Холодило Надежда Анатольевна
Нет информации о месте работы
врача
Холодило Надежда Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Холодило Надежда Анатольевна: стоматолог-хирург.
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (2005)
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Холодило Надежда Анатольевна (7)

bol....@....ru
Всей семьей уже более 15 лет лечим зубки только у Надежды Анатольевны! Внимательная, чуткая, участливая, стоматолог с золотыми руками!!!
Анна
К Холодило Н.А. пошла по рекомендации знакомых, делала четыре пломбы. Когда пришла первый раз, то подумала, может человек не в настроении, у всех бывает. Но грубость и откровенное наплевательское отношение повторилось и в последующие приёмы. Снова подумала, ну может врач хороший, можно и потерпеть. Но нет.
Спустя год все четыре пломбы (а каждая 6500 р. +) пришлось переделывать.
Одна пломба попросту вылетела, вторая и третья на 7'ках сверху была сделана "на отвали" так, что между ней и зубом постоянно застревала пища.
Врач Холодило решила не утруждать себя аккуратной работой и налепила материал как […] шпатлёвку. После переделки её "работы" проблема исчезла.
Четвёртая пломба была сделана так, что под ней остался кариес, и зуб пострадал ещё больше за год, пока я с ней ходила. Это хорошо, что новый врач отправила делать снимок и увидела это безобразие.
Когда мой новый врач увидел это всё, то сразу спросил: "Вы что, ходили делать их бесплатно к студентам первого курса?".
Сама врач буквально все пожелания игнорирует, ей плевать на комфорт пациента.
Просишь её не ставить коффердам - отказывает, говорит по другому не умеет (другие врачи по просьбе клиента прекрасно без него обходятся).
Просишь кресло преподнять (ассистент вообще не утруждает себя работать со слюноотсосом, всё затекает в горло и постоянно хочется кашлять) - отказывает, ей так не удобно. А мне удобно лежать и час давиться и сдерживать кашель?
Просишь сделать перерыв на пару минут и принести воды, потому что уже тошнит от вечного давления на язык (просила так не делать, ВСЕ другие врачи справляются) - говорит, терпите, у меня запись вообще-то плотная, нет времени на такие капризы.
Хамское отношение, никакой диагностики перед лечением (почему не отправила на снимок), низкосортная работа.
Яна
Золотые руки у доктора! Всегда тактична и приятна в общении, без лишнего навязывания услуг!

У Надежды _Анатольевны золотые руки Все делает профессионально,безболезненно,аккуратно с большой заботой о пациенте Спасибо большое

bon....@....ru
Обновлено 02.08.2022:
Была у Надежды Холодило дважды. 1р делала пломбу,через несколько месяцев ее же и переделывала ,тк выпала. За мой счет почему то. Вернулись к ней лишь потому,что посчитала что свою работу она переделает бесплатно. Итог. 2 похода,минус 2 пломбы,плюс 2 переплаты. Здорово как переделывать дважды свою работу за счет клиента.вечная зарплата.если бы знала,что придется платить не пошла бы к ней снова. Третьего раза уж не будет точно.
Дата отзыва 18.01.2022:
Попала случайно к Холодило Н. Она сказала,что нужно кариес,нужно ставить пломбу,я поверила и поставила.пломба получилась большая и чз полгода вылетела. Далее я пошла уже к стоматологу-ортопеду (знаний и квалификация поболее)в другую клинику и тот сказал,что такие большие пломбы нельзя ставить,только вкладки.хорошо ещё зуб не раскололся. Не советую Холодило.спасибо,что есть этот сайт,где люди могут поделиться своим опытом ,может кому поможет мой отзыв

Пользователь форума
Не рекомендую
Врач не понравилась совершенно. Услуга была оказана плохо. Подход к клиенту поверхностный. Делали чистку зубов (в тот момент были воспалены десна рядом с некоторыми зубами, нужно было срочно почистить налет, обратились к Холодило, так как ходим к Матиевичу и думали, что не "промахнемся" с врачом в их клинике, не говоря о не самом дешевом ценнике на услуги). Но к сожалению, так не вышло. Все зубы врач почистила всего! за 40 минут! Но даже в тех местах, где было воспаление сделала она это не качественно, полностью все не вычистив, что процедуру пришлось еще раз делать просто в обычной стоматологии рядом с домом, где между прочим врач чистила 3 зуба 20 минут, не говоря о том, что это было на порядок дешевле. После этого нужный эффект был достигнут. На остальных зубах тоже остался налет, местами и не понятно, а чистили их или нет. Резюме: сделать полностью чистку зубов за 40 минут качественно просто невозможно, Холодило это сделала, но естественно плохо, взяв деньги за все зубы. Поэтому не рекомендую этого врача.

Пользователь форума
Горжусь, короче. =)
А мои самые любимые докторы - Надежда Холодило и Николай Матиевич - из Унидента (Аллея Поликарпова 6, Гражданский 88). более ВНИМАТЕЛЬНЫХ, доброжелательных и приятных врачей я не встречала. То, что они большие молодцы, подтвердили всеми руками американские стоматологи, когда моя мама пришла у себя там на профосмотр: ей американский дантист сказал \"я бы не сделал лучше\". Понятно, что у них там тоже разные врачи есть, но все же класс технических возможностей повыше будет, да и дольше нас они уже используют все самые современные материалы.. и за возможную врачебную ошибку с них значительно строже спрашивают в США..так что все вместе ИМХО дает более высококлассную стомпомощь. и возможность оценивать работу наших. Горжусь, короче. =)