г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 107 к 4
Гражданский проспект (1.2 км)
Академическая (2.4 км)
Клиника перезвонит завтра после 10:00
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 143
Электросила (100 м)
Парк Победы (1.4 км)
Московские ворота (1.5 км)
Клиника перезвонит завтра после 10:00
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 17 к 2
Проспект Большевиков (300 м)
Улица Дыбенко (1.6 км)
Ладожская (2.1 км)
Яковлева Ольга Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
Основные профессиональные интересы: диагностика и лечение бесплодия, лечение эндокринных заболеваний у женщин, подготовка и планирование беременности, назначение контрацепции, лечение миомы матки, кист яичников, нарушений менструального цикла, эндометриоза, «скрытых» инфекций.
Яковлева Ольга Михайловнав совершенстве владеет всеми методиками лазерной и радиоволновой хирургии, ультразвуковой диагностикой у гинекологических больных. Имеет большой практический опыт лечения любых гинекологических заболеваний.
- 2005 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ АГ им. Отта
- 2018 г.— «Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике», СПбГПМУ;
- 2009 г.— «Основы возрастной гинекологической эндокринологии», СПбГПМУ;
- Университетская клиника на Коллонтай
- 2022Университетская клиника на Комендантском, Зав. отделением
- 2021Невский медицинский центр, Врач
- Альбатрос
Отзывы о враче Яковлева Ольга Михайловна (47)

Услуга: Прием гинеколога
Все здорово!

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Яковлева Ольга Михайловна

Хотите забеременеть - к Ольге Михайловне)

Отличный доктор!
Благодарность!

Отличный специалист!
Ольга Михайловна доктор от "бога"

Рекомендую !

Яковлева Ольга Михайловна

Калечит здоровье, не несет ответственность за свои назначения, хамит пациентам

Два года наблюдаюсь и менять доктора не планирую

Яковлева О. М.

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Яковлева О. М.

советую ее ,как квалифицированного специалиста

Хочу сказать Огромное спасибо Ольге Михайловне

Очень хороший и грамотный доктор

спасибо Яковлевой

Услуга: УЗИ

Услуга: УЗИ
Не понравилась

Клиника является профильной и ведущей в Санкт-Петербурге по направлению "патология шейки матки". В связи с этим мы оставляем за собой право и в будущем не выполнять механически назначения врача именно общей практики, то есть по сути своей терапевта, а предлагать современный взгляд на проблему. Все-таки у нас работают именно узкие специалисты, гинекологи с соответствующей подготовкой и онкогинекологи.
Это наше право и обязанность, так как консультативные заключения наших врачей принимаются гинекологами и не только в нашем городе как руководство к действию. В Клинике принято ответственно относиться к своей работе, так как мы имеем дело с онкологической или предонкологической патологией.
Данное общение с врачом носит название консультация и так как Клиника не получает финансирования из бюджетных или каких-либо других источников, пациенты оплачивают ее стоимость.
Повторная консультация врача по результатам обследования также к сожалению в Клинике платная, по вышеперечисленным причинам. В случае записи на повторный прием и общении с врачом на тему проведенного обследования мы рассматриваем данную ситуацию как "консультативный прием". Это и было в Вашем случае.
Если пациенты желают просто получить результаты обследований без общения с врачом, это всегда можно сделать без каких-либо ограничений, кстати в отличии от многих учреждений, по электронной почте или очном посещении на стойке ресепшен. Наши пациенты это прекрасно знают.
Иммуногистохимия Р16 и цитологическое исследование методом жидкостной цитологии достаточно дорогостоящие анализы, но на сегодняшний день самые достоверные для оценки прогноза развития рака шейки матки. Клиника предлагает эти анализы по самой низкой цене в городе, эта информация есть в прейскуранте на сайте в открытом доступе.
Результаты данных могут быть распечатаны на фирменном бланке Клиники и если они умещаются, то на одном листе, на мой взгляд это достаточно удобно. По просьбе администраторы сделали бы это в любом необходимом Вам формате, в бумаге мы не ограничены.
Во всем мире принято обследовать на ВПЧ и их онкогенные типы с генотипированием, к сожалению это исследование дороже обычного ПЦР мазка, так как является комплексным и абсолютно исключающим или подтверждающим наличие вируса в организме. Это важно, так как доказано, что именно эти штаммы ВПЧ вызывают рак шейки матки. Кстати от оплаты анализов у нас в Клинике можно отказаться даже после их забора.
Очень рад, что с медицинской точки зрения к нам претензий нет, по организации к сожалению не вижу, что можно исправить, все сделано быстро, в адекватном объеме, ничего лишнего назначено не было. Полное обследование за неделю, это отличный результат.
Клиника частная и понятно, что не вся медицинская помощь, особенно высокотехнологичная может быть доступна всем с точки зрения денег, но повторяю мы не получаем никакого финансирования, в отличии от бюджетных учреждений.
Кстати в Санкт-Петербурге граждане России получили бы ее и на бесплатной основе, по крайней мере значительную часть, мы это всегда объясняем нашим пациенткам. Просто было бы долго и потребовало бы определенного упорства и нервов.
С уважением, Савинов П.А.

В данную клинику я пока не обращалась, ничего написать не могу. Вот сижу читаю отзывы и надеюсь найти не грамотея, а хорошего врача.

Довольна

Услуга: Прием репродуктолога

Никогда и не при каких обстоятельствах не обращайтесь к этому "специалисту"