Как сказал мне Иозус Сергей Александрович на первом приеме , после моего вопроса про то , что я почитала отзывы плохие, что это пишут конкуренты и они уже решают эти вопросы . Так скажу я одно , все что пишут негативное , к сожалению оказалась правдой .
Зубы начали торчать через месяц после снятия брекетов (по началу не замечала так как в целом горели глаза на улыбку после снятия брекетов и исправление прошлой ситуации) , врач винит только меня как клиента и чуть ли не тыкает меня носом в то , что я не смогла приехать раньше (хотя у меня были на то причины)
Совет один : если вы хотите сэкономить или быстрее отходить с брекетами , не советую . Делайте все сразу по хорошему И В ДРУГОМ МЕСТЕ.
Все ортодонты у кого я была , сказали что с брекетами меньше года ходить -это нереально , ничего не будет идеально после такого времени ( ну так оно и вышло , зубы только более менее встали , а брекетами сразу сняли и попытались их удержать ретейнером и капой , в итоге вышло мне это все боком и придется платить сново деньги для исправление данной ситуации .