Имплантация всех зубов All on 4 от 89175₽ – КТ 2-х челюстей
Получи новую улыбку за 1 день. 3 вида имплантатов. Тысячи довольных клиентов.
ЗАПИСАТЬСЯ
Изображение
Ивановский Владислав Андреевич, стоматолог-терапевт

Ивановский Владислав Андреевич

Место приёма

Стоматологическая поликлиника № 8

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 27

Красногвардейский район

Ивановский Владислав Андреевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 27

Ивановский Владислав Андреевич: стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт. Стаж – 2 года.

Проводит восстановление зубного ряда, устраняет нарушения жевательной функции, устанавливает протезы. Занимается диагностикой зубов, лечение кариеса и другие процедуры. Владислав Андреевич успешно проводит мероприятия по устранению заболеваний полости рта и зубов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018)

Предыдущие места работы

• 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Центральная, 54к2 (Кудрово), Врач
Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Ивановский Владислав Андреевич (3)

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Лучший доктор! Благодарю от всего сердца!
год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Отличный специалист!

Отличный специалист! Внимательный и аккуратный! Очень благодарна за отличную работу. Хорошие зубы - это счастье. Спасибо!
2 года назад

льготное протезирование

В марте попал к врачу Ивановскому , основательно и ответственно подошел к своей работе , хочу что бы все врачи были такими как он , желаю ему хорошего карьерного роста !
2 года назад