Ионов Павел Михайлович, торакальный хирург

• Вторая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 85

Василеостровская (2.1 км)

Приморская (2.2 км)

Ионов Павел Михайлович: торакальный хирург. Врач второй категории.

• Городская Покровская больница

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 06.01.2026
Торакальные хирурги с записью на ближайшее время
Васильев Игорь Владимирович

Скороход Андрей Андреевич
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 12 лет

Зайцев Иван Александрович

Площадь Восстания (800 м)

Отзывы о враче Ионов Павел Михайлович (10)

10.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность торакальному хирургу 8-отд торакальной хирургии Ионову Павлу Михайловичу, за его золотые руки, огромный профессионализм и очень доброе сердце. Это Врач и Человек с большой буквы. Его забота и бескорыстное участие помогает спасать жизни людей. Павел Михайлович лечит моего мужа. Всегда доктор на связи, дает советы по лечению и после выписки. Всегда можно позвонить и что-то уточнить. Это очень ценно!!! Низкий Вам поклон. Признательность и благодарность всему персоналу отделения за заботливое, внимательное отношение к пациентам.
31.01.2025
Врач от бога. Спасибо за жизнь.
13.09.2024
Хороший доктор
31.05.2024
Ионов Павел Михайлович чудо-доктор, профессионал своего дела: самый отзывчивый, вежливый, чуткий и внимательный. Огромная благодарность за Ваш труд и отношение к пациентам!
21.03.2024
Самый лучший врачь на свете.моему мужу предстоит операция на левое лёгкое.надеемся на бога и на нашегопавла михайловича .инвалиды 2 группы игнатьевы.с любовью доверием и уважением.
25.12.2022
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 8 торакального отделения, особенно моему лечащему врачу Ионову Павлу Михайловичу за его заботу и профессинализм, а так же хочу поблагодарить мед. персонал Салимову Л. Р., Канаплева П. А., Шутко Е. М., Чумакова Е. П. Кабайлова Д. А., и Титоренко М. Н. и конечно отдельная благодарность санитарам за их нелегкий труд Чубарову Т. Н., ЛяцкомуН Н. А., Саликову С. В., Федоровой А. М. За весь мед. персонал, сплоченность коллектива и профессионализм хочу поблагодарить заведующего отделением Дейнега И. В. , а так же поздравляю весь коллектив с наступающим Новым 2023 годом!!! От пациентки Гоовой Галины Петровны.
06.06.2022
Чуткий и внимательный врач. В апреле-мае 2022 г. я лечился в отделении торакальной хирургии у Ионова Павла Михайловича. Отвечает на все вопросы, даже не касающиеся его профиля. Огромное Вам спасибо. С уважением, ваш пациент Бородулин Сергей.
Анна
08.10.2018

5 октября угробил пациентку. Такого безразличия я не встречала уже очень давно. Врач просто ужасный, к пациентке даже не подходил. На кануне смерти заглянул в палату и просто ушел домой, а сестра уже задыхалась и была синего цвета. Говорят третья больница истребительная, но Покровская как я посмотрю не лучше.
12.09.2017

Врач от Бога!

Низкий поклон Павлу Михайловичу за спасение моей мамы, которая поступила с гнойным плевритом и легкое которой не хотело раскрываться полностью. Лечение было осложнено наличием у неё ревматоидного артрита, ещё возраст 79 лет- в общем тяжёлый случай. Спасибо за высочайший профессионализм, сострадание к пациентам и душевность. Хочется пожелать всех благ доктору и его близким. Ахунова Юлия
29.03.2017

Врач от Бога!

Недавно лечился в отделении торакальной хирургии. По счастливому случаю моим врачом был Ионов П.М. Удивительный и добрый человек. А Врач он с большой буквой. Грамотный, умный, знающий свое дело. Спасибо Вам Павел Михайлович.

Лицензия или сертификат