Хоменко Ирина Евгеньевна
550 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
550 ₽
Хоменко Ирина Евгеньевна: стоматолог-терапевт.
- Поликлиника ВЦЭРМ им. Никифорова МЧС России
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Хоменко Ирина Евгеньевна (1)

01.02.2023 посетила отделение стоматологии. Врач Хоменко И.Е. и ассистент Ольга. Нужно было проконсультироваться и поставить маленькую пломбочку с боковой части 35 зуба. Врач сказала- давайте посмотрим, я говорю: может ренген сделаем? Она ответила что давайте посмотрим, в ходе чего одела на меня что-то типа капы на губы, и осмотрев сразу приступила к работе, даже не получив от меня согласия. Замечу- без ренгена и моего согласия! В ходе работы был занимательный диалог между врачем и ассистентом: ассистент достала какой то прибор или иголку прямо из мусорного пакета, который рассполагается рядом с креслом, куда обычно все сплёвывается, и подала эту штуку врачу. На что та сказала: ,, ты что делаешь? Может не надо? Это же после того мужика осталось?,, Сейчас не знаю как я должна была отреагировать на это... Но по итогу через 2 недели у меня началась дикая боль, а еще через 2 недели мне разрезали флюс с гноем, уже в другой клинике конечно. Из-за занесенной мне инфекции, я пила ципролет-а, звериными дозами по 3 таблетки/ в сутки 6 дней, цвет лица был серо-желто-синий. Когда шла на работу при начинающемся флюсе - упала от бессилия на остановке. Недавно была у зав.отделения этой стоматологии Сакун А.И., он принял у меня письменное обращение на имя директора всей клиники МЧС, прошла неделя- ответа нет! Накипело! Не дай бог кому то еще попасть к таким врачам, берегите свое здоровье!