Идрис Али Яссер, стоматолог-хирург

Петроградская (500 м)

Чкаловская (800 м)

Горьковская (1.3 км)

Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба (С III степенью подвижности)
Удаление зуба (постоянного)

г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 63/31

Горьковская (700 м)

Чкаловская (1.1 км)

Спортивная (1.1 км)

Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба (Удаление зуба, чистка лунки зуба (кюретаж))
Удаление зуба (Удаление зуба под имплантацию (консервация лунки))
Удаление ретенированного зуба

Идрис Али Яссер: стоматолог-хирург. Стаж работы - 5 лет.

Весь спектр хирургических работ любой сложности

ФГБВОУ ВО "Военно-медицинская Академия имени С.М.Кирова "

2022 - "Bend Stomatology" "НКР.Биология и тактика"

2019 - научные чтения "Профессор М.М. Соловьев и его вклад в изучение личностного реагирования на болезнь"

2019 - лауреат научно-практической конференции среди молодых ученых и студентов-стоматологов - "Всероссийские дни науки Ассоциации молодых стоматологов"

2019 - "Хирургические и ортопедические аспекты работы с имплантационной системой XIVE"

2019 - доклад на II международной научно-практической конференции "Междисциплинарный подход к диагностике, лечению и профилактике заболеваний тканей пародонта у пациентов с сахарным диабетом"

2019 - научно-практическая конференция стоматологов и челюстно-лицевых хирургов "Стоматологическое образование и наука XXI века"

• Стоматология Аркадия на Невском
  • Стоматология Северная столица
  • Стоматология Вайт

Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Идрис Али Яссер (2)

17.09.2023
Отличный врач! Много раз лечилась у Али Яссера, и каждый раз у меня не было ощущения, что иду к стоматологу, настолько врач располагает к себе, что воспринимается как близкий человек, в его кабинете ощущаю, будто я у себя дома. Такая добрая и позитивная атмосфера всегда. Тут любой страх перед стоматологами исчезнет :))) Считаю, что хороших врачей надо рекомендовать. Поэтому делюсь тем, что мне понравилось и как Али Яссер проводит лечения. 1. Грамотный подход к работе и внимательность к пациенту. Ранее удалила зуб мудрости, даже таблетку не пила после, потому что не было боли. А где-то через неделю все полностью зажило без проблем. И в дополнение к этому чуткость врача, его человечность, эмпатия. 2. Али удачно подобрал цвет коронки. Она у меня на имплантате, который он же установил. Я этот зуб не отличаю от своих. Хорошо вписался в зубной ряд. Сам процесс имплантации: не было осложнений, все прижилось как надо. Самое главное для меня было, чтобы не было боли и был результат. Так и получилось. 3. Лечение кариеса/пломбы. Видела у знакомых, когда один зуб (вылеченный) отличается от остальных по цвету. Боялась, что и у меня так будет. А зря, потому что я сейчас сама уже не понимаю, какие из зубов вылеченные, потому что все похожи друг на друга. 4. Проф. гигиена. Это теперь моя любимая процедура, потому что после нее внешний вид меняется. Зубы идеальные, становятся светлее, и как из рекламы, получается ослепительная улыбка. Все результат хорошей работы врача. И, очень удобное кресло. Шея болеть точно не будет) Нашла врача по отзывам и не пожалела о своем выборе: врач воспитан, тактичен и хорошо выполняет свою работу.
29.05.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Недавно удалял зуб мудрости в Диадеме, все прошло хорошо. Оцениваю на "4", потому что первый раз удаляю, может, оно и лучше могло быть. Процедуру мне проводил Али Яссер, всё было безболезненно и вообще без проблем, тем более что там сначала была одна стоимость, а зуб, оказывается, легко выходил, поэтому пересчитали стоимость, дешевле вышло.