Ильин Георгий Сергеевич, психиатр

Ильин Георгий Сергеевич

наркология

Возраст 38 лет
Нет информации о месте работы врача Ильин Георгий Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ильин Георгий Сергеевич: психиатр. Стаж работы - 13 лет.

Доктор переехал. Принимает в г. Москва.

Ярославский государственный медицинский университет (2011)

• 2013 - 2022
    Клиника неврозов (Городская психиатрическая больница №7 им.акад. И.П.Павлова), врач психиатр
Данные актуальны на 06.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Далецкий Кирилл Сергеевич

Аканаев Станислав Владимирович
Аканаев Станислав Владимирович
Вторая • Стаж 9 лет

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Ильин Георгий Сергеевич (6)

2.3

30.04.2021

Очень благодврна!

Доктор не только прописал антидепрессанты, которые помогли, но и дал хорошие жизненные советы. Огромное спасибо, Георгий Сергеевич!
12.06.2020

Бездушный врач

Попала на это отделение к этому врачу совершенно случайно. Так легли карты. С врачом взаимопонимания не вышло. Ходить лишний раз к нему не хотелось. По лечению ноль. Загрузка таблетками. На жалобы реакций нет. Зачем пришел работать в такое заведение не понятно. Бежала скорее на выписку от этого врача. Конкретно у этого врача лечиться не хочется.
06.11.2019

Ужасный врач

Ужасный врач. Робот Эмоций ноль, заинтересованности в пациенте ноль. Меняет лекарства одно за одним
17.08.2019

Помогли с налаживанием сна

Лечащий врач Ильин. Изначально назначения были другим врачом. Принцип в больнице таков: самому ходить и говорить врачу, что не так. Выслушивает. Помогает. Хорошая релаксация. Прекрасные групповые занятия. Прекрасная база физи- процедур. Кроме того есть ЛФК. Пожелания: зал побольше для ЛФК. Сестры всё наблюдают и записывают. Первое время спать хочется. Кормят прекрасно. Ещё можно ходить на изо. Чудо - преподаватели. Спасибо, что раз в неделю меняется чистейшее бельё! Всем спасибо! Довольна. Сон наладился. Тревоги прошли. Можно, останусь инкогнито.
05.10.2018

Отзыв о враче Ильин Г.С.

Здравствуйте! Никогда не писала отзывов,но вот сегодня после посещения доктора Ильина(если его вообще можно назвать доктором).решила написать.Может быть,мой отзыв поможет другим пациентам. Пришла с жалобами на тревожность.панические атаки,депрессивное состояние.Доктор не собрал анамнез, не проявил никакого интереса к тому,что я говорю,а я говорила по существу,не узнал.с какого времени ухудшение и тд.,смотрел на меня пустыми глазами,как на " назойливую муху".Спросил,что я принимаю и показал полную безграмотность. После моего рассказа он вдруг задал вопрос" А зачем Вы ко мне пришли? ".Я была в шоке.Замечу.что прием был платный.Я сама врач и никогда так с пациентами не разговаривала. Было видно,что доктор даже не хочет вникать в мою проблему. Вам нужно лечиться в стационаре"-вот ,что я от него услышала. Я сказала.что у меня мать-инвалид и я не могу лечь в стационар,да и не вижу смысла,не такое и критичное у меня состояние,Ильин заявил.что тогда я должна пойти в диспансер по месту жительства и там решать свои проблемы.(дневной стационар и проч),нехотя,выписал мне антидепрессант,и все. Я много хорошего слышала об этой клинике и даже советовала своим пациентам.Больше советовать не буду. Надеюсь,что мой отзыв кто-нибудь услышит.Хотелось бы сказать " спасибо" и выразить уважение.но.увы,не за что.
08.08.2017

Благодарность доктору Ильину

Обратилась к доктору Ильину по рекомендации коллеги по работе. У меня была постоянная тревожность, особенно появлялась в офисе. Георгий Сергеевич помог мне определиться со своими профессиональными возможностями, выработать тактику поведения и помогает идти дальше по карьерному пути. Тревожность ушла. Мне нечего больше бояться. Я знаю четко чего я хочу, к какой цели стремлюсь, я научилась определять своё место среди коллег, в бизнес-процессе. Я стала внутренне сильнее, Георгий Сергеевич помог мне найти мою "точку сборки". Благодаря ему я поняла, что я не болею, и не нервная. Просто занималась не тем, к чему стремилась. Отсюда и были мои проблемы. Спасибо большое. Всем, утонувшим в рабочих проблемах, рекомендую обратиться к Георгию Сергеевичу. Знаете, не дайте рабочим моментам разрушать вашу жизнь. Работа тоже должна приносить радость!
08.08.2017

С огромной благодарностью

Болею более 10ти лет, сменила несколько врачей, последние 3 года наблюдаюсь у Ильина Г.С., подобрал адекватную терапию, иногда прихожу на коррекцию, могу позвонить и проконсультироваться по телефону или скайп (т.к. часто живу за границей). Очень ему признательна и благодарна.
29.07.2017

Полное игнорирование жалоб, [фрагмент отзыва удален модератором]. Первичную выписку из другого стационара даже не рассматривал. В итоге несколько недель лечения не только не принесли положительного результата, но и ухудшили состояние. Не может объяснить почему назначается один препарат, а не другой. Не сообщил диагноза. В ходе лечения говорил, что один диагноз, при объяснении лечения, говорил, что другой диагноз. Потраченное время и здоровье. Совершенно ужасное заведение. [фрагмент отзыва удален модератором]
Анонимный пользователь
Полностью согласна. После лечения состояние ухудшилось,но зато в выписке написал в графе результат проведенного лечения-улучшение. До сих пор улучшения нет .
18.10.2017