Диагностика вен на лучшем оборудовании опытными врачами
Полная информация о состоянии вен за один прием на современном оборудовании в Санкт-Петербурге
Узнать подробнее
Изображение

Отзывы о Университетской клинике на Таврической

(205)
4.4
188 отзывов и 2 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.

Университетская клиника на Таврической: отзывы

4.4

Пишу от имени мамы 💖 Светлана Борисовна являлась лечащим врачом мамы , была проведена операция по удалению женских органов. Врач от Бога. Выписалась на днях. Благодарим от всей души за доброе и внимательное отношение, грамотный подход и высокую компетентность! Прилетев из Дагестана и встретив такое отношение было очень приятно !❤️
16 дней назад

гинеколог-хирург
От всего сердца благодарю Светлану Борисовну!!! Это Врач с большой буквы. У меня была очень экстренная ситуация. Светлана Борисовна действовала чётко, быстро и профессионально, при всём этом ещё и оказывала мне моральную поддержку. При выписке прощались как близкие люди. Рекомендую этого врача!!!
3 месяца назад

гинеколог-хирург
Низкий поклон Светлане Борисовне за чуткое отношение,за огромное трудолюбие и терпение.! Она грамотный специалист.Своим пациентам она дает уверенность в завтрашнем дне.
3 месяца назад

гинеколог-хирург
Очень приятное впечатление, грамотный доктор. Тактичная, все расскажет, объяснит. Очень рекомендую!!!! Доктор от Бога!!!

гинеколог-хирург
Наблюдаюсь у Ольги Михайловны несколько лет. Очень внимательный, чуткий и аккуратный врач! Лечение помогает, она всегда на связи - что еще пациенту надо? Мне не так просто было остановиться на каком-то одном враче, но с ней все совпало, прекрасное сочетание компетентности и легкости в общении, а это для гинеколога очень важно, на мой взгляд.

репродуктолог
Планировали с Гавриловой Юлией Николаевной мою беременность - и результатом я довольна. ДВОЙНЯ!

репродуктолог
Мне очень понравился подход Ольги Михайловны и ее оптимизм и тактичность. Приятный специалист и очень профессиональный врач. Готова рекомендовать всем и каждому.

репродуктолог
Операцию у доктора Галкина делать не боялась - и все действительно прошло на высоте.

дерматолог-онколог
хирург-онколог
онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
Делала УЗИ у Галины Витальевны. Быстро, качественно и профессионально.
4 месяца назад

К доктору Коловангину привела мужа, и весьма вовремя. Проблема бесплодия нашей семьи была решена в самые короткие сроки. СПАСИБО.

уролог
андролог
уролог-хирург
Без особого успеха ходила по врачам, и только доктор Морева смогла поставить правильный диагноз.
4 месяца назад
Хочу поблагодарить Онегову Светлану Борисовна за успешно проведенную операцию, внимательное профессиональное отношение и золотые ручки.
5 месяцев назад

гинеколог-хирург
Хотела поблагодарить и персонал Анклиник, и персонально замечательного специалиста-уролога Александра Валерьевича за его умение найти подход даже к такому закостенелому нелюбителю ходить по врачам, как мой муж. Уже некоторое время у нас наблюдались нелады в семейной жизни, а точнее говоря, проблемы с потенцией. Куда только не обращались, и только здесь нам смогли дать полноценную и доходчивую рекомендацию, с которой муж все-таки согласился. И спустя короткое время ситуация как-то постепенно стала нормализироваться и входить в привычное русло. Вот что значит квалифицированный подход.
5 месяцев назад
Случайно попали в Анклиник, когда делали мужу обследование и потребовались дополнительные анализы, среди которых и ультразвуковое исследование. Доктор Галина Витальевна все сделала очень профессионально, быстро, и без лишних телодвижений. А еще она рассказала и подсказала по результатам много чего интересного, чего даже не знал наш семейный терапевт. Так что общими усилиями и учитывая рекомендации доктора мы смогли справиться с болезненными проявлениями. И без лишней и никому не нужной выкачки денег, как любят другие врачи.
Прекрасный доктор! Профессионал!

онкогинеколог
репродуктолог
Как только я не пыталась решить вопрос со своим лишним весом, куда только не обращалась. И счастливый случай привел меня в Анклиник, на прием к доктору Гвоздевой Ольге Викторовне. Надо сказать, чудо свершилось! Результат (пусть и не значительный, но все ж таки) появился уже через несколько недель под ее чутким наблюдением и руководством. Без особого напряга, без жести и глупостей, которыми часто грешат подобные врачи, Ольга Викторовна смогла добиться того, чего долгие годы не могли достичь другие. А это уже само по себе говорит о ее квалификации.
6 месяцев назад
В эту клинику хожу исключительно к доктору Варданян Руслане Валентиновне. Про других работников Анклиник сказать не могу, но вот Руслана Валентиновна не только прекрасный доктор, но и просто душевный человек, который старается вникнуть и с пониманием относится к любому пациенту. Объясняет все, расписывает и уточняет, все ли понятно. В отличии от многих гинекологов, которые заняты просто выколачиванием денег на непонятные диагнозы, здесь идет направленность на результат. Рада, что смогла ее найти – и другим советую. Обращайтесь и почувствуйте разницу в обслуживании.
6 месяцев назад
Первый раз была на приеме у гинеколога Юлии Николаевны. Все зашло.
6 месяцев назад
Доверяю только доктору Яковлевой. Она подготовила меня к беременности, теперь мне ничего не страшно

репродуктолог
Только к Елене Ивановне и обращаюсь последнее время. Толковый гинеколог.
7 месяцев назад
Профессионал своего дела. Кто-то пишет, что он проводит короткие консультации, как по мне, так быстро, профессионально, по делу. Была у доктора на лабиопластике. Осталась довольна. Рекомендую обращаться именно к нему.

пластический хирург
Светлана Борисовна - Врач от Бога! Была моим лечащим врачом 2 раза в ЛОКБ. Первый раз в июне 2022 (лапароскопия), а второй раз в феврале 2023. Светлана Борисовна сделала всё настолько аккуратно, что швов после операции не видно совсем. Самое главное, что она очень доходчиво и деликатно рассказала как прошла операция, ответила на все вопросы и дала очень полезные рекомендации, которыми я пользуюсь до сих пор. Светлана Борисовна не только профессиональный гинеколог, но и психолог. Когда у меня поддтвердилось бесплодие, она нашла нужные слова, которые смогли меня успокоить и предать сил двигаться дальше. По-больше бы таких врачей! С уважением, пациент Зайцева И.С.

гинеколог-хирург
Это очень грамотный и компетентный врач. Сделал коррекцию после первой неудачной лабио. Все зажило за 3 дня и не болело, что меня очень обрадовало, потому что был первый неудачный опыт с турецким врачом. А Иванов Александр Владимирович имеет свой сайт где были фото работ, и посмотрев я сразу поняла что я буду делать только у Иванова. К нему даже из Москвы девочки едут, которые кстати и посоветовали мне обратиться к Иванову А.В.

пластический хирург
Доктор прописала мне очень много лишний анализов, причем указала в каких именно местах нужно их сдавать. Когда я говорю «очень много» я имею в виду вообще весь список всех мыслимых гормонов, которые только есть, анализ крови на все, что только можно. И меня это, конечно, смутило. Я пошла к другому врачу, которые повыскакивал мне половину из того, что нужно было сдать. И без всех этих лишних трат мы получили понятную картину. Может, врач и хороший, по крайне мере, она была внимательна и вежлива, но следите за тем, какие анализы вам назначают! вполне возможно, что с вас хотят стрясти побольше денег

репродуктолог
Огромное спасибо от моей мамы замечательному доктору Наталье Анатольевне! Доктор внимательно провела исследования, всё очень подробно объяснила маме и подсказала что делать дальше! Искреннее спасибо превосходному специалисту!

врач функциональной диагностики
Нашла я кстати Ольгу Михайловну через [Название стороннего ресурса удалено модератором]! И с того момента так и осталась с ней! А обратилась я потому что мы планировали с супругом беременность. И у нас никак не получалось. Ольга Михайловна взяла необходимые анализы и сразу же сказала что все ок, возможно что-то с мужчиной, и посоветовала андролога, несколько месяцев лечили супруга, и получилась долгожданная беременность! И после родов только к ней! Жаль Ольга Михайловна не принимает роды, вот если бы и пошла второго рожать то с ней бы пошла. А так нет, спасибо. Второго не надо. Вызывает доверие! Очень умная! И всегда проходит всякие курсы повышения квалификации, на месте не стоит. Как-то помню пришла на прием, а она через планшет смотрела курсы. Не спешит тебя отправить, всегда все расскажет, даст время тебе подумать)) и потом еще спросит есть ли вопросы! Располагает к доверительному общению! Не назначает лишние анализы как это делают во многих частных клиниках. Нравится что все анализы можно сдать сразу на месте. Мы очень рады пополнению в нашей семье. Спасибо врачу за оказанную помощь и поддержку! Конечно же я рекомендую!
9 месяцев назад

репродуктолог
Ольга Михайловна-высококлассный ответственный специалист своего дела, к которому мне посчастливилось попасть, столкнувшись с проблемой ненаступления беременности. Приемы проходят в спокойной комфортной обстановке, у Ольги Михайловны все под контролем, она всегда готова помочь, параллельно с выяснением и решением проблемы была проведена подготовка к беременности, благодаря которой беременность протекала легко и беспроблемно. Сейчас у нас есть два замечательных малыша, за которых я буду бесконечно благодарна Ольге Михайловне, исполнившей нашу мечту.
9 месяцев назад

репродуктолог
Хорошо сделал операцию. Без осложнений. Всегда был на связи.

пластический хирург
Очень грамотный и понимающий врач.Профессионал своего дела.Как женщина очень приятная.даже посмеялись с ней.очень юморная

онкогинеколог
репродуктолог
Нашла для себя потрясающего доктора! Большое спасибо Руслане Валентиновне за деликатный и подробный осмотр. Доктор все комментирует и объясняет. Глубина знаний и профессионализм вызвали восхищение. Теперь только к ней. Спасибо большое!

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 34

Чернышевская (1.5 км)

Сегодня с 09:00 до 20:00
пн-сб с 09:00 до 20:00; вс с 09:00 до 17:00
Университетская клиника на Таврической, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 34