Хозина Елена Александровна, детский психолог

Хозина Елена Александровна

семейный психолог

Нет информации о месте работы специалиста Хозина Елена Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Хозина Елена Александровна: детский психолог, детский логопед, детский нейропсихолог. Стаж работы - 6 лет.

Занимается диагностикой и коррекцией аллалии, ОНР, задержки психического развития, дизартрии, фонетико-фонематического нарушения речи, заикания, дисграфии и дислексии.

На психологических приемах Хозина Елена Александровна консультирует по депрессивным и тревожным состояниям детей, гиперактивности, трудности в общении, сложности адаптации в незанакомых коллективах, утрате контакта с родителями и др.

Специалист имеет большой опыт работы с детьми и непрерывно повышает квалификацию в сфере педагогики, психологии и логопедии.

Санкт-Петербургский государственный технологический институт (2015)
  • 2021
    повышение квалификации, Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения (Нейропсихологические технологии в диагностике и коррекции нарушений у детей дошкольного и младшего школьного возраста)
  • 2020
    повышение квалификации, Ленинградский областной институт развития образования (Основы педагогической системы М. Монтессори)
  • 2020
    повышение квалификации, Ленинградский государственный университет имени А.С.Пушкина (Преемственность уровней образования на начальной ступени в условиях реализации ФГОС ДО)
  • 2020
    повышение квалификации, Ленинградский государственный университет имени А.С.Пушкина (Коррекционно-воспитательная работа в логопедических группах ДОО)
  • 2020
    профессиональная переподготовка, Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения (Семейный психолог)
  • 2019
    повышение квалификации, Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования (Патопсихология подросткового и юношеского возраста. Психологическая диагностика расстройств личности и нарушения поведения)
  • 2019
    профессиональная переподготовка, Федеральный институт повышения квалификации и переподготовки (Педагогическое образование: педагог-психолог)
  • 2019
    профессиональная переподготовка, Федеральный институт повышения квалификации и переподготовки (Руководитель дошкольной образовательной организации)
  • 2019
    профессиональная переподготовка, Федеральный институт повышения квалификации и переподготовки (Специальное (дефектологическое) образование: логопед)
  • 2018
    профессиональная переподготовка, Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки (Педагогическое образование: учитель начальных классов)
  • 2017
    повышение квалификации, Европейский университет «Бизнес треугольник» (Воспитатель дошкольной организации)
  • 2015
    повышение квалификации, Учебный центр АНО ДПО «ИОЦ «Северная столица» (Содержание и организация образовательного процесса в ДОУ в соответствии с ФГОС ДО. Актуальные вопросы)
  • 2005
    среднее профессиональное образование, Краснотурьинский Колледж Искусств (художник, преподаватель)
Данные актуальны на 09.10.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Курганская Дарья Сергеевна
Курганская Дарья Сергеевна
Первая • Стаж 7 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Прохорова Ирина Юрьевна

Спиридонова Ирина Валентиновна
Кабинет психолога Спиридоновой Ирины Валентиновны
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 9

Маяковская (200 м)

Отзывы о специалисте Хозина Елена Александровна (5)

4.0

4 отзыва 1 оценка

Оцените специалиста

30.11.2024
Сомнительный специалист, если попали к ней, лучше сходить к другому специалисту и получить консультацию
05.06.2022
Полностью как специалиста я не могу оценить данного врача, потому что мы с ребенком были только на одном приеме, который прошел как общая консультация в режиме «вопрос-ответ». А как таковой совместной работы еще не было. На вопросы она ответила стандартно, все хорошо. В целом она нам понравилась, но чего-то нового для себя на приеме мы не услышали, так как она не первый в нашей жизни психолог. По направлению от садика мы ходили уже к нескольким врачам, поэтому в принципе со всей информацией мы были уже знакомы. Ребенку сейчас 3.5 года, обращались мы по вопросам его речи и частично по поведению. Прежде нам рекомендовано пройти курс массажа. Посмотрим, как назначенные процедуры будут влиять, и если будет толчок в поведении определенный, то нам не актуально уже будет обращаться к этому врачу.
28.05.2022
Отлично👍
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "АльфаМед в Кудрово"
07.03.2022
Очень приятно общаться. Сразу видно, что Елена имеет реальный, большой опыт работы с детьми. Вникает в ситуацию и действительно участвует в улучшении ситуации с ребенком.
27.12.2021

Услуга: Прием детского логопеда

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "АльфаМед в Кудрово"