Иманова Анна Андреевна, косметолог

Иманова Анна Андреевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

39 лет
Выбор пациентов

Место приёма

Про Визаж на Композиторов

г Санкт-Петербург, ул Композиторов, д 10

Проспект Просвещения (1.2 км)

Иманова Анна Андреевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Композиторов, д 10

Прием лазеротерапевта
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Биоревитализация лица (Catalystin, 4 мл)

Владеет передовыми инъекционными технологиями в контурной пластике, увеличение губ, ботокс, биоревитализация, плацентарная терапия Лаеннек.

Многолетний опыт работы с препаратом Радиесс. Аппаратная косметология, Смас -лифтинг, Микроигольчатый RF, удаление сосудов. Применяет сочетанные протоколы в работе для лучшего достижения эффекта.

Также специализируется на кислородной мезотерапии, микродермабразии, удалении татуировок, биоревитализации.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2010)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 13.09.2023

Отзывы о враче Иманова Анна Андреевна (22)

Услуга: Мезотерапия лица

Замечательный, грамотный специалист.Настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое, я к Вам вернусь. ✔️🩵🌸
10 дней назад
Мой любимый косметолог Анна Андреевна . Все сделает красиво, натурально , аккуратно . С ней вы можете полностью расслабиться и довериться, результат вас сильно обрадует . Я в восторге от нее. Благодарю !
5 месяцев назад
Очень рада, что после долгих поисков я обратилась к Анне Андреевне! На первичной бесплатной консультации Анна Андреевна провела тщательный осмотр, внимательно выслушала мои пожелания, озвучила свои рекомендации, после чего был составлен план по проведению косметологических процедур. Мне очень понравилось, что со стороны доктора не было никакого навязывания, все процедуры были подобраны в рамках моего запроса и бюджета, также как и косметика по уходу за кожей. Однозначно могу рекомендовать Анну Андреевну как компетентного, внимательного, доброжелательного и грамотного специалиста.
5 месяцев назад
Была на приеме у Анны Андреевны. Очень грамотно все рассказала про мое лицо, подобрала и провела процедуру по омоложению лица в мои 60. Без синяков. О всех возможных ситуациях предупредила. И составили дальнейший план лечения. Подобрала домашний уход.

Услуга: Контурная пластика губ

Очень внимательная доктор! Подробно все обьяснила, дала рекомендации после процедуры. Делала мне контурную пластику губ, я довольна. Спасибо большое.
6 месяцев назад
Косметолог Анна Андреевна мне сделала инъекции ботулотоксином вообще без эффекта,при коррекции ею были введены ещё дополнительно единицы,НО ….. НЕТ ЭФФЕКТА!!! С такой проблемой встречаюсь впервые!!! Также ею было навязано проведение фотоомоложение на IPL ,но рекомендаций по уходу после процедуры не было .Явно было сделано не профессионально,так как две недели после процедуры был очень большой отёк , пришлось сидеть дома,вместо того,чтобы ходить на работу .Вид был не эстетичный ,а Анна Андреевна сказала,что три дня будет небольшой отёк ,получается косметолог не умеет использовать данный аппарат. Обещанного эффекта «фарфоровой» кожи также нет,только на лице стало хуже. Ещё этот же «специалист»прижигала сосудик на носу,и тоже без изменений. Я так и не поняла ,а чем мне помог «специалист»?Эффект 0-без изменений мимические морщинки ,ещё больше розацеа на щеках,зияет также капилляр на носу.Вообще нет результата,деньги выброшены на ветер. Косметолога Анну Андреевну не рекомендую!!! Ранее посещала в данном салоне других косметологов,нареканий не было никогда вообще!!! Написала отзыв ,чтобы уберечь от пустой траты денег и нервов!!!!!у «косметолога» Анны Андреевны 😡 я теперь туда не ходок ,хотя два других косметологов в этом салоне очень нравились. Скрыть
6 месяцев назад

Про Визаж (Pro Visage), салоны красоты

Татьяна добрый вечер. Благодарим вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если не оправдали ваши ожидания.
В 2018 году врач нашей студии Ирина Викторовна вам сделала - 49 единиц ботулотоксина.
В 2020 году Ольга Ивановна вам сделала 49 единиц ботулотоксина
в 2021 году Ольга Ивановна вам сделала 48 единиц ботулотоксина.
В феврале вы пришли к Анне Андреевне и она вам сказала, что сразу много колоть она не будет. Она сделает вам процедуру в 2-3 этапа, чтобы посмотреть какие мышцы у вас сильнее, какие слабее и зафиксировать именно их, а также она предложила вам сделать ботулотоксин в нос, чего вам не делали ранее.
Всего она уколола 32 единица ( а это межбровье, лоб, глаза и нос) - это очень мало, с учетом того, что ранее вам кололи сразу по 50 единиц без носа.
Она вам говорила, что нужно будет сделать 1-2 коррекции.
Анна Андреевна вскрыла флакон при вас и развела ботулотоксин при вас! И показывала вам это, что флакон вскрыт и разведен при вас.
Через 2 недели вы пришли на коррекцию, на коррекции вам она сделала - 9 единиц. Итого 41 единица с дополнительной областью носа. Эффект у вас есть, но не такой как при предыдущих процедурах, т.к. количество единиц вам не хватает, т.к. ранее без носа вам кололи 50 единиц и вам все нравилось.
Для того, чтобы получить тот результат, который вы хотите нужно доделать процедуру, но после того, как вы оскорбляли и что вы наговорили Анне Андреевне в кабинете при осмотре - она с вами работать больше не будет.
По поводу фотолечения - рекомендации по фотолечению вам под подпись выдали на руки, наш экземпляр с вашей подписью тоже есть. Фотолечение дает отек, но у всех разный. У кого-то сильнее, у кого-то слабее о чем вас предупреждала Анна Андреевна и согласие на процедуру, которое вы подписывали. Фотолечение это курсовая процедура, а не разовая. Для того, чтобы получить эффект фарфоровой кожи, нужно сделать курс процедур, о чем вас тоже предупреждала Анна Андреевна.
Мы к сожалению не волшебники и у нас нет волшебной пилюли, которую проглотил и выглядишь великолепно.
Фотолечение вам делали на щеки и оплатили вы 4000 р. за щеки. Нос вам даже не делали и вы его не оплачивали.
Чтобы получить такой же эффект от ботулотоксина как предыдущие года- вам нужно сделать еще 10-15 единиц коррекцию ( это как раз то количество, которое вы кололи все предыдущие года).
Мы можем предложить вам прийти на коррекцию к Ольге Ивановне, у которой вы были ранее.
Еще раз примите наши искренние извинения, если не оправдали ваши ожидания.
С уважением, администрация студии красоты Pro Visage.

Услуга: Инъекции ботокса

Отличный косметолог!Очень приятная в общении барышня.Рекомендую👍
10 месяцев назад

Услуга: Карбоновый пилинг

Всё понравилось! Кода после процедуры сияет.
год назад

Анну Андреевну выбрала опираясь на отзывы. Но видимо мне не повезло. 16 августа пришла на процедуру ботокс лоб и межбровье. Деликатный доктор, во время процедуры, доктор попала в сосуд , в сантиметре от брови, тут же образовалась шишка, доктор заверила, что это ничего, пройдёт! После процедуры написала администратор, с просьбой оценить работу доктора, соответственно, я оценила на 5. Но уже через пару дней у меня опустилась одна из бровей и нависло веко. Я записалась на повторный приём, чтобы исправить ситуацию. 21 августа я снова в руках Анны Андреевны! Мне сделали микроток века, чтобы восстановить тонус мышц, вот прошло уже две недели после повторной процедуры, но чуда не произошло!) Я конечно расстроена. заметная асимметрия глаз и бровей. Анна Андреевна наверное не знает, что одна из самых опасных точек, используемых для введения ботокса, располагается в 1см от внутреннего края брови. Соответственно данного врача не рекомендую! Ну, а там, на ваше усмотрение!

Про Визаж (Pro Visage), салоны красоты

Добрый день, Жанна Владимировна.
Благодарим Вас за обратную связь. Каждое мнение очень важно для нас.
Нам искренне жаль, что вам пришлось испытать негативные эмоции. Любой врач может попасть в сосуд. Расположение сосудов у всех индивидуально. Анна Андреевна прекрасный врач и провела уже миллион процедур по введению ботулотоксина.
Если у вас остались неприятные ощущения и мышца тянет, запишитесь пож-та к Анне Андреевне, она проведет вам еще одну процедуру микротоковой терапии и вы забудете о неприятных ощущениях.
Будем вам рады вновь.
С уважением, администрация студии красоты Pro Visage
dom....@....ru
🙏Скорейшего Вам выздоравления !
У меня также неудачный поход к ней же.
Сегодня написала отрицательный отзыв .

Все понравилось. Подробно проконсультировала. Сделала инъекции без следов и синяков.
год назад
Была на приеме у косметолога, очень приятная, грамотный врач
7xxxxxxxx16
Была на приеме у врача комметолога, очень понравилось, приятная, граммотная врач
Врач аккуратно выполняет свою работу ,но навязывает ненужные процедуры .
год назад
Анна Андреевна как специалист мне понравилась. Была на мезотерапии у нее и на чистке, сейчас почти решилась на ботокс. Нравится что не настаивает и не навязчиво предлагает свои услуги. Просто консультирует и хорошо объясняет. После чистки мне понравилось состояние кожи. Я побаивалась делать ее, честно говоря, потому что еще в школе делала, тогда мне шрамов много оставили, вот и не ходила больше к косметологам) Спасибо, Анну Андреевну подруга посоветовала. У нее такая кожа замечательная, тоже себе хочу такую)
Со слов пациента
Анна Андреевна - профессионал своего дела! Мне все понравилось, ей удалось решить мою проблему. Она сделала все, что смогла, результат зависит не от нее, а от самой инъекции.

Услуга: Инъекции Radiesse

К Анне Андреевой иду второй раз. Специалист очень грамотный, чувствуется профессионализм. После процедуры препаратом Радиес- результат был виден сразу. И цены здесь радуют
2 года назад

Врач супер,все объяснила, процедурой ботокс довольна.Дала ещё рекомендации по уходу за лицом.
Со слов пациента
На инъекции ботокса записывалась в салон красоты Про Визаж, принимала Иманова Анна Андреевна. Косметолог мне понравилась, прием прошел замечательно, услугой я осталась довольна. По всем параметрам оцениваю процедуру на 5.

Услуга: Удаление купероза на лице

Доктор понравился, очень отзывчивая
Очень хорошо
Анна Андреевна удаляла мне сосудистые звездочки лазером. Врач вежливая и доброжелательная. Работу свою она выполнила профессионально, мелкие капилляры ушли совсем, осталось несколько крупных, но и они стали меньше. Доктор предупреждала, что с крупными надо будет еще поработать, я приду в сентябре доделывать. Возможно, она не такая общительная, как некоторые специалисты. Ранее приходила к другому врачу, и она проговаривала, что сейчас будет делать, предупреждала, если будет немного дискомфортно. А Анна Андреевна выполняет свою работу почти молча, но очень хорошо, поэтому все равно поставлю доктору пятерку, ведь главное это результат.

Хороший специалист!

Прием прошел хорошо: все чисто, аккуратно, вовремя приняли, мне все понравилось, и цена хорошая. Анна Андреевна, в принципе, ответила на все мои вопросы, рассказала все, была внимательной и вежливой со мной. Считаю, что она хороший специалист. Была на лечении гипергидроза, процедуру провели достаточно качественно и аккуратно. В этот салон обратилась первый раз и выбрала его, потому что устроила цена. Вполне вероятно, что еще его буду посещать в дальнейшем.

Услуга: RF-лифтинг лица

Услуга: Контурная пластика носогубных складок

Прием лазеротерапевта
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Catalystin, 4 мл))
(В зависимости от места приёма)
Инъекции ботокса (Инъекции ботокса (1 ед.))
280 ₽
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Dmae))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero Lips Contour / Lips Shape, 0,6 мл))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Princess Filler/Volume))
Плазмолифтинг лица

Образование и научная деятельность

• 2016 - повышение по косметологии в МАПО методики применения препаратов лаборатории Holy Land

• 2008 методики применения косметики Natura Bisse

• 2008 методики применения косметики dr. Spiller

• 2008 мезотерапия в эстетической медицине

• 2007 Пременение в контурной пластике препаратов Restylane

• 2007 обучение в компании ’таир’ -платиновая коллекция коктейлей для мезотерапии и биоревитализации

• 2007 обучение в компании ’маспи лайн’- Ial-system- золотой стандарт биоревитализации

• 2007 химические пилинги Sweet Skin на основе гликолевой кислоты

• 2007 химические пилинги Medicalia на молочной, салициловой, пировиноградной кислот

• 2007 химический пилинг "Yellow Peel "(США)

• 2007 методики применения косметики Natura Bisse

• 2009 -лантокс

• 2012 -ксеомин

• 2012 Применение лазерных технологий в аппаратной медицине

• 2012 редермализация препаратом Hyalual

• 2012 моделирование лица мезонитями ( трейдлифтинг)

• 2012 Фракционное лазерное омоложение и удаление шрамов

• 2013 Интерлипотерапия препаратом Aqualyx