Игнатьева Валентина Владимировна, уролог

Игнатьева Валентина Владимировна

Игнатьева Валентина Владимировна: уролог.

СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Городская поликлиника № 44
  • Клиника «НаПоправку»

Данные актуальны на 11.06.2026

Отзывы о враче Игнатьева Валентина Владимировна (38)

Пациенты отмечают результат (3)

Анастасия
11.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Сомнительные рекомендации, углубившись в тему и общаясь с другими врачами, поняла, что данные рекомендации могли бы даже навредить в моей ситуации. На некоторые вопросы ответа не получила.
06.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация прошла успешно. Рекомендации доктора по теме .
06.06.2026

Все хорошо объясняет.
05.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все, что назначила врач, помогло!
03.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Началась динамика улучшения, как оказалось все просто, спасибо 🫶
01.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Компетентный врач, подробные и четкие ответы на вопросы. Проблема решена. Большое спасибо.
31.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, всё понравилось, грамотный специалист
30.05.2026

Всё понравилось 👍
30.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Доступно и развернуто врач ответил на беспокоящие меня вопросы
29.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Данного врача рекомендую. Ознакомилась с полученными мной результатами анализов, узи и проконсультировала по дальнейшим действиям лечения. Консультации личные у некоторых врачей не такие объемные, как в этом приложении
Александр

Отказалась

Клиника «НаПоправку»

Александр, после подключения специалиста вы не вышли на связь и чат завершился автоматически по окончанию смены врача. Так как в чате мы не увидели никаких вопросов от вас кроме запроса на расшифровку обследования, которую Валентина Владимировна сделала абсолютно верно, не могли бы вы уточнить, что именно врач отказалась сделать?
Александр

Все 0000000000000

Клиника «НаПоправку»

Александр, мы провели экспертизу консультации. Ваш вопрос был не урологического профиля, поэтому Валентина Владимировна не смогла вам помочь в данной ситуации, а абсолютно верно направила к врачу другой специальности. Обратитесь, пожалуйста, к соответствующему специалисту, наши доктора обязательно вам помогут!

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация и лечение помогли на 100%. Благодарю за быструю и качественную помощь!
27.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотная консультация, успокоили и помогли
22.05.2026

Грамотный специалист
21.05.2026
Валентина Владимировна очень компетентный специалист, внимательная, чуткая Прописала протокол лечения, который быстро и эффективно дал результат.
19.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Объясняет понятно, добра и вежлива! Нахожусь тут ради консультаций с данным специалистом
15.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все круто , ответили на все вопросы , назначили препараты ) даже немного посмеялись 😁 в целом рекомендую специалиста
08.05.2026

Все понятно обьяснила
06.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хорошая доктор - все объяснила доступным языком, дала дельные рекомендации, эмпатичная и человечная. Очень рада, что есть такие врачи. Спасибо ❤️
06.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Валентина Владимировна ответила на все наши вопросы , дала рекомендации , все чётко и понятно .Консультацией остались довольны .Спасибо !
04.05.2026

Всё отлично! Направили на анализы
25.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация прошла быстро, врач все ясно и понятно объяснила Я довольна
23.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все хорошо, получила ответы на все интересующие вопросы.
19.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Лечение помогло, доктор вежливый и внимательный. Спасибо!
19.04.2026

16.04.2026

Спасибо
15.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

очень вежливый и ответственный врач!
14.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Старательный, участливый, внимательный доктор.
14.04.2026

Хороший врач
13.04.2026

Все доступно объяснили, спасибо
06.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое, я вас поняла, к нашему доктору почти невозможно попасть повторно,она одна на всю больницу ( Да было голодание перед процедурой 2недели, на самое важное вы дали ответ, пересдам анализ общ мочи, как вы сказали)я думаю там все будет хорошо)потому что всегда хороший анализ был) впервые так. Я вам благодарна за ответ❤️ теперь я знаю что все нормально,и не нужно идти к врачу) У невролога я была, прописывала уколы, но они помагают на время, я думаю тут поможет только лфк

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое Валентине Владимировне. Консультировалась онлайн. Всё чётко и понятно. Благодарю!

Услуга: Онлайн-консультации

Помогли расшифровать ОАМ и дали рекомендации по циститу

Услуга: Онлайн-консультации

На мой взгляд Валентина Владимировна высококвалифицированный специалист, дала развернутые ответы на мои вопросы! Спасибо!
05.10.2024
Отличный врач. Обращался несколько раз. Благодарю за помощь.
23.11.2023
Попал к Валентине с высокой температурой . Сразу же сделала УЗИ, нашла причину - закупоренную почку, благодаря оперативным действиям в этот же вечер меня госпитализировали с 26 больницу для дальнейшего медицинского вмешательства. Весь этот период Валентина была на связи, собирала информацию и давала обратную связь по моему лечению. После - сразу отправила на контрольное кт (чего не делала больница , ниразу) для дальнейшего заключения и наблюдения Отдельно спасибо за то что объясняет те или иные медицинские нюансы, связанной с моей проблемой Очень благодарен Валентине за то что она спасла мне жизнь и я сохранил свою почку)
18.09.2023
Несмотря на молодость очень грамотный и внимательный специалист.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись