Иванова Ольга Анатольевна, терапевт

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.8 км)

Прием терапевта

Иванова Ольга Анатольевна: терапевт, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Доктор консультирует по следующих нарушениям: инфекционные болезни, болезни ЛОР-органов, дыхательной системы, пищеварительной системы, нерные нарушения и пр.

Иванова Ольга Анатольевна владеет навыками функциональной диагностики: проведение и расшифрока ЭКГ, СМАД, суточного мониторирование по Холтеру.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова, диплом с отличием (2000)
  • 2018 г.
    «Терапия», ПСПбГМУ им. И. П. Павлова
  • Дополнительное образование:
  • 2003 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Терапия с основами МСЭ» на базе Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов

• Medswiss на Гаккелевской

• 2016-2018 гг. - ООО Современная медицина участковые врачи ПОЛИС, врач-терапевт
  • 2015-2016 гг. - клиника БУДЬ ЗДОРОВ, врач-терапевт
  • 2014-2015 гг. - городская поликлиника №102, участковый терапевт
  • 2007-2012 гг. - ООО Медкорп (Ренессанс-групп), врач-терапевт
  • 2003-2007 гг. - городская поликлиника №94, участковый терапевт

Записалось 134 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Иванова Ольга Анатольевна (38)

31 отзыв 7 оценок

25.07.2025

Услуга: Прием терапевта

Ольга Анатольевна в целом хороший врач, провела тщательный осмотр, проблема решилась за один визит.
30.11.2024

Услуга: Прием терапевта

Все прошло хорошо, Ольга задала уточняющие вопросы, провела комплексный осмотр, выдала заключение, я остался доволен приёмом.
Прием был в ноябре 2024 г.
19.06.2024

Услуга: Прием терапевта

Муж был у терапевта Ольги Анатольевны, все нормально, диагноз был правильный, только не терапевтический. Он ходил к ней, чтобы узнать дальнейшее направление лечения. Врач скорректировала лечение, противовоспалительные выписала, а дальше мужем занимался другой врач. Ольга Анатольевна — терапевт вполне хороший, очень внимательный, послушала, посмотрела, все нормально. У мужа был зажим сосудов, и это больше невролог нужен. К счастью, ничего серьезного не было, чтобы в полной мере оценить профессионализм доктора, но Ольга Анатольевна хорошо нас скоординировала, все правильно выписала и это здорово.
04.05.2024

Услуга: Прием терапевта

Очень хороший доктор,все нас разъяснила и направила.
Прием был в мае 2024 г.
15.05.2024
14.05.2024 я посетила по полису ДМС терапевта Иванову Ольгу Анатольевну в клинике MedSwiss на ул. Гаккелевская, 21. Сказать, что я разочарована – это ничего не сказать. К терапевту я пошла с жалобами на общее состояние, а именно постоянно повышенное диастолическое давление, ни с чем не связанные периодические гипертонические кризы, беспокойство, чувство тревоги, бессонница, головные боли, онемение конечностей и лица и др. Симптомы и с просьбой выдать направление на сдачу анализов и посещение эндокринолога. Я сказала, что необходимые анализы, которые не входят в ДМС, я готова сдать платно, я хочу сдать анализы, посетить эндокринолога и знать, что с моей эндокринной системой всё в порядке, и мои жалобы не связаны с болезнью щитовидной железы. На что данный терапевт сослалась на посещенного мною ранее кардиолога, которая не посчитала нужным дать мне направление к эндокринологу, и сказала: "Прыгать выше головы кардиолога я не буду. Раз он не назначил, значит вам это не нужно". Я пришла с жалобой не к кардиологу, а к терапевту, который может выдать направление к любому другому узкоспециализированному специалисту, но, получается, что Ольге Анатольевне абсолютно безразлично состояние пациента и его жалобы. Также я отметила, что у меня есть ощущение, будто у меня часто повышается адреналин (появляется покалывание и онемение конечностей и лица, повышенная потливость), из-за чего мне приходится активно что-нибудь делать, и тогда мне становится легче. На данную жалобу врач сказала: "А что вы хотите? Мы живем в мегаполисе, поэтому у всех нас адреналин повышен". Далее вести диалог с данным специалистом не имело смысла. Я вышла от этого терапевта в слезах и почувствовала себя настолько отвратительно, будто я просила у Ольги Анатольевны деньги в долг! Таким образом, я пришла к выводу, что к данному терапевту Ивановой Ольге Анатольевне я не пойду больше никогда, также советую и другим не посещать ее, потому что Вы так и останетесь со своими жалобами на здоровье и уйдете от нее ни с чем.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
25.04.2024
Все хорошо, претензий никаких нет. Ольга Анатольевна - внимательный врач. И самое главное, что лечение, которое она мне прописала, помогло поправиться.
27.03.2024

Услуга: Прием терапевта

Все четко, по делу. Тактичный осмотр и сбор анамнеза. Без лишних назначений анализов и препаратов. После посещения, стал понятен ход дальнейшего лечения и восстановления. Очень удобное время приема, был записан в 20:30.
Прием был в марте 2024 г.
18.03.2024
В этой клинике я делала маммопластику 13.03.2024. Хочу выразить огромную благодарность мед.персоналу Наталье, Ольге Анатольевне, Сюзанне и врачам анестезиологам Григорию Михайловичу и Николаю Леонидовичу! Очень добрые, заботливые и понимающие люди своей специализации!!! Помогали при любой просьбе и всегда помогали избежать боли!!! Палаты шикарные с телевизором , мягким матрасом, подушкой и теплым одеялом!! Мне очень понравилось находиться в этой клинике под наблюдением таких чутких медиков! Спасибо Вам огромное!!!🙏🫶✨
11.03.2024
Обращалась с ОРВИ, Ольга Анатольевна понравилась, помогла с больничным и назначила эффективное лечение - я за пару дней выздоровела.
05.03.2024

Услуга: Прием терапевта

Были на приёме 04.03.2024 Отличный доктор, профессионал. Дело своё знает "добре". Доходчиво всё разъяснит, подробно ответит на интересующие вас вопросы. При этом вежливая и деликатная. Рекомендую!
Прием был в марте 2024 г.
01.03.2024
Очень хорошо прошел прием, врач мне помогла и поставила на ноги. Ольга Анатольевна назначила КТ и УЗИ, это было необходимо для назначения лечения. Обследование я прошла в этой же клинике, и эти услуги были также качественно проведены. Лечение помогло, я поправилась. Большое ей спасибо.
23.11.2023

Услуга: Прием терапевта

Очень отзывчивый, внимательный специалист!
Прием был в ноябре 2023 г.
20.10.2023
Были с ребенком, врач выслушала, отправила сдать анализы. Я бы особо ничем не выделила, это был обычный стандартный прием, и в принципе, были стандартные назначения. Дочка заходила в кабинет без меня, и, вроде бы, врач была внимательной, а назначения были понятны.
23.08.2023

Услуга: Прием терапевта

Хороший, компетентный, вежливый врач.
Прием был в июле 2023 г.
02.07.2022

Услуга: Прием терапевта

Все понравилось, были даны хорошие рекомендации
Прием был в феврале 2021 г.
10.01.2021
Квалифицированный специалист, внимательный и очень доброжелательный врач. В доступной для пациента форме объяснила проблемы со здоровьем и дала нужные рекомендации. Рекомендую данного врача всем.
Прием был в январе 2021 г.
03.01.2021
Хочу поблагодарить Ольгу Анатольевну за профессиональный и очень доброжелательный приём. 2-го января не ожидаешь, что тебе уделят достаточно времени и всё подробно объяснят, поэтому вдвойне приятно, что даже в такой день со мной провели полноценный качественный приём. Ольга Анатольевна всё детального объяснила и дала рекомендации, спасибо!
Прием был в январе 2021 г.
06.12.2020

Терапевт

Ничего плохого сказать не могу. Комфортно было общаться.

Рекомендации помогли

В общем у меня сложилось хорошее впечатление о докторе. Она корректно, вежливо общается и как специалист дает грамотные назначения. А обратился к ней потому что несколько дней у меня была повышена температура и я понимал, что этот вопрос нужно как-то решать. На приеме она провела полноценный, хороший осмотр, выписала рекомендации и в ближайшее время после того как я ими воспользовался, заметил улучшения.

Назначенное лечение помогло

Врач добросовестный, ответила на наши вопросы. Мы пришли с проблемой и доктор сказала от чего это может быть. Ольга Анатольевна назначила лечение, которое нам в результате помогло. Нам всё понравилось.

Все понравилось

К настоящему моменту, честно говоря, даже не могу вспомнить, из-за чего именно обратился к врачу. Я был на приеме, если не ошибаюсь, по поводу головной боли. Во всяком случае, могу сказать, что определенно точно остался доволен, потому что, вспоминая врача и посещение клиники, в целом, на ум приходят только положительные эмоции. Понравилось то, что я получил тогда исчерпывающую консультацию, Иванова из тех врачей, кто умеет грамотно объяснять и давать информативные ответы.

рекомендую!

К доктору на прием пришла впервые и впечатление у меня осталось полностью положительное. На наш прием доктор выделила достаточно времени. Она успела меня обо всем расспросить, задать необходимые вопросы. По итогу приема от доктора я получила рекомендации с подробными объяснениями. Думаю, что повторно я бы легко смогла обратиться к ней и также могла бы рекомендовать ее как хорошего специалиста.

Понравилось обслуживание

В городе были проездом и у нас возникла острая необходимость в посещении врача. Предложение клиники было самым выгодным по цене, поэтому мы обратились именно к этому доктору. Несмотря на то, что врач была не соответствующей специализации, она хорошо нас проконсультировала. Ольга Анатольевна посоветовала препараты для улучшения состояния, дала рекомендации, которые по возвращении в свой город помогли поставить диагноз и пройти успешное лечение. В целом, нам очень понравилось обслуживание.
08.04.2020

Проблема решена

Достаточно приветливая женщина, думаю, что хороший эксперт в области медицины и хороший врач. Попала к ней случайным образом, выбрав клинику. Первый раз приходила просто на консультацию и сдавала анализы, на втором приёме доктор назначила лечение. Доктор подробно всё объясняла, давая направление и назначая терапию. С поставленным диагнозом согласна, сомнений у меня не возникло. Всё прошло вполне хорошо. Доктор проблему решил.
30.03.2020

Доктор компетентна

К этому доктору попала впервые и то, потому что мне было нужно быстро получить справку от терапевта. На приеме у доктора был самый стандартный осмотр, она меня посмотрела, послушала и выписала справку. А так я сама особо ничего не спрашивала у нее, так как мне была нужна только справка. Если оценивать ее в целом как доктора, то я бы сказала, что она вполне компетентна.
14.03.2020

Услуга: Прием терапевта

Приемом довольна. Ольга Анатольевна, является грамотным специалистом, обстоятельно провела необходимое обследование и дала рекомендации и разъяснения по возникщим вопросам. Спасибо ей за внимательное отшошение к проблемам своих пациентов.
Прием был в марте 2020 г.
04.03.2020

Все неплохо. Приемом доволен
Прием был в марте 2020 г.
28.02.2020

Все хорошо

Про клинику ничего сказать не могу, а врач была нормальная. Попала я к ней без очереди. Никаких замечаний по ее работе нет. Лечение помогло, проблема была решена.
07.12.2019

Не дорого помогла. Толковый специалист
Прием был в декабре 2019 г.
12.09.2019

Очень приятный и компетентный врач

Даже к формальным вопросам (мне требовалась справка для клиники) подходит ответственно и "не для галочки". Все проверит, все расспросит, что-то уточнит сама. И в общении врач очень приятный. К такому хочется ходить и доверять в вопросе первичного лечения и консультаций.
25.07.2019

Очень грамотная консультация

Мне понравилось, что прием прошел быстро и все было по делу, ничего лишнего, прямо все как надо. Я осталась довольна тем, что врач смогла решить проблему, которая меня беспокоила. Также я получила очень грамотную консультацию от врача.
24.03.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в марте 2025 г.
12.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в феврале 2025 г.
08.08.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в августе 2024 г.
12.07.2024

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Прием был в июле 2024 г.
26.01.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в январе 2024 г.
04.11.2023

Услуга: Прием терапевта

Прием был в ноябре 2023 г.
07.09.2023

Услуга: Прием терапевта

Прием был в сентябре 2023 г.

Прием терапевта