Яковлев Владимир Михайлович, эндоскопист

Достоевская (800 м)

Владимирская (900 м)

Колоноскопия кишечника / ФКС

ФГДС / Гастроскопия желудка

Яковлев Владимир Михайлович: эндоскопист. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.

Проводит эндоскопические исследования, в том числе ФГДС, ФКС. Специализируется на оперативной эндоскопии: удаление полиповидных новообразований и опухолей в просвете пищевода, желудка и толстой кишки.

Яковлев Владимир Михайлович занимается воспалительными заболеваниями кишечника (НЯК, болезнь Крона, колиты).

Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова (1976)
  • 1977 г.
    интернатура в медицинском составе Военно-Морского флота

• 2009 г.
  • 2004 г.
  • 1999 г.
    «Эндоскопия», Медицинская академия повышения квалификации

• Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Яковлев Владимир Михайлович (15)

14 отзывов 1 оценка

25.04.2023
Отношение доктора на приему было на 100 баллов, как и отношение мед.сестры. Очень мило, комфортно, что странно для такого исследования. Аппарат в Скандинавии отличный, почти ничего не чувствуешь и забота от сотрудников в кабинете очень отвлекала от дискомфорта. Все прошло быстро и самое главное качественно. Сервис в клинике на 100 баллов - как на приеме , так и в целом.
22.04.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

ФГДС, выполненный Владимиром Михайловичем был самым лучшим (наименее дискомфортным) среди всех моих прошлых подобных процедур.
Прием был в апреле 2023 г.
26.05.2022
Доктор очень внимательный, аккуратный, провел ФГДС просто безупречно, профессионально. Очень важно, как специалист вставляет трубку, какое состояние пациента в этот момент, так вот все было сделано нежно, я даже не почувствовала ничего. Во время проведения гастроскопии врач все подробно рассказывал и в итоге рекомендовал обратиться к гастроэнтерологу. Прием прошел отлично, всем остались довольны.
09.08.2021

Спасибо!

Очень довольна приемом, приятно иметь дело с профессионалом, каким является Яковлев Владимир Михайлович. Большое спасибо!
30.06.2025
Владимир Михайлович лучший эндоскопист , которых я повидала не мало. Обычно после приёма выдают заключение, ничего не объясняя , а ты потом сам гуглишь , чтобы понять о чем написано . Врачи Скандинавии не исключение . Владимир Михайлович все показал на экране , объяснил понятным языком , даже рисовал на листочке для наглядности . Кроме того, что он отличный диагност и высокопрофессиональный эндоскопист , он ещё и очень располагающий к себе человек. Ему доверяешь, к нему хочется вернуться , его можно смело рекомендовать знакомым . Спасибо ему огромное , что за большой медицинский опыт он продолжает получать удовольствие от своей работы и не устаёт от нас пациентов
28.03.2025
Чудесный, приятный специалист!
15.07.2024
Как же я боялась процедуру, а зря, Владимир Михайлович провел все на высшем уровне и успокоил, и отвлекал, процедура прошла безболезненно и очень быстро!
27.02.2024

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Очень хороший врач и замечательный человек! Всем рекомендую!
Прием был в феврале 2024 г.
25.08.2021
Невнимательность и безответственность.Доктор сам сказал сделал процедуру ужасно.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо, что поделились. Хотим подробно разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, нам письмо на почту service@avaclinic.ru где просим указать ваше ФИО и контактные данные. Мы выясним подробности и свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
22.01.2021

Рекомендую

Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Процедура прошла легко и безболезненно. Рекомендую
Прием был в январе 2021 г.
06.12.2020

Хороший эндоскопист.

Гастроэнтеролог назначил фгдс. Для себя решила, что не пойду к тем, у кого делала раньше. Хочу услышать мнение другого специалиста. Выбирала эндоскописта по отзывам. Могу сказать, что все специалисты, у которых я раньше делала фгдс, работают одинаково - профессионально, и этот специалист не исключение. Чувствуется, что у него большой опыт работы. Но я все равно давилась трубкой, слёзы катились из моих глаз, а я думала, чтобы побыстрей закончилась эта процедура. В принципе, все прошло довольно быстро. Спасибо! Сравнивая с другими, у кого я ранее делала фгдс, этот специалист показывает на экране результаты обследования и консультирует, расспрашивая о жалобах, даёт советы и рекомендации. Правда, не все шутки этого врача меня порадовали. Отдельные слова благодарности медсестре, которая работала на приеме и помогала во время процедуры.
Прием был в ноябре 2020 г.
14.01.2018

Яковлев Владимир Михайлович

Доброжелательный и внимательный доктор, я впервые делала ФГДС, боялась, но процедура прошла не болезненно и быстро благодаря профессионализму врача. По окончании процедуры он подробно прокомментировал результат, ответил на вопросы.
18.04.2017

Благодарность доктору

Делала на днях ФГДС и ФКС в Скандинавии на Литейном. Доктор все расспросил, посмотрел все анализы. Успокоил, пошутил. Когда засыпала (делали под наркозом), то взяла его за руку, очень уж страшно и жалко себя было... После процедуры помогли перейти на кровать, укрыли одеялом, я еще полежала-подремала. Потом Владимир Михайлович все подробно объяснил, показал на экране провеленное обследование. Выражаю свою балгодарность Владимиру Михайловичу и всем остальным специалистам клиники Скандинавия за профессиональное и человеческое отношение. С уважением, Елена.
03.05.2011

Внимательный

Внимательный, все объясняет.
16.01.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в январе 2023 г.

ФГДС / Гастроскопия желудка
(В зависимости от места приёма)
Колоноскопия кишечника / ФКС
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат