Исаева Наталия Васильевна: стоматолог-терапевт. Врач первой категории.
- Стоматологическая поликлиника № 19 в Пушкине
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Исаева Наталия Васильевна (3)

+7xxxxxxx15
Добрый день, мне к сожалению, Наталья Васильевна отказалась лечить зуб, сказала, только вырывать. Зуб я вылечила в соседнем кабинете, пришлось перезаписаться к другому врачу.

Светлана
Зубная фея для взрослых
В своей жизни мы встречаем товары,услуги,людей , с которыми не хотим более расставаться никогда. именно к таким встречам я отношу своё знакомство с умелыми руками Наталии Васильевны Исаевой. ранее я наблюдала за ее работой ,когда лечила зубы у ее коллеги в соседнем кресле (они вели приём в одном кабинете),и мне очень нравилось ее чуткое и внимательное отношение к своим посетителям. в этом году я на себе испробовала ее профессионализм и очень доброе отношение. с удовольствием вылечила у неё три зуба. остались самые лучшие впечатления. теперь только к ней сама хожу и всех близких уже оповестила. очень приятная доктор. только положительные эмоции)
Исаева Наталия Васильевна