Иозус Сергей Александрович, стоматолог-терапевт

г Санкт-Петербург, п Шушары, ул Первомайская, д 17

Купчино (2.5 км)

Иозус Сергей Александрович: стоматолог-терапевт, ортодонт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 19 лет.

Волгоградский государственный медицинский университет (2005)
  • клиническая ординатура по специальности "Стоматология"

• Медицинский центр Granta в Шушарах
Данные актуальны на 18.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Загорулько Татьяна Виленовна
Загорулько Татьяна Виленовна
Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Иозус Сергей Александрович (12)

2.6

23.01.2025
Проходила лечение у Сергея Александровича в 2017-2018 году. Ситуация с зубами была несложная, исправляли поехавшие зубы после появления «зубов мудрости», которые я предварительно удалила. Брекеты относила чуть меньше 1,5 лет. В итоге через 3 года заметила, что зубы снова стали съезжать. Пришла на прием к Сергею Александровичу, который сказал, что такое бывает и просто сделал мне новую капу. Никаких комментариев больше не было, предложил только снова поставить брекеты. Как итог-впустую потраченное время и деньги, крайне не советую обращаться к данному доктору. Берет явно не качеством, а объемом, т.к. на активацию брекетов у него был безумный поток. Очень жаль, что обратилась к нему.
06.01.2025
Поставила брекеты в 2015, повелась на акцию (бедный студент). Были активации, когда я проводила в кабинете менее 5 минут и платила за это 3000. Даже администратор удивлялась, что так быстро. Как итог, «врач» не досмотрел смещение челюстей и изменение прикуса. Зубы ровные; тут нет вопросов, но все остальное?! Сегодня, 06.01.2025 поставила брекеты повторно… Если бы можно было вернуться обратно, я бы лучше с кривыми зубами ходила, чем в «Гранту» обращаться
13.10.2024
Как сказал мне Иозус Сергей Александрович на первом приеме , после моего вопроса про то , что я почитала отзывы плохие, что это пишут конкуренты и они уже решают эти вопросы . Так скажу я одно , все что пишут негативное , к сожалению оказалась правдой . Зубы начали торчать через месяц после снятия брекетов (по началу не замечала так как в целом горели глаза на улыбку после снятия брекетов и исправление прошлой ситуации) , врач винит только меня как клиента и чуть ли не тыкает меня носом в то , что я не смогла приехать раньше (хотя у меня были на то причины) Совет один : если вы хотите сэкономить или быстрее отходить с брекетами , не советую . Делайте все сразу по хорошему И В ДРУГОМ МЕСТЕ. Все ортодонты у кого я была , сказали что с брекетами меньше года ходить -это нереально , ничего не будет идеально после такого времени ( ну так оно и вышло , зубы только более менее встали , а брекетами сразу сняли и попытались их удержать ретейнером и капой , в итоге вышло мне это все боком и придется платить сново деньги для исправление данной ситуации .
30.04.2024
Доктор - громко сказано. Ребенку 17летнему нужны были брекеты. Иозус без снимков назначил удаление всех четвёрок. Назначил день удаления здоровых зубов. Вмешалась мать ребёнка. Пошли в другую клинику и там со снимком, зубы- восмёрки лежали горизонтально, после их удаления восьмёрок, а не четвёрок, посавили брекеты. Бегите от этого […]
22.09.2023
Пришлось перелечиваться У доктора были купоны на биглионе на установку брекетов. Мы, бедные (и глупые) студенты, установили их половиной курса. После этого и мне, и большей части пришлось перелечиваться и потратить в разы больше денег
12.12.2022
Отличный врач! Обращаюсь не в первый раз, все сделал качественно и без нареканий.
17.10.2022
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Сергею Александровичу! Я поставила брекеты 22.08.2021,сняла 16.10.2022г Очень довольна результатом! Настолько ровная, красивая улыбка стала! В клинике все доброжелательные, улыбчивые. Спасибо Всем!
26.07.2022
Долго искала врача, который предложит адекватный план лечения. Установив брекеты, только потом почитала отзывы и конечно же растроилась, переживала. Перед снятием брекетов, даже сходила в другую клинику за мнением другого ортодонта, но меня успокоили, сказав, что все действительно хорошо и прикус отлично встал. Не знаю почему многие пишут, что снова ставят брекеты, если соблюдать рекомендации, носить ретейнеры, и спать с капами, то врят ли придется идти снова за брекетами. Я результатом довольна, спасибо большое Сергею Александровичу.
07.01.2022
Ставлю брекеты второй раз.
23.09.2021
В целом все в порядке. Вопросы прикуса решены успешно.
22.12.2020

Хорошие специалисты. Приемлиемые цены.

Проходила ортодонтическую подготовку к имплантации у Иозуса срок лчения 1 год, импланты ставила там же, прошло уже более 2х лет. Все хорошо, нареканий нет. Понравилась диагностика 3Д сразу в клинике. Отзывчивый персонал.
07.11.2020

Услуга: Прием ортодонта

Ужасный врач!!!

Ни за что не обращайтесь к этому 'врачу'!!! Мне кажется, у него не достаточно квалификации для того, что бы менять людям прикус и т.д. .[Фрагмент отзыва удален модератором], ни когда не мечтала 2й раз поставить брекеты!!!