Искра Екатерина Леонидовна, дерматолог

Возраст 44 года
Нет информации о месте работы врача Искра Екатерина Леонидовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Искра Екатерина Леонидовна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.

Опыт работы дерматовенерологом и косметологом с 2010 Года. Дополнительное образование : врач-трихолог , врач-миколог и врач-лазеротерапевт.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова

Преподаватель дерматовенерологии в медицинском институте с 2012 Года . Преподаватель косметологии с 2013 Года

Данные актуальны на 10.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Аббасов Эдуард Рагибович

Рафикова Элена Альбертовна
Высшая • Стаж 31 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Эстетика тела на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Калимуллин Тимур Халитович

Невский проспект (500 м)

Лазерный Доктор на Гороховой 26
г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 26

Сенная площадь (400 м)

Отзывы о враче Искра Екатерина Леонидовна (15)

4.0

17.12.2019

Большое спасибо

Была в гостях в Питере, порекомендовали обратиться к Екатерине Леонидавны. Прокалоли курс мезиотерапии, очень помогло, волосы больше так сильно не лезу. Спасибо большое.
09.12.2019

Назначает процедуры дома

Назначает процедуры дома, после волосы растут некоторое время, а потом обратно вылезают.

Искра Екатерина Леонидовна

Аноним ,Вы знаете где я живу? Это 18 км за КАДом Санкт-Петербурга .Уже понятно всем, что Дома у меня Вы не были, а зачем врете? Человек, неграмотно пишущий «потом обратно вылезают», увидела меня в списке лучших трихологов Санкт-Петербурга и не смогла этого пережить? Я помогла очень многим людям не только в этом городе и не только с проблемами волос, я каждый день получаю благодарности своих пациентов и их родственников, а на мои праздники больше всего поздравлений от моих уже здоровых пациентов, ко мне приезжают даже из Сургута. Этот отзыв родился от Вашей злости и скудоумия, а анонимность от трусости .
7xxxxxxx59
А я согласна с вышеуказанным отзывом.
После уколов(мезотерапии) только хуже и мне стало. Не рекомендую Вас, как врача.
Потом пришлось лечиться в Мечникова.
И уколы Вы делаете в доме своей свекрови (Литейный проспект). Дом и номер квартиры писать не надо?
А Ваш "эмоциональный" переход на личности и оскорбления на отзыв "Вашей злости и скудоумия..." явно показывает, что Вы не знаете слов ЭТИКА ,ПРОФ.ЭТИКА , ЭТИКЕ,КОММУНИКАЦИЯ и элементарно не соответствуете профессии,где нужен постоянный контакт с клиентами(пациентами).
Нужно уметь слушать и признавать свои ошибки.
25.05.2020
08.06.2019

Огромное вам спасибо!!

Хочу выразить огромную благодарность врачу-трихологу Искра Е.Л. Помогла решить проблему с выпадением волос. Взяла нужные анализы, назначила нужные препараты. Искра Е.Л огромное вам спасибо!!
07.06.2019

Очень грамотный доктор

Выражаю благодарность врачу-трихологу Искра Е.Л. Очень грамотный доктор, я в полном восторге от приема, на все вопросы получены ответы, теперь понятно, что делать дальше, и как лечиться. Однозначно советую как специалиста знающего своё дело!
14.05.2019

Довольна абсолютно всем

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Хочу поделиться своими впечатлениями о походе к трихологу! Спасибо Екатерине ЛЕОНИДОВНЕ,за добрый и чуткий подход к своим пациентам! Ну про результаты можно написать отдельный отзыв! Лечились пока не достигли максимально лучших результатов,и нам это удалось за самый короткий срок! Довольна абсолютно всем,без утомительных ожиданий!
25.04.2019

Искра Екатерина Леонидовна

Здравствуйте!Хочу оставить свой отзыв: Записавшись на приём к врачу меня проконсультировали по стоимости, позвонили с напоминанием о приеме, Екатерина Леонидовна приняла именно в то время, в которое я была записана.Врач была заинтересована в решении моего вопроса и проконсультировала полностью (!) по поводу высыпаний на коже и структуре волос, дала точные рекомендации по лекарствам и средствам, которые надо принимать и использовать, повторный приём был спустя месяц-результат был очевиден! Благодаря профессионализму Искры Екатерины Леонидовны я могу быть спокойна за свою красоту.Теперь прихожу на осмотры только для каких-то корректировок. По-моему мнению, Искра Екатерина Леонидовна-один из самых лучших специалистов в городе(мне есть с чем сравнивать, поверьте). Важно найти врача, которому можно доверить себя, и я себе такого нашла!) Спасибо Вам огромное, Екатерина Леонидовна! И также в целом хочу отметить работу этого центра: дружелюбный персонал, приятное общение, анализы сдаются быстро и оперативно- никакого дискомфорта, сроки готовности и сами результаты анализа тоже приятно радуют. Благодарна этому центру, за работу с клиентами, буду советовать знакомым только это место.Очень все понравилось!
22.04.2019

Очень хороший специалист!

Искра Екатерина Леонидовна, очень хороший специалист! Екатерина Леонидовна провела осмотр, были взяты анализы, потом четко все объяснила и поставила диагноз, как надо, сказала,что надо делать. Выполняю все рекомендации. Я очень довольна приёмом! Елена Леонидовна, Внимательная, Дружелюбная и очень грамотный специалист! Понравилось,что объясняет все понятно. Елена Леонидовна спасибо Вам большое!
18.04.2019

Искра Екатерина Леонидовна

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу косметологу, Искре Екатерине Леонидовне, за то что она смогла решить мою проблему,а проблема моя заключалась в том,что появились высыпания на лице и пигментные пятна в период беременности.Я сейчас очень довольна результатом лечения.Спасибо большое Екатерина Леонидовна за всё
17.04.2019

Благодарность

Очень хороший и грамотный доктор! Я ей благодарна в решении моей проблемы с волосами. Всем рекомендую!
13.04.2019

Для меня доктор стала настоящей находкой

Для меня доктор стала настоящей находкой! Много лет боролась с высыпаниями на лице и всё как-то неудачно. Попав на приём к Екатерине Леонидовне, я ни капли не пожалела, доктор - профессионал в своем деле, жалею лишь что это не случилось раньше. К своей работе относится серьёзно. Назначила для меня курс лечения, помогла подобрать домашний уход. И вот я - счастливая обладательница чистой и здоровой кожи. Спасибо вам огромное за ваш труд и внимание к каждому пациенту!
06.02.2019

Искра Екатерина Леонидовна

Понравился врач, доброжелательная, внимательная! Помогла решить проблему очень быстро, не пришлось даже идти на повторный прием.
08.10.2017

Благодарность

Не пожалеете, если обратитесь к ней по поводу проблем волос. Екатерина Леонидовна мне помогала решать эту проблему. Я ей благодарна. Всегда внимательна.
06.10.2017

Замечательный специалист

Ходила к Екатерине Леонидовне на чистку. Отличный врач, рука приятная и легкая, дискомфорта не испытывала. Кожа выглядит хорошо и чувствует себя также :) Спасибо вам большое!
30.08.2017

Спасибо

Спасибо вам Екатерина Леонидовна,за мою чистую кожу ,не верится ,что это я ,которая кремами маскировала прищи и угри ,теперь у меня чистая и свежая кожа ,ещё раз спасибо!
29.08.2017

Благодарю Екатерину Леонидовну

Большое Вам спасибо, помогли с моей не большой проблемой. Всем рекомендую.
25.08.2017

Огромная благодарность. Я очень доволна!

Добрый день! Хочу выразить благодарность трихологу, Искра Екатерина Леонидовна , за ее профессионализм и любовь к работе. У меня была очень большая проблема с волосами, волосы лезли клочками и были залысины ((( . Благодаря знакомым которые посоветовали и дали телефон , Екатерины Леонидовны. Сделали мезотерапию волос , на 6 процедуре волосы перестали выпадать. Уже прошло 2 месяца и волосы в прекрасном и здоровом состоянии перестали лезть, блестят как будто сделала кератирование сделала. Есть фото до и после не могу загрузить. Всем рекомендую этого доктора. СПАСИБО БОЛЬШОЕ , ЕКАТЕРИНА ЛЕОНИДОВНА !!
23.08.2017

Хочу выразить благодарность!

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Искре Екатерине Леонидовне за проделанную работу и поделиться своим опытом общения с ней. Проходила у доктора Искра Екатерины Леонидовны курс мезотерапии (10 уколов) и лечила угри. Весь курс продолжался всего два месяца и уже дал отличные результаты. При этом отношение Екатерины Леонидовны к своей работе крайне профессиональные, она доброжелательна, умеет понятно объяснить, мне было очень приятно с ней взаимодействовать и абсолютно не страшно что-либо спросить и тем более обратиться к ней за лечением. Еще хочется добавить, что к Екатерине Леонидовны попала по рекомендации своих друзей, которые сами очень хорошо отзывались об отношении и прфессионализме Екатерины, и конечно, по видим результатам ее работы. Поэтому считаю, что вышеоставленный негативный отзыв не соответсвует реальности и более похож на провокацию. Всем советую обращаться к Искра Екатерине Леонидовны!
22.08.2017

Спасибо большое!

Хочу выразить благодарность Екатерине Леонидовне. Спасибо Вам за проведённое лечение и курс мезотерапии - всё помогло и результат на лицо. Хочу также спасибо сказать от лица своей матери Валентины Николаевной , ей лечение тоже помогло , зуд кожи прекратился. Советую доктора всем.
29.03.2017

Услуга: Мезотерапия

Только хуже сделала.

Лечилась у нее. После ее уколов(мезотерапии) только хуже стало. Не рекомендую её.
Анонимный пользователь
Согласна с вышеуказанным отзывом. Хвалить не за что.
27.09.2017
Анонимный пользователь
Вышеуказанный отзыв был о враче Искре Екатерине. Я у нее пыталась лечиться,а не у Герус Татьяны Евгеньевны.
27.09.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат