Иозус Сергей Александрович
Иозус Сергей Александрович: стоматолог-терапевт, ортодонт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 20 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2005)
- клиническая ординатура по специальности "Стоматология"
- Медицинский центр Granta в Шушарах
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Иозус Сергей Александрович (12)

Проходила лечение у Сергея Александровича в 2017-2018 году. Ситуация с зубами была несложная, исправляли поехавшие зубы после появления «зубов мудрости», которые я предварительно удалила. Брекеты относила чуть меньше 1,5 лет. В итоге через 3 года заметила, что зубы снова стали съезжать. Пришла на прием к Сергею Александровичу, который сказал, что такое бывает и просто сделал мне новую капу. Никаких комментариев больше не было, предложил только снова поставить брекеты. Как итог-впустую потраченное время и деньги, крайне не советую обращаться к данному доктору. Берет явно не качеством, а объемом, т.к. на активацию брекетов у него был безумный поток. Очень жаль, что обратилась к нему.

Поставила брекеты в 2015, повелась на акцию (бедный студент). Были активации, когда я проводила в кабинете менее 5 минут и платила за это 3000. Даже администратор удивлялась, что так быстро. Как итог, «врач» не досмотрел смещение челюстей и изменение прикуса. Зубы ровные; тут нет вопросов, но все остальное?! Сегодня, 06.01.2025 поставила брекеты повторно…
Если бы можно было вернуться обратно, я бы лучше с кривыми зубами ходила, чем в «Гранту» обращаться

sav....@....com
Как сказал мне Иозус Сергей Александрович на первом приеме , после моего вопроса про то , что я почитала отзывы плохие, что это пишут конкуренты и они уже решают эти вопросы . Так скажу я одно , все что пишут негативное , к сожалению оказалась правдой .
Зубы начали торчать через месяц после снятия брекетов (по началу не замечала так как в целом горели глаза на улыбку после снятия брекетов и исправление прошлой ситуации) , врач винит только меня как клиента и чуть ли не тыкает меня носом в то , что я не смогла приехать раньше (хотя у меня были на то причины)
Совет один : если вы хотите сэкономить или быстрее отходить с брекетами , не советую . Делайте все сразу по хорошему И В ДРУГОМ МЕСТЕ.
Все ортодонты у кого я была , сказали что с брекетами меньше года ходить -это нереально , ничего не будет идеально после такого времени ( ну так оно и вышло , зубы только более менее встали , а брекетами сразу сняли и попытались их удержать ретейнером и капой , в итоге вышло мне это все боком и придется платить сново деньги для исправление данной ситуации .

Доктор - громко сказано. Ребенку 17летнему нужны были брекеты. Иозус без снимков назначил удаление всех четвёрок. Назначил день удаления здоровых зубов. Вмешалась мать ребёнка. Пошли в другую клинику и там со снимком, зубы- восмёрки лежали горизонтально, после их удаления восьмёрок, а не четвёрок, посавили брекеты. Бегите от этого […]
Мария
Пришлось перелечиваться
У доктора были купоны на биглионе на установку брекетов. Мы, бедные (и глупые) студенты, установили их половиной курса. После этого и мне, и большей части пришлось перелечиваться и потратить в разы больше денег

Родион
Отличный врач! Обращаюсь не в первый раз, все сделал качественно и без нареканий.

Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Сергею Александровичу!
Я поставила брекеты 22.08.2021,сняла 16.10.2022г
Очень довольна результатом! Настолько ровная, красивая улыбка стала!
В клинике все доброжелательные, улыбчивые.
Спасибо Всем!
Окси
Долго искала врача, который предложит адекватный план лечения. Установив брекеты, только потом почитала отзывы и конечно же растроилась, переживала. Перед снятием брекетов, даже сходила в другую клинику за мнением другого ортодонта, но меня успокоили, сказав, что все действительно хорошо и прикус отлично встал. Не знаю почему многие пишут, что снова ставят брекеты, если соблюдать рекомендации, носить ретейнеры, и спать с капами, то врят ли придется идти снова за брекетами. Я результатом довольна, спасибо большое Сергею Александровичу.

Антон
Ставлю брекеты второй раз.

Пациент
В целом все в порядке. Вопросы прикуса решены успешно.

Хорошие специалисты. Приемлиемые цены.
Проходила ортодонтическую подготовку к имплантации у Иозуса срок лчения 1 год, импланты ставила там же, прошло уже более 2х лет. Все хорошо, нареканий нет. Понравилась диагностика 3Д сразу в клинике. Отзывчивый персонал.

lad....@....ru
Услуга: Прием ортодонта
Ужасный врач!!!
Ни за что не обращайтесь к этому 'врачу'!!! Мне кажется, у него не достаточно квалификации для того, что бы менять людям прикус и т.д. .[Фрагмент отзыва удален модератором], ни когда не мечтала 2й раз поставить брекеты!!!