Яркевич Ирина Геннадьевна, стоматолог-терапевт

Яркевич Ирина Геннадьевна

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21

Проспект Большевиков (1.1 км)

Улица Дыбенко (2.5 км)

Ладожская (3 км)

Лечение пульпита

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Яркевич Ирина Геннадьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 22 года.

Занимается лечением кариеса и его осложнений, эстетической реставрацией зубов, эндодонтическим лечением, профессиональной гигиеной полости рта, профилактикой стоматологических заболеваний, профессиональным отбеливанием и др.

Основные манипуляции включают применение местного и общего обезболивания, а также использование дентального микроскопа и бинокуляров для точной диагностики и лечения.

Ирина Геннадьевна владеет современными методами обработки корневых каналов с использованием ротационных технологий и трехмерной обтурации.

Самарский государственный медицинский университет (2003)

• 2005 г.
    — «Стоматология терапевтическая», ВМА им. С. М. Кирова;
  • 2020 г.
    — «Стоматология терапевтическая», Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования.
  • 2016 г.
    — «Стоматология терапевтическая», СПбГМУ;
  • 2010 г.
    — «Система трехмерной обтурации корневых каналов»;
  • 2010 г.
    — «Методики эстетической реставрации с применением новых нанокомпозитных материалов и адгезивных технологий»;

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Московское», Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Яркевич Ирина Геннадьевна (11)

4.2

10 отзывов 1 оценка

15.08.2025
Если вы боитесь идти к стоматологу, то этот врач воплотить все ваши страхи в жизнь. Создаёт напряженную обстановку, сухая, надменная, холодная, грубая. Во время составления медицинской карты я услышала, что на жевательном зубе кариес под пломбой, этот зуб реагировал у меня как оголенный нерв, после этого Яркевич И.Г. сказала , что может помазать только фтором и опустить, либо направить к ортопеду установив накладки на этот зуб и тот что с ним прикусе, при том , что зубы живые, каналы не лечаны, врач ничего не объяснила, что эмаль стирается и её почти не осталось, я была в шоке, я попросила , поставить мне пломбу. А в итоге пломбу врач не доставила и у меня после того как отошла анестезия, опять зуб реагировал как оголённый нерв, при повторном посещении даже не удосужилась поздороваться, во время того как доставляла пломбировачный маетриал, несколько раз упрекала меня и сетовала на то, что не нужно было браться за этот зуб. Далее, зачем то врач вводила меня в заблуждение и буквально начала спорить со мной в коридоре по поводу моей страховой программы, уверяла, что прямой доступ еще хуже , что гарантийные письма не присылает ДМС, хотя моя страховая сразу присылала гарантийное письмо, более того при звонке врачу ей напомнили в страховой о ПРЯМОМ доступе, далее врач меня , видимо намеренно, ввела в заблуждение, что каналы лечить только "за деньги", и что страховка это не покрывает, я пыталась возразить, но мне даже слова не дали сказать. Связавшись со страховой я получила утвердительный ответ, что лечение каналов входит в мою программу. Я бы пообщалась с руководством ООО "Ава-Петер" по поводу того, что у них происходит в отделении стоматологии.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте.

Мы искренне сожалеем о произошедшей ситуации и о том, что ваш визит в нашу клинику принес вам столько негативных эмоций.

Вы правы, что на приеме врача важны деликатность и корректное общение, с пониманием относимся к вашему описанию осмотра и действий врача. Нам крайне важно разобраться в ситуации и провести внутреннее расследование, чтобы убедиться в том, что наши врачи предоставляют качественную медицинскую помощь и проявляют должную чувствительность и заботу о пациентах.

Пожалуйста, уточните ваши Ф. И. О., контактный номер и дату обращения в клинику на электронный адрес service@avaclinic.ru.

С уважением, команда клиники "Скандинавия".
07.01.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прекрасный врач. Была не первый раз.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"
06.02.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Лучший доктор! Все четко по делу, все свои действия объясняет. Очень внимательная. Не разводит, не назначает лишнего, очень рада, что попала когда-то на прием к этому доктору, теперь только к ней, хоть и принимает оч далеко от меня.
В клинике "Скандинавия, отделение «Московское»"
19.07.2021
Замечательный врач
Записывалась к Яркевич Ирине Геннадьевне. Мне очень понравилось как прошел прием, врач замечательный, буду еще ее посещать. За качество приема могу поставить отлично.
08.09.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

По поводу зубов пока не понятно, наверное ещё будет побаливать пару дней. Помощница стоматолога болела и периодически сильно кашляла. Смысл измерять температуру и заполнять анкеты, если за собственными сотрудниками не следят.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Сожалеем, что после посещения клиники у вас остались негативные впечатления. Мы приняли максимальные меры по предотвращению распространения инфекций, все отделения оснащены достаточным количеством средств индивидуальной защиты. Сотрудники, имеющие признаки ОРВИ, на работу не допускаются. Поэтому нам очень важно выяснить, почему во время вашего визита произошла такая ситуация. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше фио и контактные данные. Мы свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. Спасибо, что не оставили ситуацию без внимания и написали нам. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
18.09.2019

Яркевич Ирина Геннадьевна

Замечательный врач.
30.03.2019

лучший специалист

Хожу к Ирине Геннадьевне 15 лет, для меня лучший специалист, очень аккуратна, внимательна и профессиональна. Был опыт лечения у других специалистов, разочаровал, после этого разыскала, где работает Ирина Геннадьевна и стала ходить к клинику Шарм. Только к ней и за ней!
28.07.2018

Только положительные впечатления

Была у Ирины Геннадьевны в Скандинавии, осталась очень довольна. Спокойный, внимательный доктор, всё объясняет. Профессионал своего дела. Рада , что обратилась к данному специалисту. Спасибо!
11.12.2017

Редкостный непрофессионализм

Хамит пациентам, надменно общается, не готовится к приему, если так пойдёт дальше распугает всех пациентов клиники «Шарм». Если не хотите ходить с депульпированным на 100% ртом, то бегите от этого эскулапа. В клинике есть много других хороших врачей.
06.06.2016

обращайтесь, не пожалеете

Хочу оставить отзыв про стоматологическую клинику «Шарм» на литейном проспекте. С детства плохие зубы, так что за 29 лет, поскиталась по стоматологам и клиникам. И о чудо))) судьба привела в клинику «Шарм». Замечательные администраторы, первоклассные врачи. Там уютно и тепло, как дома. Отдельно хочу выделить врача Яркевич Ирину Геннадьевну, большой профессионал своего дела, золотые руки, да и просто красавица. Так что обращайтесь, не пожалеете.
03.01.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"

Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)