Хрусталев Сергей Юрьевич, дерматолог

Хрусталев Сергей Юрьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Прием дерматовенеролога

Прием дерматолога

Скидка НаПоправку
-5 %

Хрусталев Сергей Юрьевич: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы – 29 лет, высшая категория.

Хрусталев Сергей Юрьевич специализируется на диагностике и лечении заболеваний дерматовенерологического профиля: ЗППП, лишая, псориаза, грибковых заболеваний, акне.

Ежегодно принимает участие в Кашкинских чтениях (Всероссийская научно-практическая конференция). Автор серии статей в журнале "Вестник дерматовенерологии"

Кемеровский государственный медицинский институт (1991)

Предыдущие места работы

• ЕвроМедика, многопрофильные клиники:

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Хрусталев Сергей Юрьевич (12)

Услуга: Прием дерматовенеролога

Все доступно объяснил, времени было предостаточно. Рекомендую!
8 месяцев назад

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и добрые слова. Всегда будем рады снова помочь. Желаем прекрасного самочувствия!

Замечательный специалист! Все по делу, грамотно, четко и ясно. Без дополнительных навязываний услуг, без ненужных лекарств и анализов. Спасибо за подробную консультацию и профессиональный осмотр.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что помогли. Будьте всегда здоровы!

Замечательный доктор Хрусталев Сергей Юрьевич! Очень внимательный, профессионал своего дела, очень помог мне. Искренне благодарна, желаю Сергею Юрьевичу здоровья и долгих лет жизни ! С уважением Алла Хорькова 18. 05. 2022г.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Искренне благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Очень рады, что помогли. Будьте всегда здоровы и счастливы!
Со слов пациента
Сергея Юрьевича стоит советовать другим пациентам, мне врач понравился, прием прошел хорошо. У дерматолога я была один раз, одного визита было достаточно для решения моего вопроса. Компетентность доктора я оцениваю на высший балл. Хочу отметить, что в центре хорошее обслуживание.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в наш адрес. Очень рады, что смогли помочь. Спасибо, что рекомендуете нас другим пациентам. Всегда будем рады оправдать Ваше доверие снова. Желаем отличного самочувствия!

Услуга: Прием дерматовенеролога

Супер

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Желаем отличного самочувствия!

Мою проблему помог решить
Хрусталева Сергея Юрьевича мне рекомендовали, поэтому решил, что обращусь к нему. Выбором не ошибся, отличный специалист. Мою проблему он помог решить в полной мере. Теперь я и сам могу его рекомендовать.

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день, Владимир! Благодарим за обратную связь о специалисте нашей клиники Хрусталеве Сергее Юрьевиче. Мы очень рады, что наш врач помог Вам в вопросах здоровья, и Вы чувствуете себя лучше! Спасибо, что рекомендуете нас, нам очень приятно. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

приду еще раз

С самого начала, когда появилась проблема, доктор следил за моим состоянием. Честно, очень им доволен, специалист он хороший. Но у меня почему-то симптомы еще остались, поэтому к нему обращусь еще раз в конце июля, нужно будет до конца решить этот вопрос.

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв о клинике! Рады были Вам помочь и ждем Вас снова. С уважением и наилучшими пожеланиями, дирекция клиники «Гранти-мед».

Услуга: Прием вертебролога

Высококвалифицированный врач

Сергей Юрьевич врач очень хороший, высококвалифицированный. Я выбрал его в интернете по отзывам. Когда пришёл на приём, он мне сразу объяснил что да как, в чём проблема, как её лечить, и, собственно, помог вылечится. Сергей Юрьевич провёл осмотр и сразу же на первом приёме выявил проблему, прописал рецепт и назначил курс лечения, в течение двух недель у меня всё прошло. Медицинский центр Гевди расположен очень удобно, добираться от метро буквально 5-10 минут, внутри достаточно чисто, аккуратно, очереди не было, на стойке регистрации меня быстро рассчитали, оформили и сразу отправили к врачу. Общение было уважительное и доброе.

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день, благодарим за то, что нашли время и возможность оценить нас! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим Сергею Юрьевичу персональную благодарность. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Гранти-мед».

Лечение помогло

Все прошло отлично, врач решил проблему, с которой я обращался. Он внимательно меня слушал, расспросил подробно, ответил на вопросы. Назначил еще анализы для уточнения, потом поставил предварительный диагноз и назначил лечение. Оно уже помогло, но я еще не был на повторном приеме с полученными результатами.

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Максим, благодарим Вас за положительный отзыв о специалисте нашей клиники! Рады были Вам помочь и ждем Вас снова. С уважением и наилучшими пожеланиями, дирекция клиники «Гранти-мед».

Дал новую жизнь

Отличный специалист. Не буду говорить какое заболевание было, но половое. Интеллигентный, спокойный. Сейчас живу полной половой жизнью и обязан ему. Много радости от этого и поэтому написал отзыв, ещё раз спасибо.
7 лет назад

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отличную оценку. Рады, что помогли. Желаем прекрасного самочувствия!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Очень рады, что смогли помочь. Желаем Вам отличного самочувствия!

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Образование и научная деятельность

Кемеровский государственный медицинский институт (1991)

• 1992 г. – интернатура, Кожные венерологические болезни. Кемеровская Государственная медицинская академия
  • 1995 г. - сертификационный цикл "Болезни передающиеся половым путем" ММСИ им. Н. А. Семашко
  • 1998 г. - сертификационный цикл "Дерматовенерология" Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2003 г. - сертификационный цикл"Дерматовенерология" Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2008 г. - сертификационный цикл "Дерматовенерология" Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2009 г. - курс "Профессиональной патологии и организации медосмотров, работников, занятых во вредных условия труда" ГИДУВ г. Новокузнецк
  • 2013 г. - сертификационный цикл "Дерматовенерология" ГБОУ ВПО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова» Министерства здравоохранения Российской Федерации
  • 2018 г. - «Профпатология: медицинские осмотры и экспертиза профпригодности работников и водителей транспортных средств» (144 часа) ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова» Министерства здравоохранения Российской Федерации
  • 2018 г. - сертификационный цикл, Дерматовенерология, ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова» Министерства здравоохранения Российской Федерации

Лицензия или сертификат