Нет информации о месте работы
врача
Иванова Дарья Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Иванова Дарья Андреевна: педиатр, детский гематолог. Стаж работы - 10 лет.
Доктор ведёт приём детей с рождения до 18 лет. Осуществляет наблюдение детей первого года жизни. Занимается вопросами вакцинопрофилактики, при необходимости составляет индивидуальный план.
Иванова Дарья Андреевна входит в Союз педиатров России (СПб отделение), Лигу врачей Северо-Запада. Является автором 3 публикаций.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016)
- 2021первичная переподготовка по специальности Гематология, Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2021тренинг «Выявление детей с высоким риском в РАС»
- 2021Симпозиумы "Старые и новые болезни кожи у детей" и "Гематологические проблемы в практике врача педиатра" в рамках V Национального конгресса с международным участием "Здоровые дети - будущее страны"
- Скандинавия, отделение «Обводный канал», Врач
- 2023Скандинавия, отделение «Московское», Врач
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Иванова Дарья Андреевна (4)

Хороший врач!

Хорошие педиатры Краснова Елена Мироновна и Иванова Дарья Андреевна. В клинике всё хорошо, удобно, уютно. Есть всё для детей.

Были на приеме у Дарьи Андреевны. Нам все понравилось - и врач, и обслуживание. Назначения были, по сравнению с другими клиниками, в пределах разумного. После назначения лечения еще был контроль, Дарья Андреевна сама позванивала нам, узнавала состояние, была на связи! Мы остались очень довольны!

Мы вызывали педиатра на дом. Врач нам понравилась, поэтому теперь мы наблюдаемся у Дарьи Андреевны, она ведет ребенка, все хорошо. В клинике все отлично, мы были в разных отделениях, всегда все нравится.