Выбор пациентов 2025
г Санкт-Петербург, ул Ижорская, д 5
Чкаловская (400 м)
Петроградская (1.1 км)
Спортивная (1.1 км)
Иванов Кирилл Александрович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2006)
- Стоматологическая поликлиника №6
Выбор пациентов 2025
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Иванов Кирилл Александрович (11)

Сильно переживал по поводу удаления зуба. Но все прошло замечательно. Удалялась сложная восьмёрка. Врач очень понравился. Все по делу, спокойно и быстро. Были даны рекомендации после удаления. Рекомендую. Очень благодарен врачу.

sur....@....ru
От Бога руки!!!

nat....@....ru
Удаляла у Иванова Кирилла Александровича первый раз 2 зуба с кистами под с коронками и вкладками. Все аккуратно, быстро, не больно. Спокоен и уравновешен-это очень успокаивает пациента.
Второй раз удаляла остатки после частичного удаления в поликлинике №16-ужас. Пошла удалять остатки с кистой к Кириллу Александровичу. И также без боли, аккуратно вытащил корни. Спасибо Кирилл Александрович.

Виктория
и
2 оценки
Замечательный хирург!!! Удалила два зуба сразу, абсолютно безболезненно! Очень хорошее отношение, доброжелательный, успокаивал и комментировал свои действия, отдельное спасибо медсестре, замечательная просто! Впереди еще несколько зубов на удаление, так только к этому врачу!!!

Это лучший хирург которого я встречала в своей жизни. Благодарю Вас за ваш труд!

Супер врач. Профессионал своего дела.

Надежда
Сегодня удалил зуб мудрости без боли за пять секунд. Рекомендую!

Хороший специалист
Прекрасный мастер. Быстро, аккуратно провел операцию на костной ткани.

Vita vimba
Только к нему и буду ходить!
Хороший врач!!!!!!я только к нему и буду ходить!!!!у меня много удалений зубов,но почти не заметила ни одного!!!!super dok!!!!!

Анна
Отзыв о враче Иванов К.А.
Чудесный врач!
Мой крепко сидящий зуб мудрости удалил за 3 секунды! Без преувеличения! Я даже испугаться не успела.
Работает быстро, четко. Сначала всех страждущих уколет, а потом по очереди проводит удаление. Пациенты дольше 1 минуты в кабинете не задерживаются. Видно, что рука у врача набита. Недовольных я не видела. Очень рекомендую этого хирурга.

Ирина

Анонимный пользователь
Год назад удаляла зуб у Кирилла Александровича - очень довольна! Вежлив, аккуратен! Никаких неприятных последствий! Ваш отзыв, Ирина, удивил, мягко говоря...
23.09.2017

хирург Иванов