Иванков Николай Александрович, флеболог

Горьковская (2 км)

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога-хирурга

Иванков Николай Александрович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 18 лет.

Доктор Иванков является экспертом в области хирургии, флебологии и ультразвуковой диагностики.

По направлению флебологии в совершенстве выполняет эндовазальную (эндовенозную) лазерную коагуляцию (ЭВЛК), флебэктомию (хирургическое удаление варикозно расширенных вен), склеротерапию, пенную микросклеротерапию. Николай Александрович в полном объеме проводит лечение заболеваний сосудистого профиля: варикозная болезнь, венозная недостаточность, облитерирующий атеросклероз, лимфедема, трофические язвы.

Как хирург доктор выполняет все виды амбулаторных операций, в том числе: удаление фурункулов, хирургическую обработку ран, удаление доброкачественных образований.

По ультразвуковой диагностике Николай Александрович проводит такие исследования как:

• УЗИ брюшной полости,

• УЗИ мягких тканей,

• УЗИ брюшной аорты,

• УЗИ брахиоцефальных артерий,

• ЭХО-КГ (эхокардиография),

• УЗИ артерий и вен нижних конечностей.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2007)
  • 2008 г.
    интернатура по специальности «Хирургия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2010 г.
    ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

• 2020 г.
    «Избранные вопросы сердечно-сосудистой хирургии», НМИЦ им. В.А. Алмазова.
  • 2018 г.

• 2021
    АрсВита на Московской, врач

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Иванков Николай Александрович (5)

10.10.2025

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

УЗИ у Николая Александровича прошло очень хорошо. Доктор всё подробно объяснил, комментировал исследование по ходу дела. Выдал понятное заключение, дал рекомендации. Общение спокойное, всё чётко и доброжелательно. Клиника тоже оставила хорошее впечатление, приятная обстановка, вежливый персонал. Всё устроило.
19.08.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Приём прошёл хорошо, доктор мне понравился. Всё подробно рассказал, дал рекомендации, времени уделил достаточно. Я осталась довольна.
14.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Отличный врач, всё подробно объяснил, на наши вопросы развернуло ответил. Дал рекомендации по нашему вопросу. На приеме чувствуешь себя комфортно, врач к себе располагает, как человек приятный, спокойный. Рекомендую !
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Флеболайф на Блохина"
27.06.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием ну ооочень понравился, замечательный специалист своего профиля! Была впервые на приеме у флеболога, даже не ожидала, что все пройдет настолько хорошо. Очень подробно, но доходчиво Николай объяснил венозное строение, дополняя рассказ рисунком) Были усвоены самые азы, необходимые для понимания сути дела, что, на самом деле, мне частенько не хватает у других мед.работников. Мне очень симпатизирует такой подход без сложных медицинских терминов, тяжелых для восприятия пациентов. Во время УЗИ врач также комментировал всю картину для понимания происходящего. Я получила подробные рекомендации для лечения и профилактики своей проблемы, ответы на все волнующие вопросы Видно, что человек очень любит свое дело и к каждому пациенту подходит с большой вовлеченностью. Побольше бы таких специалистов!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Флеболайф на Блохина"
16.05.2017

Профессионал.

Хочу выразить своё признание и восхищение, флебологу-хирургу Иванкову Николаю Александровичу и ассистирующей ему медсестре Румие, за проделанную ими работу. У меня сразу сложилось впечатление, какой он молодец! Спокойный, уверенный, знающий своё дело врач. Моя проблема; варикозная болезнь,расширенные ретикулярные вены левой голени. Благодаря Сан-клиник и этому доктору я свою проблему решила. Процедура проходила безболезненно, ощущался небольшой дискомфорт, что в моей вене, что-то делают. Всё проходило быстро и слаженно. Прошла неделя после операции и я уже хожу на каблуках. Всем спасибо! Профессиональных Вам успехов!

Прием флеболога
(В зависимости от места приёма)
Прием флеболога-хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием лазеротерапевта

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат