Яковлева Галина Николаевна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Яковлева Галина Николаевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 32 года.

Яковлева Галина Николаевна ведет врачебную практику в области общей стоматологии, успешно оказывая услуги по лечению заболеваний полости рта. В её профиль входит диагностика общего состояния, лечение кариеса и прочие подобные манипуляции.

В профессиональной деятельности опирается на доказательную медицину. Для создания раппорта и комфортной атмосферы в работе придерживается принципов этики и деонтологии.

Специализация врача:

• 8. Интерпретация рентгеновских снимков и КЛКТ;

• 9. Удаления зубов любой степени сложности, в том числе, ретинированных

• 10. Терапевтическое и хирургическое лечение травм зубов;

• 11. Отбеливание;

• 12. Проведение консультации по подбору средств для индивидуальной гигиены.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1992)

• 2022 г.
    — «Ботулинотерапия в стоматологии», ООО «Национальная академия современных технологий»
  • 2021 г.
    — «Интерпретация данных КЛКТ:норма и патология», Институт дентальной рентгенологии
  • 2020 г.
    — «Стоматология хирургическая», ООО «СМИДО»
  • 2019 г.
    — «Стоматология терапевтическая», ЧОУ ДПО Академия медицинского образования им. Ф.И Иноземцев
  • 2017 г.
    — «Стоматология хирургическая», ВМА им С.М. Кирова
  • 2015 г.
    — Учебный центр АПЕКС работа с продукцией Geistlich
  • 2015 г.
    — «Техника точного оттиска»
  • 2014 г.
    — «Системы имплантов ANKYLOS»
  • 2014 г.
    — Школа имплантации «Имплантация от А до Я»
    — «Стоматология терапевтическая», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2009 г.
    — «Клиника, диагностика и лечение в терапевтической стоматологии», СПбМАПО
  • 2007 г.
    — «Хирургическая стоматология и имплантология», СПбМАПО
  • 2004 г.
    — «Хирургическая стоматология и неотложная челюстно-лицевая хирургия», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2002 г.
    — «Хирургическая стоматология в поликлинике и имплантология», СПбМАПО
  • 1999 г.
    — «University of Pennsylvania Medical Center - Center for Human Appearance I.P Pavlov State Medical University International Conference Reconstructive and aesthetics surdgery
  • 1999 г.
    — «Хирургическая стоматология», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 1994 г.
    — «American Dental Academy «Практические принципы восстановления зубов»
  • 1994 г.
    — «American Dental Academy «Практическая эндодонтия»
  • 1993 г.
    — «Вопросы хирургической стоматологии», ВМА им С.М. Кирова

• Персона Dent на Ефимова

• Стоматология «Улыбка», стоматолог-терапевт

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович
Османов Надир Джабраилович
Вторая • Стаж 6 лет

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Галустян Зоя Юрьевна
Галустян Зоя Юрьевна
Стаж 1 год

Воробьева Светлана Валерьевна
Воробьева Светлана Валерьевна
Первая • Стаж 26 лет

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

dentalab на Мичуринской

Академическая (1 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Яковлева Галина Николаевна (8)

7 отзывов 1 оценка

24.07.2024

Услуга: Лечение зубов

Лечусь в этой клинике шесть лет. Хочу выразить благодарность Галине Николаевне Яковлевой за профессиональное отношение,вовремя диагностировала кисту.Неоднократно лечилась у нее и продолжаю. Доктор даёт нужные советы. Желаю ей успехов!
Прием был в январе 2024 г.
17.07.2024
Галина Николаевна. Замечательный доктор! Обратилась по рекомендации и не пожалела! Возникли проблемы перед имплантацией. И вообще, хотела иметь идеальные зубы. Галина Николаевна мне в этом помогает. Все аккуратно, безболезненно и быстро! Без лишних назначений, трат времени и средств!
18.02.2023
Прекрасный доктор. Лечилась у неё.
21.11.2022

Эта якобы "врач" зачем-то разворотила мне зуб, который меня вообще не беспокоил, - не предупредив, что собирается делать, долго искала в нем вход в канал (как сказали другие врачи, не там, где он находился, хотя я предоставила ей трехмерную КТ на диске), наложила девитализирующую пасту, наляпала какую-то неряшливую временную пломбу... Взяла примерно 3500 руб. В итоге через пару дней с разболевшимся зубом я помчалась к врачам в нашей поликлинике. Зуб я потеряла.
Прием был в ноябре 2022 г.

Персона Дент, Центр эстетической стоматологии

Доброго времени суток, уважаемая Татьяна Евгеньевна!
Почитали отзыв, давайте разбираться в ситуации без эмоций и оценочных суждений! Для начала изложим нашу версию произошедшего. Вы пришли на прием с жалобами на большое количество разрушенных кариесом зубов. Изучив данные снимка КТ, доктор, совместно с Вами приняла решение начать лечение именно с 32 зуба, как с самого срочного. Подробно обсудила с Вами план спасения зуба, после чего провела все необходимые манипуляции. Вкратце, как-то так. Ну а теперь, внимание, подробности!
1. «зуб, который меня вообще не беспокоил»- Правда? Вас не беспокоил зуб, разрушенный наполовину и почерневший изнутри? Даже если он и не болел, то его внешний вид должен был, однозначно, насторожить не только стоматолога.
2. «не предупредив, что собирается делать»- Слабо себе представляю. Доктор молча ведет Вас в кабинет, сажает в кресло и, без предупреждения, начинает сверлить неизвестно какой зуб? Вы прекрасно были осведомлены о ходе предстоящей манипуляции и согласны с этим, о чем свидетельствуют подписи в Вашем информированном согласии.
3. «разворотила мне зуб» -Что значит разворотила? Вы имели в виду, отпрепарировала зуб, убрав из него все мертвые ткани, пораженные инфекцией?
4. «долго искала в нем вход в канал»- В нижних резцах действительно узкие каналы и иногда сложно их найти, но доктор с более чем тридцатилетним стажем в состоянии найти любой канал и отличить пульпу от десны или тканей пародонта.
5. «наляпала какую-то неряшливую временную пломбу»- А как, по - Вашему, должна выглядеть временная пломба? Вы готовы платить за полноценную реставрацию, которую надо будет убирать через несколько дней?
6. «я помчалась к врачам в нашей поликлинике»- Почему Вы не обратились к нам? Кто, как не Ваш лечащий доктор знает все подробности? Вы же пришли по рекомендации, а для пациента рекомендация означает, что доктор хороший, ему можно доверять. Назначенный Вам прием пропустили, дозвониться до Вас мы не могли!
7. «Зуб я потеряла»- Позвонили бы нам, а не в поликлинику, были бы сейчас с зубом.
8. Наши комментарии: В устном разговоре, Вы сообщили, что в поликлинике попали к хирургу, который авторитетно заявил, что такой зуб не надо было лечить изначально и (история умалчивает, предупредил он Вас или нет что собирается делать) удалил зуб. Дело в том, что Галина Николаевна является терапевтом- хирургом, как мы уже говорили ранее, с более чем тридцатилетним стажем. Если бы зуб нуждался в удалении по хирургическим показаниям, она обязательно Вам бы об этом сообщила. Зубы с диагнозом «хронический пульпит» не удаляют.
9. P.S. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Общее недопонимание и неэтичные действия коллег привели к такому печальному результату. Что ж, удачи Вам в дальнейшем лечении!
27.01.2022
Очень хороший стоматолог! Профессионал своего дела. Рекомендую!
05.06.2020

Отличный специалист

Очень нравится лечить зубы у Галины Николаевны. С одной стороны грамотный специалист с большим стажем работы, с другой молодая, энергетиченая женщина.
12.05.2018

Отзыв от трусишки

Очень не люблю ходить к стоматологам)))) с детства боюсь)) поэтому отдельное спасибо Галине Николаевне за доброту и понимание! Большой профессионал с добрым сердцем! Быстро и безболезненно избавила меня от восьмёрок. Теперь только к ней!
16.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Центр эстетической стоматологии Персона Дент на Ефимова"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат