Нет информации о месте работы
специалиста
Иринина Анна Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Иринина Анна Сергеевна: акушерка. Стаж работы - 3 года.
Владеет физиологическими методами облегчения процесса родов (дыхательные техники, массаж во время родов).
СПбГБПОУ Акушерский колледж
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о специалисте Иринина Анна Сергеевна (2)

Юлия
Анну как персональную акушерку нам порекомендовал наш врач, исходя из нашего возраста и темперамента, и врач не ошибся.
При первой же встрече Анна очень располагает к себе, сомнений, что все пройдёт отлично, даже не было.
В день родов Анечка всегда была рядом, все рассказывала, объясняла, помогала, заботилась, между делом болтали, было очень комфортно.
Прогноз от Ани по времени рождения совпал 100% )
Я очень рада, что первым человеком, кого увидел наш сын, была красавица Аня )
Роды прошли легко и остались только самые приятные впечатления, конечно, все благодаря врачу и Анне !
Спасибо огромное!

Олеся Ф
Изначально, заключая договор с врачом акушером-гинекологом, я не заключала договор с персональной акушеркой, тк посчитала, что и так людей будет достаточно (я, муж, врач и фотограф на роды) и решила, что пусть у нас будет дежурная акушерка. И как я благодарна судьбе, что я так сделала, потому что Анна была в тот день на смене и-это был подарок мне вселенной на роды. Современная, понимающая, супер заботливая девушка красотка. У меня сынуля в животике от одного прикосновения Ани сразу реагировал😅 Анна никуда меня не торопила, все было терпеливо, а рожала я долго (17,5 часов), шутки, болталки, массажи, ароматерапия, уход, с любовью и с искренним ожиданием и предвкушением грядущего чуда, мы все в родильном зале были одной большой и доброй семьей)
Сынуля был встречен ее добрыми и заботливыми руками🥰
Анечка, теперь мы за вторым уже только к Вам и уже с контрактом, чтобы наверняка😅🙏 Спасибо за этот опыт и за такое чудесное знакомство!