги Сергеевны год назад, в этой же клинике, и сейчас записался на консультацию и осмотр. На все вопросы врач отвечала, всё четко объяснила и разъяснила. Никаких претензий нет.
03.09.2023

Услуга: Прием ортодонта

Первый прием понравился, но я не буду проходить ортодонтическое лечение в этой клинике, т.к. очень дорого
Прием был в сентябре 2023 г.
16.08.2023

Услуга: Прием гнатолога

На приеме был муж , врач подсказала адекватное лечение
Прием был в августе 2023 г.
04.08.2023

Услуга: Прием гнатолога

Ольга Сергеевна все прекрасно объяснила. Буду теперь принимать решение о лечении.
Прием был в августе 2023 г.
04.03.2023

Спасибо 🙏🏻
Прием был в феврале 2023 г.
15.12.2022

Услуга: Прием ортодонта

Прием понравился. Доктор проконсультировала , успокоила. Лечение не потребовалось
Прием был в марте 2022 г.
27.11.2022

Мне и моему ребенку очень повезло оказаться в таких профессиональных руках! У дочери был неправильный прикус. Доктор все исправил! Даже не верится! Настолько сразу изменилось лицо) носили специальный аппарат, доктор всегда была на связи. Теперь занимаемся выравниванием зубов. И я точно знаю что все будет идеально!
Прием был в ноябре 2022 г.
02.10.2022

Очень подробно все́ и понятно!Посещением довольны!
Прием был в октябре 2022 г.
23.09.2022

Была на первичной консультации, советы по лечению были. Все хорошо
Прием был в сентябре 2022 г.
20.01.2021
Помогла разобраться с вопросом
К доктору обращались на консультацию, лечение пока не нужно. Нас интересовало, почему у ребенка не растут зубы, а оказалось, что их там нет и в помине. Врач сказала, что это физиологическая особенность. Я рада, что она смогла доступно объяснить и рассказать, почему так происходит. После консультации все стало совершенно понятно. Вообще доктор очень внимательная, мне понравилось, как она нашла подход к ребенку. Если через несколько лет врач там будет еще работать, то мы к ней придем. И клиника хорошая, коллектив такой душевный.
25.09.2025

Услуга: Прием гнатолога

Прием был в сентябре 2025 г.
09.08.2025

Услуга: Прием гнатолога

Прием был в августе 2025 г.
08.10.2024

Услуга: Прием гнатолога

Прием был в октябре 2024 г.
03.10.2024

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в октябре 2024 г.
24.06.2024

Услуга: Прием гнатолога

Прием был в апреле 2024 г.

Услуга: Прием гнатолога

Прием был в марте 2024 г.
24.12.2023

Услуга: Прием гнатолога

Прием был в декабре 2023 г.
01.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
01.04.2023

Услуга: Прием гнатолога

Прием был в марте 2023 г.
19.01.2023

Услуга: Прием гнатолога

Прием был в январе 2023 г.
26.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.
15.10.2022

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в октябре 2022 г.
07.04.2022

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в апреле 2022 г.

(В зависимости от места приёма)
Металлические брекеты (Металлические брекеты (Mini Diamond, 1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Mini Master (Брекеты Mini Master (1 челюсть))
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Н4, 1челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Керамические брекеты (Керамические брекеты (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат