Исаева Маргарита Андреевна, офтальмолог

Проверка зрения (Взрослая)
Проверка зрения (Детская)
Подбор контактных линз
бесплатно

Исаева Маргарита Андреевна: офтальмолог, оптометрист. Стаж работы - 2 года.

Проводит подбор очков разной сложности: монофокальных, бифокальных, офисных, прогрессивных, с поддержкой аккомодации, подбор призматической коррекции, подбор мягких контактных линз, в том числе торических и мультифокальных.

Проводит лечение

• косоглазия: диагностика и аппаратное лечение (синоптофор)

• прогрессирующей миопии всех степеней у детей

Выполняет диагностику, профилактику и лечение таких заболеваний глаз, как астигматизм, миопия (близорукость), гиперметропия (дальнозоркость), пресбиопия.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова (2023)
  • 2024 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе СПбМСИ

• 2025 г.
    — «Основы ортокератологии и контроль миопии», Автономная некоммерческая организация Академия медицинской оптики и оптометрии

• LinziSpb на Звёздной

Записалось 3 человека

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Исаева Маргарита Андреевна (7)

14.11.2025
Была на приёме у офтальмолога Маргариты Андреевны на Ленсовета 80.Доктор очень приятный и вежливый. Осталась приемом очень довольна.Проверили зрение, провели различные оптометрические тесты. Подобрали очки, мне рассказали о различных дизайнах очковых линз и покрытиях и что мне рекомендуется больше всего. Узнала много нового о состоянии своих глаз. Спасибо большое!
06.11.2025
Была на диагностике зрения у Маргариты Андреевны, все очень понравилось! Такого внимательного отношения не встречала ни в одной поликлинике. Подбирала очки и как альтернативу контактные линзы. Объяснили все нюансы, правила ношения, рассказали про бонусную программу, с ней контактные линзы выходят дешевле.
20.10.2025

Услуга: Подбор очков для зрения

Очень понравилась Маргарита Андреевна, хороший, опытный специалист. Проверили зрение, подобрали очки и мне, и ребёнку. Всё прошло комфортно, спокойно, доктор объясняла понятно, уделила достаточно внимания. Очки уже сделали, всё отлично, носим с удовольствием. Буду обращаться ещё.
19.08.2025
Хочу выразить благодарность врачу - Исаевой Маргарите Андреевне за тщательный осмотр. Внимательно выслушала мои жалобы, задавала уточняющие вопросы, объяснила сложные для меня вещи простым языком! Очень много интересной и полезной информации узнала о линзах. Рекомендую всем кто ищет внимательного офтальмолога.
01.08.2025
Был на проверке зрения у Маргариты Андреевны, очень понравилось! Доктор внимательный, всё рассказала про мои глаза, примерили бесплатную пару контактных линз. Приёмом очень доволен.
25.07.2025
Прекрасный врач, чувствуется внимание к деталям и комфорту в первую очередь, дали даже примерить линзы. Рассказали все про мои глаза и дали рекомендации, спасибо!
09.06.2025
В апреле посетил центр оптики в ТК Тукан возле Финляндского вокзала, - остался очень доволен, - без всякой очереди прошел полную проверку зрения, узнал о своем астигматизме, который до этого, у меня почему-то не находили (хотя, он был у моих родителей); совершенно бесплатно получил рекомендации по профилактике ухудшения зрения и пару импортных контактных линз на пробу. Я очень доволен! - Маргарита Андреевна сделала все быстро и точно, внесла результаты обследования в базу данных, теперь я всегда могу узнать динамику ухудшения своего зрения и заказать очки в любом салоне их сети в любое удобное время, - как будет возможность. Спасибо!!!

Подбор очков для зрения
(В зависимости от места приёма)
Проверка зрения (Проверка зрения (Взрослая))
Подбор контактных линз
(В зависимости от места приёма)
Ночные линзы (Ночные линзы (Подбор ночных линз))