Ибляминов Вадим Борисович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 12
Маяковская (400 м)
Площадь Восстания (700 м)
Достоевская (1.2 км)
Прием нейрохирурга
Ибляминов Вадим Борисович: нейрохирург. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- НИИ неврологии и нейрохирургии им. Поленова
- Многопрофильная клиника им. Н.И.Пирогова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 22.06.2026
Отзывы о враче Ибляминов Вадим Борисович (8)

Опытный и внимательный врач, стремящийся к наилучшему исходу лечения для пациента. При моём обращении к нему в ноябре 2025 года с серьёзными проблемами шейных артерий и позвоночника и обречённом настрое на сложную операцию и опасениях, Вадим Борисович назначил консервативное лечение, отговорив от операции, итоги которой видел малоперспективными с точки зрения улучшения моего состояния при высоких рисках проведения операции. Результатом обращения, подробнейшей консультации и проводимым лечением, назначенным данным врачом, его внимательным отношением к моей проблеме я остался очень доволен.

955....@....com
Коррупционный работник медицинской отрасли!!! Было назначено исследование сосудов. Два раза переносил дату и за неделю до НАЗНАЧЕННОГО сказал что квота закончена и оперативно обозначил цену!!! Ни анализов, ни уточнения особенностей и других болезней этот «врач» не уточнил! Работает на доходный поток!

bur....@....com
Моему мужу сделали операцию в 2018 году, была закупорка и стеноз сонной артерии, стеноз левой ВСА 88%. Сейчас в 2023 году мы обратились повторно к Ибляминову В.Б., теперь боли беспокоят с правой стороны, будем надеяться, что и в этот раз все обойдется благополучно, несмотря на возраст пациента, все-таки, почти 82 года.

Приблизительно в 2002 году лечил меня по поводу нарушения кровообращения головного мозга. Отлично справился. Прошло больше 20 лет до сих пор нормально.

Профессионал своего дела
Спасибо

Золотые руки.
Мне 58 лет. Был стеноз правой сонной артерии до 75 %. После консультации у Вадима Борисовича меня сразу положили в институт Поленова. Была проведена реконструкивная операция. Всё отлично! Операция сделана качественно, остался косметический шов. Сделали её во время. Это очень отзывчивый и чуткий человек, прекрасный врач и хирург - золотые руки. Огромная благодарность! Голубь Л. Н.

Ирина
Спасибо что вы есть!
8 лет назад у меня был инсульт!В 24 года,причина была не ясна,но Вадим Борисович сказал, что я справлюсь и вселил в меня надежду на восстановление! И я благодарна что попала именно к нему! Он помог мне восстановиться,вернуться к работе,чувствовать себя полноценным человеком!Спасибо вам за ВСЁ!

Я Вас помню!