Иваненкова Олеся Сергеевна: эндокринолог. Стаж работы - 19 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2005)
- Центр Медиком на Зверевой
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Иваненкова Олеся Сергеевна (7)

Екатерина
Прекрасный эндокринолог. Наблюдаюсь у нее с СД2, уже год. Ничего лишнего не назначает. И действительно виден результат от лечения.

Никакой разницы в приёме, между платной и бесплатной консультации, не увидела. Врачи те же самые. Единственный плюс, это выбор времени посещения врача.

mar....@....ru
Наблюдаюсь уже шестой год у Олеси Сергеевны по СД1, счастлив что в Гатчине есть такие врачи! Очень ответственный и грамотный специалист. С моим диагнозом очень важна поддержка врача. Спасибо Вам!

Не один месяц обращались к разным врачам по поводу жалоб нашего внука, но так и никто не мог поставить вразумительного диагноза, а, лишь, отсылали на различные процедуры и анализы, а толку было ноль. Наконец, обратились к Олече Сергеевне, которая заподозрила редкую опухоль инсулиному и направила нас на консультацию в областной онкодиспансер. Там нам этот диагноз подтвердили и, как выяснилось, он был поставлен на ранней стадии и на этом этапе поддаётся лечению. Мы очень благодарны Олесе Сергеевне за высокий профессионализм и чуткое, внимательное отношение к пациентом, т. е. нам!) Всех ей благ!)
С уважением, Нина Н.

Лучший и грамотный эндокринолог в Гатчине. Лишнего не назначает, добро желательна.

ger....@....ru

7xxxxxxx91
Прошу модераторов удалить данный отзыв ,т к он не соответствует действительности .
30.05.2022

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для его блокировки выявлено не было.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
01.06.2022

Очень приятный доктор
К Олесе Сергеевне я пришла с целью проверить гормоны щитовидной железы в период беременности. На приеме было решено совместить консультацию с узи, ведь я ни разу в жизни его не делала. Удобно, что все находилось в одном кабинете. В ходе исследования выяснилось, что все в порядке, чему я очень рада. Врач произвела благоприятное впечатление, разговаривала спокойно, ничего лишнего не назначила, только подтвердила правильный прием йодомарина в качестве поддержки для организма.
Непрофессионализм