Измайлова Мария Олеговна, стоматолог-терапевт

Петроградская (500 м)

Чкаловская (1.4 км)

Горьковская (1.6 км)

Лечение пульпита

Измайлова Мария Олеговна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 13 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и десен: кариес, пульпит, периодонтит, пародонтит, стоматит, гипоплазия эмали, и др. Внимательный и аккуратный терапевт бережно восстанавливает здоровье зубов, сочетая опыт, современные знания и искреннюю заботу о каждом пациенте.

Мария Олеговна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и составляет индивидуальные планы лечения. Владеет методами профессиональной гигиены, эндодонтии и реставрации зубов, применяет современные технологии для диагностики и лечения. Выполняет операции: лечение корневых каналов, реставрация зубов, установка пломб, лечение заболеваний десен, отбеливание зубов, протезирование, и др.

Участвовала в конференциях и семинарах, включая "Современная эндодонтия: просто и эффективно" и "Лечение заболеваний пародонта аппаратом Vector".

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2012)

• «Актуальные вопросы терапевтической стоматологии (усовершенствование)».
  • «Стоматология терапевтическая».

• Палкинъ на Приморском
  • Палкинъ на Бармалеева

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Измайлова Мария Олеговна (9)

24.07.2025
Самый лучший стоматолог в моей жизни. Все подробно, очень заботливо и аккуратно. Полное доверие - человек профессионал. Сама клиника Палкин невероятная, там висит тв на потолке с релакс видео и играет музыка!
23.05.2023
Лечимся с мужем в "Палкине" с 2015 года. Все сотрудники - врачи, сестры, администраторы - просто замечательные. Глубоко признательны Измайловой Марии Олеговне, Салиховой Светлане Валерьевне, Павлу Викторовичу Лубкину и Александру Евгеньевичу Нагайко за их золотые руки и бережное отношение к пациентам. Это та клиника, куда идем без страха и сомнений.
19.11.2022
Редкое сочетание профессионализма и внимательности, заинтересованности и готовности прийти на помощь по любому вопросу, личное обояние! Мария Олеговна не просто знает и умеет лечить, а ещё доступно объяснит и даст рекомендации. Лечимся всей семьей у неё уже много лет. За все эти годы всё больше убеждаемся в её искренности и доброжелательности, порядочности и даже порой самопожертвовании. Ожидая своего приёма в холле видел её в общении с другими пациентами и могу с уверенностью сказать, что этот доктор может найти индивидуальный подход к любому. Она любит людей, это чувствуется бессознательно. Хорошо, что есть много профессионалов, но как важно найти ещё и таких людей, как Мария Олеговна. С уважением, пациент Андрей Белянов.
24.12.2021
В Палкинъ лечусь почти два года. Пришла с полным букетом - и лечение, и отсутствовало несколько зубов. Короче не Пациент а мечта. А моя мечта была жевать нормально и улыбаться без стеснения. У Измайловой Марии Олеговны прошла полную санацию - кудесница, невероятно талантливый доктор, хирург-волшебник Нагайко Александр Евгеньевич. И завершающий этап и вишенка на торте протезирование: коронки и виниры - потрясающий результат, красивая улыбка, зубки идеальные и за это нижайший поклон Лубкину Павлу Викторовичу - исполнено гениально, выше ожидании. Теперь дело за мной - поддержание результата! Спасибо огромнейшее за проделанную работу, человеческое отношение и невероятный результат!
23.10.2020

Отлично.

Хочу оставить отзыв о стоматологическом центре "Палкинъ", где мне провели ряд сложных операции. Проблемы с зубами с самого детства. После первого посещения осталась довольна, вежливое отношения персонала, грамотность самих врачей и качественное оборудование сделали свое дело. Решилась сделать сложную операцию здесь и не ошиблась в выборе. Все прошло хорошо, а результатом я осталась довольна и наконец забыла о страшной боли. На всех этапах лечения персонал клиники грамотно выполнял свои обязанности, отдельное спасибо Измайловой Марии Олеговне, моему лечащему врачу, хирургу Раду Николаю Станиславовичу и протезисту Точилину Петру Викторовичу, а также персоналу клиники на Бармалеева, 2. Теперь наблюдаемся в этой стоматологии всей семьей и с легкостью рекомендую своим друзьям и знакомым.
29.04.2020

Услуга: Прием пародонтолога

Свою работу выполняет качественно

Мария Олеговна, хороший врач-стоматолог, мне она очень нравится. Всего была у нее два раза, первый раз в январе, а второй в марте. У меня тогда кариес был и мы с ней его лечили. Свою работу доктор выполнила качественно, результатом я довольна. Так еще и цена лечения полностью соответствует качеству. Когда я была у Марии Олеговны в последний раз, она сказала, что через время нужно будет показаться для того, чтобы она проверила свою работу. Поэтому чуть позже снова к ней обращусь.
24.01.2020

Великолепно

Мария Олеговна - волшебница в своём деле, всем советую 10 из 10
31.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в августе 2025 г.
19.01.2022

Прием был в январе 2022 г.

Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса ICON