Ильенко Галина Геннадьевна, диетолог

Ильенко Галина Геннадьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Сестрорецкая

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Пограничников, д 2 стр 1

Курортный район

Ильенко Галина Геннадьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Пограничников, д 2 стр 1

Прием диетолога

Сертифицированный врач, специализирующийся в области диетологии. Ильенко Галина Геннадьевна занимается индивидуальным подбором курсов рационального питания в соответствии с диагнозом пациента, коррекцией веса и динамическим наблюдением пациентов. Сфера практической деятельности доктора:

• выявление нарушений питания,

• разработка индивидуальных программ коррекции веса,

• диетическое лечение хронических заболеваний,

• подбор питания для беременных и кормящих женщин,

• обучение здоровому питанию.

Галина Геннадьевна снимает и интерпретирует результаты анализов, антропометрических измерений. Является членом Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1988)

Предыдущие места работы

• ДА!, медицинский центр
  • 2020: Скандинавия, отделение "Северное", врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 43 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Ильенко Галина Геннадьевна (6)

Услуга: Прием диетолога

Замечательный специалист, изучила все анализы, выслушала и только после этого прописала диету с подходящей для меня калорийностью и витаминами. Я обратилась в связи с серьёзным диагнозом. Спасибо.
2 месяца назад

Хороший врач

Очень добрая и учтивая женщина! Мне посоветовала педиатр из больницы святой Ольги, ездили из Петербурга в Сестрорецк специально к ней! Расписала питание для набора веса моему полуторагодовалому сыну. Ребёнок начал поправляться! Спасибо огромное!
2 года назад

Услуга: Биоимпедансометрия

Довольна приемом, врач все подробно объяснила и рассказала

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем специалисте! С удовольствием передадим Галине Геннадьевне, что Вам понравилось у нее на приеме. Спасибо что написали нам и поделились мнением. Будьте здоровы!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Со слов пациента

Положительные впечатления

У меня осталось хорошее впечатление после приема этого врача. Она ответила на все мои вопросы и рассказала даже больше. У меня только положительные впечатления об этом враче.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Спасибо большое за позитивную обратную связь. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Визитом осталась довольна.

Ходила на биоимпедансометрию. Врач Ильенко Галина Геннадьевна все разьяснила и ответила на все мои вопросы. Визитом осталась довольна.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, команда клиники "Скандинавия"
Со слов пациента

спасибо

Была в клинике Скандинавия у диетолога Ильенко Г.Г. Я осталась очень довольной, все было супер! Спасибо!
5 лет назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о клинике и наших специалистах. Рады, что смогли помочь Вам. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Образование и научная деятельность

• 1991 г. – первичная специализация по диетологии в ГИДУВ им. Кирова (врач-диетолог)
  • 1996 г. – СПбМАПО - специализация «Диетология» (врач-диетолог)
  • 2000 г. – СПбМАПО –специализация «Диетология» (врач-диетолог)
  • 2002 г. – СПбМАПО специализация « Диетология» (врач-диетолог)
  • 2003 г. – СПбМАПО специализация «Педиатрия» – врач-педиатр
  • 2006 г. – СПбМАПО специализация « Диетология (врач-диетолог)
  • 2008 г. – Региональная Северо-Западная ассоциация парентерального и энтерального питания (нутрициолог)
  • 2013 г. – СПбМАПО- «Педиатрия» - врач-педиатр
  • 2016 г. – специализация» Диетология» ГБОУ«Северо-западный государственный университет им. И.И. Мечникова» врач-диетолог