Исабекова Камиля Магомедовна, гинеколог

Исабекова Камиля Магомедовна

• Подготовка к беременности пациенток с эндокринной патологией • Обследование и лечение пациенток с гнойно-воспалительными заболеваниями органов малого таза (ОМТ) и урогенитальными и вирусными инфекциями • Обследование и лечение пациенток с гормонально-зависимыми нарушениями менструального цикла и менструальными расстройствами • Диагностика и лечение патологии шейки матки • Эстетическая гинекология и анти-age терапия

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 47 к 1

Улица Дыбенко (2.3 км)

Исабекова Камиля Магомедовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года.

Занимается лечением заболеваний женской репродуктивной системы: нарушения менструального цикла, гиперпластические процессы органов малого таза, патологии шейки матки, менопаузальные расстройства и др. Устанавливает и извлекает спираль, выполняет тампонирование влагалища, берет мазки. Консультирует по вопросам контрацепции, планирования семьи, бесплодия. Ведет беременных, наблюдает женщин в послеродовом периоде.

Дагестанский государственный медицинский университет (2001)
  • 2002 г.
    ‒ интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Родильного дома №2.

• 2022 г.
    ‒ «Экспертиза временной нетрудоспособности», АНО ДПО ДДМ.
  • 2022 г.
    ‒ «Профпатология», АНО ДПО ДДМ.
  • 2022 г.
    ‒ Общероссийская школа-интенсив «Гинекология детского, подросткового и юношеского возраста».
  • 2022 г.
    ‒ «Лечение эндокринных заболеваний на этапе прегравидарной подготовки и беременности», НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта.
  • 2021 г.
    ‒ «Основные аспекты гинекологической эндокринологии», НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта.
  • 2019 г.
    ‒ «Гинекология», Дагестанский государственный медицинский университет.

• Альбатрос на Большевиков

• 2024
    МедМигСервис, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Исабекова Камиля Магомедовна (4)

4.0

21.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктором довольна, всё в порядке. Вежливая, внимательная, доброжелательная, профессиональная, буду обращаться к ней снова.
07.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень чуткий, вежливый и доброжелательный врач Исабекова К.М, дай Аллах ей здоровья!!!!!! Всё рассказала, объяснила, профи в своём деле. Так-же выражаю благодарность девочкам на ресепшен. Умнички, доброжелательные, дружелюбные!!!! Спасибо, что Вы есть. Клиника понравилась, буду приезжать теперь только к Вам 🔥
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клиника Альбатрос на Большевиков"
15.09.2023

Услуга: Фемофлор

Очень хороший врач. Чувствуется заинтересованность и забота.хоть я просто сдавала анализы, Камиля магамедовна провела небольшую консультацию
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "МедМигСервис, медицинский центр"
19.01.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Девушка врач приятная. Но прием не понравился, во-первых во всех платных клиниках без лишних просьб когда проводят узи дают в заключении снимки, мне этого не предоставили. Сказали нету 🤷‍♀️ во вторых, пришла к врачу и сразу задала вопрос «мог ли сбиться цикл месячных из за сильной простуды и приема лекарств/антибиотиков?» На что мне сказали точно НЕТ, НЕВОЗМОЖНО такое. Любой врач скажет, что это возможно!!! И это частые причины сбоев, что болезнь, что стресс!!! В заключении некоторые строки оставила пустыми (незаполненными) от этого непонятно, была ли, допустим свободная жидкость в позадиматочном пространстве или нет. Про желтое тело ни слова не сказали так же как и не написали. Не советую тратить деньги в этой клинике (точнее у Камили Магомедовны -гинеколога). Выброшенные деньги на ветер и пришлось записаться в другую клинику к опытному врачу!!! Было бы время - пришла бы за возвратом средств и разбираться, потому что прием был не информативен. Может займусь этим позже
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника Альбатрос на Большевиков"

Альбатрос, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваш визит не оправдал ваших ожиданий. Обратная связь очень важна для нас, и мы обязательно передадим ваши замечания врачу.

Мы понимаем, как важно получить полную информацию и качественные услуги, особенно в вопросах здоровья. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, чтобы мы могли обсудить вашу ситуацию и попытаться найти решение. Ваше удовлетворение – наш главный приоритет, и мы хотим, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным и ценным.
Виктория
Здравствуйте. Спасибо! Свяжитесь пожалуйста со мной по номеру через любую социальную сеть, можно ваццап, так как на работе не могу говорить по телефону.
89500261951
Еще раз спасибо за обратную связь.
03.02.2025
Виктория
Виктория, чтобы все понимали, со мной никто не связался, всем плевать 😅
27.07.2025

УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансвагинально))
(В зависимости от места приёма)
Кольпоскопия (Кольпоскопия (с пробой Шиллера))
(В зависимости от места приёма)
Установка внутриматочной спирали / ВМС (Установка внутриматочной спирали / ВМС (без стоимости контрацептива))
Удаление внутриматочной спирали / ВМС
Удаление вросшей спирали