Измайлова Анастасия Андреевна: гинеколог. Стаж работы - 19 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2005)
- Всеволожский роддом
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Измайлова Анастасия Андреевна (2)

Мария
Анастасия Андреевна высококлассный специалист и неравнодушный человек! 11.03.2025 благодаря ей на свет появился наш долгожданный сынуля (Всеволожский роддом, ОМС). Роды были тяжелые, Анастасия Андреевна внимательно следила за моим состоянием, действовала профессионально, чем оставила у меня самые положительные впечатления о родах, несмотря на их непростое течение. Анастасия Андреевна также навещала меня в послеродовом отделении, давая рекомендации по восстановлению. Если буду рожать второго ребенка, то только с Анастасией Андреевной!

Анастасия
Рожала 23.09 . 2023 это были 3-й роды, двоих рожала в другом роддоме,. Приехала по сроку 41,3 пока собирали анамнез, врач учла все мой пожелания и просьбы так как быстрые роды и шов, все прошло быстро и прекрасно. Хочу поблагодорить врача Измайлову Анастасию Андреевну и акушерку Петрову Яну Анатольевну. После родов еще не раз ко мне заходили и спрашивали как я, с учетом родов по ОМС.
И в послеродовом отделений весь персонал хорошый и внимательный, спасибо еще врачу генекологу Дарье Владимировне она очень доброжилательная,успокоила, поддержала при порывах слез,. Если решусь рожать 4-го малыша то только тут,. Спасибо за вашу работу.