Ильин Константин Сергеевич, хирург

Ильин Константин Сергеевич

Возраст 49 лет
Нет информации о месте работы врача Ильин Константин Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ильин Константин Сергеевич: хирург, онколог, хирург-онколог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ильин Константин Сергеевич специализируется на хирургическом лечении опухолей желудочно-кишечного тракта, внеорганных и забрюшинных новообразований, злокачественных новообразований кожи и мягких тканей.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (1999)
  • 2007 г. - ординатура "Хирургия", Военно-медицинская академия
  • 2013 г. - интернатура "Онкология", Государственный институт усовершенствования врачей-экспертов

Данные актуальны на 29.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Колосов Евгений Юрьевич
Колосов Евгений Юрьевич
Клиника TT Life
г Санкт-Петербург, пр-кт Лабораторный, д 16

Лесная (2.6 км)

Жилкин Кирилл Николаевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Волерт Владимир Анатольевич
Волерт Владимир Анатольевич
Кандидат мед. наук • Стаж 30 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Смирнов Владимир Юрьевич

Звездная (700 м)

Колупаев Иван Алексеевич
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Попов Максим Александрович

Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Хабибулин Михаил Анатольевич
Хабибулин Михаил Анатольевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет
Клиника TT Life
г Санкт-Петербург, пр-кт Лабораторный, д 16

Лесная (2.6 км)

Отзывы о враче Ильин Константин Сергеевич (7)

21.01.2020

От души

Самый лучший врач помню скорблю земля ему пухом царство небесное
11.02.2019
Хирург от Бога
Высочайший профессионализм плюс бережное и внимательное отношение к пациенту-это визитная карточка доктора Ильина. Сколько сил придает общение с ним! Кажется мелочью диагноз,который может свалить с ног при одном его упоминании. Спасибо Вам, Константин Сергеевич, и Вашим коллегам (особо ещё анестезиологу Ярославу Ник. за радость жизни. Будьте всегда здоровы.
14.12.2018

Хочу от всей души поблагодарить замечательного хирурга Ильина Константина Сергеевича!Он провел сложнейшую операцию моей маме,(диагноз-рак восходящей ободочной кишки)которая сейчас восстанавливается и идет на поправку.Он не только прекрасный специалист,но и очень позитивный,внимательный и добрый человек.А также хочу поблагодарить всю команду врачей,которые работают очень слаженно,дружно,делятся опытом,советуются друг с другом-это действительно команда.Спасают столько жизней!Отдельное спасибо медсестрам и санитарочкам-терпеливые,трудолюбивые,внимательные.Очень вкусно готовят повара,тоже 5 баллов!Здоровья Вам и Вашим близким! Выписались 14 декабря 2018 года.С Уважением Харада Наталья.
14.10.2018
Благодарность коллективу больницы
Здравствуйте! В октябре 2018г. проходила стационарное лечение в хирургическом отделении №1 (Литейный пр., д.37).Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о работе больницы. Выражаю слова благодарности гл.врачу ГБУЗ ЛООД Алексееву Сергею Михайловичу за отличных специалистов и мастеров своего дела. Спасибо зам.гл.врача по лечебной работе Мефодовскому Александру Александровичу за быстрое решение возникающих вопросов в работе с пациентами. ОСОБУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ выражаю заведующему онкологическим отделением хирургических методов лечения №1 Шостке Кириллу Георгиевичу за высокий уровень организации хирургической помощи на отделении, где царят внимание, забота, вежливое отношение к пациентам. Мне была проведена сложная высокотехнологичная операция на органах брюшной полости. Хирург: Шостка Кирилл Георгиевич. Ассистенты: Ильин Константин Сергеевич, Загайнов Евгений Владимирович. Анестезиолог-реаниматолог: Давидовская Лариса Игоревна. Операционная мед.сестра: Комиссарова Лидия Александровна. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ОПЕРАЦИЮ, В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ, ЗА СПАСЕННУЮ ЖИЗНЬ!!! Большое спасибо лечащему врачу Евгению Владимировичу за лечение и чуткое отношение к пациентам! Благодарю врача-анестезиолога-реаниматолога Сергиенко Сергея Владимировича и персонал реанимации за высококвалифицированную помощь, доброту, внимание. Выражаю слова благодарности терапевту Подгаецкой Ольге Юрьевне за квалифицированные рекомендации перед операцией и в послеоперационном периоде. Во время лечения проводились различные исследования. Спасибо заведующему отделением внутрипросветной эндоскопической диагностики Лукьянчуку Руслану Михайловичу и всем сотрудникам отделения. Исследования проводили: Антон Виталий Георгиевич, Гудков Влас Михайлович. Каждый раз проходя обследование в отделении остаюсь довольна. Врачи всегда все расскажут и объяснят, ответят на вопросы, подбодрят.Спасибо за профессионализм и отзывчивость. Благодарю врачей-узи Григорьева Геннадия Николаевича, Купатадзе Дмитрия Дмитриевича за высококвалифицированную помощь и внимательность. Выражаю слова благодарности мед.персоналу, который оказывал квалифицированную помощь после операции. Перевязочная мед.сестра Вакуленчик Елена Геннадьевна. Постовые мед.сестры: Филина Светлана Викторовна, Егорова Анастасия Сергеевна, Михайлова Наталья Александровна. Процедурные мед.сестры: Фролова Клавдия Андреевна, Савина Дарья Александровна, Кузло Алена Александровна. Умницы, прекрасные специалисты, знающие свое дело! Добрые, отзывчивые люди! Спасибо! Помогали мне и многим другим пациентам младший мед.персонал: Харитонова Елена Федоровна, Пятаева Елена Николаевна, Новожилова Галина Георгиевна, Никифорова Татьяна Петровна. Спасибо за заботу, внимание! В больнице хорошее питание.В буфете пациентов встречает Савушкина Татьяна Николаевна, как добрая, радушная хозяйка. Спасибо! Мною названо более 20человек, но на самом деле, вас больше, тех, кто принимал участие в моем лечении и уходе после операции. Столько специалистов для одного человека! Уважаемые врачи! Ваша работа требует большого терпения, мужества и душевной чуткости. Вы приходите на помощь в самые трудные минуты, совершаете порой невозможное, чтобы сохранить жизнь. Примите искренние слова признательности за профессионализм, за бескорыстный и благородный труд, за чуткое отношение к пациентам!!! Всем сотрудникам больницы желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, любви, взаимопониминия на работе и дома, благополучия, всех благ!!! 14.10.18 С уважением, Ирина. P.S. Прошу простить, если кого-то не назвала.
24.08.2018
Настоящий профессионал
Большое спасибо доктору Ильину Константину Сергеевичу за проведённую высококвалифицированную операцию, за профессиональное лечение моей Мамы. Команда врачей (Манкевич Николай Витальевич, Зарифов Зафар), анестезиолог Иванаев Илья Николаевич, под руководством Константина Сергеевича, сделали всё возможное для проведения более щадящей, лапароскопической операции, что значительно облегчило восстановительный послеоперационный период. Навсегда я буду благодарна этим настоящим профессионалам, тем, кто непрерывно совершенствуясь в своём деле, помогают другим, помогают выжить. Весь коллектив торако-абдоминального отделения это мастера своего дела, отзывчивые, внимательные и терпеливые. Отдельная благодарность заведующему отделением Шостка Кириллу Георгиевичу, как отличному руководителю и умелому организатору проведения качественных хирургических операций. Всему коллективу ЛООД желаю здоровья, успехов в работе, успехов в спасении человеческих жизней! Алёна Ф.
25.05.2018

Молодчина!!!

Отличный доктор,сделал маме операцию,все прошло хорошо.,но любит немножко денюшки.,в общем Молодец Парень!!!Всем советую.
07.07.2017

Золотые руки доктор

Спасибо доктор ,мужа прооперировал доктор Константин Сергеевич в среду 28 июня наблюдал и мы счастливы что и у нас в стране можно получить помощь Профессионала.