Храмович Виктор Сергеевич, эндоскопист

Храмович Виктор Сергеевич

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Озерки (2.6 км)

г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 20

Красносельский район

Колоноскопия под наркозом

ФГДС / Гастроскопия желудка

Храмович Виктор Сергеевич: эндоскопист. Стаж работы - 7 лет.

Доктор ведёт приём взрослых. Специализируется в области эндоскопических методов диагностики и лечения.

Среди профессиональных навыков Храмовича Виктора Сергеевича:

• гастроскопия;

• колоноскопия;

• бронхоскопия;

• остановка желудочно-кишечного кровотечения;

• удаление инородных тел из ТБД, органов ЖКТ;

• полипэктомия.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2008)

• СМ-Клиника на Выборгском
  • СМ-Клиника на Дунайском
  • СМ-Клиника на Маршала Захарова

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Храмович Виктор Сергеевич (13)

11.03.2025
Было очень страшно проходить фдгс, но доктор снял все страхи, поддержал и успокоил. Процедура прошла успешно! Спасибо!
15.09.2024
Записалась на приём к Виктору Сергеевичу. От наркоза я отказалась, т.к. уже когда-то делала процедуру, смогла её выдержать. Все прошло отлично. Врач поддержал эмоционально, показал все на экране, подробно описал всю картину, удалил образование. При том, что у меня оказался атоничный и удлинённый кишечник со множеством изгибов. Теперь буду ходить на колоноскопию именно к нему. На биопсии обнаружена тубулярная аденома 3мм, после получения которой клиника спокойно связала меня по телефону с Виктором Сергеевичем, который дал подробные рекомендации по дальнейшему наблюдению за состоянием слизистой кишечника. Благодарю Вас!!
21.05.2024
Виктор Сергеевич — нормальный врач. Была гастроскопия под наркозом, результаты выдали быстро, и они были полезны. Другой врач поставил диагноз и сказал, куда двигаться дальше.
14.04.2024
Врачь ставит несуществующие диагнозы, "рассмотрел" подслизистое образование в теле желудка. Сразу после наркоза, пока человек не успел опомниться, навязал кучу не нужных дорогих исследований и сразу записал на них. Записал к хирургу!!! Взял цитологию с несуществующего образования, и что вопиюще- без согласия пациента, за что содрали дополнитно! Биоматериал - пластина слизистой оболочки без подслизистого слоя! В другой клинике опровергли его эндоскопическое исследование! Бессовестный разводила, а не врачь. И это политика данной клиники -максимальный развод на деньги пациентов!
07.04.2024
Мама делала колоноскопию и фгдс в медикаментозном сне. Все прошло хорошо. Очень боялась процедуры, но напрасно. Выход из наркоза лёгкий. Врач вежливый и приятный, отвечает на интересующие вопросы.
18.01.2024

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Виктор Сергеевич прекрасный доктор и чуткий специалист. Перед осмотром уделил много времени, объясняя об особенностях осмотра и подготовки к обследованию.В итоге, вместе с командой анестезиологов, осмотр прошёл быстро и поставленные цели были выполнены.Здоровья вам, Виктор Сергеевич и радости от каждого трудового дня! Рады знакомству с вами.(от пациента Чернова Л.А.)
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "А-Медия, многопрофильная семейная клиника"
06.10.2023
Хочу вырозить благодарность доктору Виктору Сергеевичу и всей его бригаде,спосибо вам огромное.С уважением Елена.З
12.01.2023
Спасибо большое врачу эндоскописту Храмович Виктору Сергеевичу! Делала у него колоноскопию. Очень внимательный, доброжелательный, грамотный специалист, легко в общении, чего нам, больным, зачастую не хватает. Ответил на интересующие меня вопросы, даже не касательно данного исследования. Все на высшем уровне, а само исследование оказалось информативным и совершенно безболезненным. Очень рекомендую. Отдельное спасибо анастезиологу Серезлееву Д. А.
09.06.2022
Доктор рукастый
30.01.2022
Рада что попала к Виктору Сергеевичу.Спокойный,уверенный ,как-то начинаешь невольно успокаиваться перед такой процедурой как ФГДС,когда рядом такой врач. Приятный и отзывчивый ,видит в пациенте человека ,а не просто тело.Рекомендую всем!
19.10.2024

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на Маршала Захарова"
19.03.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на Маршала Захарова"
14.11.2021

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на Дунайском"

Колоноскопия кишечника / ФКС
ФГДС ребенку (ФГДС ребенку (с 7 лет))
Колоноскопия под наркозом
(В зависимости от места приёма)