Исмаилова Салима Сулеймановна, детский онколог
Выбор пациентов 2025

Исмаилова Салима Сулеймановна

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 131 к 3 стр 1

Проспект Просвещения (200 м)

Озерки (1.3 км)

Парнас (2.5 км)

Прием детского онколога

Исмаилова Салима Сулеймановна: детский онколог. Стаж работы - 6 лет.

Область профессиональных интересов:

• Прием детей от 0 до 18 лет.

• Солидная онкология (ретинобластомы, саркомы костей, лимфомы).

Ставропольский государственный медицинский университет. Педиатрия.

2023

ОрдинатураСанкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет. Детская онкология.

• Медицинский центр ОННИ

Выбор пациентов 2025

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 11.04.2026
Онкологи с записью на ближайшее время
Кондратьев Глеб Валентинович
Кондратьев Глеб Валентинович
Клиника ОСНОВА ДЕТИ
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 2

Комендантский проспект (1.2 км)

Отзывы о враче Исмаилова Салима Сулеймановна (10)

08.03.2025
Здоровье — это самое ценное, что есть у человека. Салима Сулеймановна вы замечательный врач, профессионал, которого трудно найти. Вы спасаете жизни детей, удлиняете их жизнь и даете веру в будущее. Не жалея сил и времени, жертвуя своим отдыхом, вы всецело отдаетесь своей профессии! И это действительно так, и мы это видели находясь на лечении. Спасибо большое за правильные диагнозы и вовремя назначенные препараты, быстрое и эффективное лечение. То, что Вы сделали для моего сына, как помогли мне в трудный час, когда опускались руки не соизмерить ничем. Сейчас мы в ремиссии, но точно знаем, что в любой момент сможем к вам обратиться . Салима Сулеймановна, Вы лучший специалист и мастер своего дела! Спасибо Вам за всё! Берегите себя!
06.03.2025
Салима Сулемановна профессионал своего дела.Найдет подход к каждому своему пациенту.В 2022 году сыну поставили диагноз саркома мягких тканей.И я благодарна богу,что именно Салима Сулемановна была рядом.Она все обьяснила,успокоила и оказала такую моральную и психологическую поддержку.К Салиме Сулемановне всегда можно обраться и она всегда поможет советом,расскажет,обьяснит,успокоит.Хочу выразить огромную благодарность ей,за ее доброту,понимание,чуткость и отзывчивость!
04.03.2025
Три года назад дочери поставили диагноз ретинобластома. Салима Сулеймановна с первых дней сопровождала наше лечение. Грамотно объясняла все этапы лечения, результаты обследований. Огромная эмоциональная поддержка не давала опускать руки. На все вопросы по лечению, обследованиям можно и по сей день получить ответы. Хочется также отметить доброжелательное и внимательное отношение к каждому ребенку. Нам сохранили глазик, и это большая заслуга Салимы Сулеймановны.
01.03.2025
Салима Сулеймановна, стала ангелом хранителем для моего сына! Страшный диагноз как гром среди ясного неба, неизвестность, отчаяние и страх, но наш ангел вверял уверенность, всегда была рядом, всегда отвечала на все вопросы, нашла подход к сыну, каждый раз он готовился к встрече с ней, с интересными загадками и историями. Когда у сына случилась паническая атака, он начал задыхаться, Салима Сулеймановна была рядом, смогла его успокоить очень быстро и восстановить дыхание. В течении длительного лечения, после очередного курса химии, сыну стало плохо, пульс был очень высоким и не смотря на то что это был выходной день, наш ангел была все это время рядом с ним искала причину и нашла, благодаря ей, тромб в нижней полной вене у сына был взят под контроль и началось своевременное лечение! Я благодарна Богу что он свёл нас с ней!!! Безграничная благодарность.........
28.02.2025
Салима Сулеймановна Исмаилова лечила нашего сына в 2022-23 гг. в отделении онкологии и гематологии СПбГПУ, обучаясь в ординатуре. С первого дня и до выписки она была рядом, каждое утро начиналось с обхода и осмотра пациента. У родителей, которые сталкиваются с такими страшными диагнозами у своих детей, много вопросов. Наш доктор беседовала с нами, поддерживала, оформляла всю документацию, с детьми у нее складываются теплые отношения. Не всегда процесс лечения шел по плану, но вместе мы дошли до ремиссии, и мы очень благодарны Салиме Сулеймановне! Доктор внимательная, пытливая, нарабатывает схемы лечения онкологических заболеваний у детей. Желаем ей профессионального роста!
28.02.2025
Салима Сулеймановна Доктор с большой буквы!!! Когда попали в онкологическое отделение, малышке было 3 месяца. Диагноз: билатеральная ретинобластома сетчатки глаз. Сразу не вызвала доверие, хотя в общении была очень приятна. Но это скорее всего бурлили эммоции, от поставленного диагноза (неприятие вообще ничего и никого. Хотелось как улитка спрятаться в домик и жить там своей жизнью). Но когда пришлось очнуться, принять диагноз и начать войну с этим "недругом", Салима Сулеймановна проявила себя на 1000%!!! Всё, всегда доступно объясняла, что и как нам необходимо делать, чтоб лечение дало результат. Каждый день мы были на связи, в будни на обходах и так, в свободную минуту, в выходные и праздничные дни, когда мы лежали на отделении онкологии, наш доктор была на связи, переживала днем и ночью, поддерживала нас. Но самое главное, что, молодой Доктор, своим грамотным подходом добилась отличных результатов в нашей истории. Спустя 5 месяцев лечения, пройдя 6 курсов химиотерапии, мы добились ремиссии. Наша болячка отступила. У малышки 100% зрение обоих глазок! Уже год наблюдаемся. Каждые 2-3 месяца ложимся на обследование (2-3 дня). Убеждаемся, что все хорошо и едем домой со спокойной душой и благодарностью к нашему врачу!!! Благодарна судьбе, что именно с Салимой Сулеймановной она нас свела. Боюсь даже представить, что и как могло все случиться, попади мы к другому доктору.
28.02.2025
Самый лучший доктор с которым мы когда либо встречались.❤️Проходили лечение с сыном, долгое и сложное, но с таким доктором ребенку было не страшно ничего))) Салима Сулейманова - всегда очень чутко, трепетно и внимательно относилась к моему ребенку. Могу с уверенностью сказать, что с таким доктором дети чувствуют себя в безопасности. Мой ребенок каждый день ждал когда к нему зайдет именно этот врач, потому что таких добрых врачей еще нужно поискать. Я бесконечно благодарна за ваш труд, за ваш профессионализм, если бы не ваша большая команда неизвестно что было бы. Спасибо за то, что объясняли мне тысячу раз одно и тоже, если я что-то не понимала (а я не понимала почти ничего😁) Вы не просто лечите деток, вы спасаете жизни. Благодарю вас за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность. Мы вас очень любим ❤️
28.02.2025
Спасибо большое Салиме Сулеймановне за высокий уровень профессионализма и душевное отношение к маленькому пациенту и напуганным родителям. Столкнувшись с ретинобластомой у ребенка, проходили лечение под руководством Салимы Сулеймановны. Всегда четкие и понятные назначения, консультации по смежным вопросам лечения. Однозначно рекомендуем.
23.02.2025

Услуга: Прием детского онколога

Врач очень подробно все объяснила и успокоила, очень понравился подход к пациентам, будем записываться только к ней ❤️
В клинике "ОННИ, клиника для детей"
24.01.2025
в 2023 году у дочери обнаружили опухоль в грудной клетке. Судьба послала нам самого лучшего врача — Салиму Сулеймановну! Она вела нас от постановки диагноза и именно ей я благодарна за жизнь своего ребёнка! Она пристально следила за каждым шагом, за каждым изменением в период лечения. Всегда подробно и понятно объясняла, что происходит, что нужно делать, чего нельзя. Благодаря Салиме Сулеймановне нам удалось избежать особых неприятностей, с которыми многие сталкиваются в период лечения. Сейчас мы в ремиссии, дома, всё хорошо, но в любой непонятной ситуации, связанной с нашей болезнью, всегда можно обратиться и получить очень грамотный, ценный совет! Салима Сулеймановна стала для нас настоящей опорой в трудной ситуации и мы всегда будем безгранично ей благодарны!!!