Хохлова Надежда Валерьевна, психиатр

Хохлова Надежда Валерьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 49

Озерки (2.8 км)

Проспект Просвещения (2.9 км)

Прием детского психиатра
Прием психиатра
Прием психотерапевта

Хохлова Надежда Валерьевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 19 лет.

Занимается диагностикой и лечением психических расстройств: тревожно-депрессивные состояния, обсессивно-компульсивные расстройства, панические атаки, психосоматические расстройства, возрастные кризисы, трудности в общении, реакция утраты и др. Надежда Валерьевна проводит сбор анамнеза, оценку психического состояния и составление индивидуального плана терапии. Основное внимание уделяется психофармакотерапии, а также парной и семейной психотерапии. В процессе работы используются различные техники для улучшения эмоционального состояния и налаживания межличностных отношений. Владеет методами диагностики и лечения, включая индивидуальные и групповые сеансы психотерапии, а также специальные подходы для работы с детско-родительскими отношениями.

Доктор не работает с темами химической зависимости.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2007)
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова
  • 2007 г.
    интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования

• 2023 г.
    МИГиП (Москва), «Методика психологического консультирования на основе теории и методологии гештальт-терапии»
  • 2021 г.
    «Диагностика аутистических синдромов у детей раннего возраста в педиатрической практике», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2021 г.
    «Специализированная помощь лицам с кризисными состояниями и суицидальным поведением», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2020 г.
    «Авторские методы и модели групповой и семейной психотерапии», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
    Обучение на базовом курсе, Интегративный институт Гештальт тренинга СПб
  • 2018 г.
    «Теория и практика семейного консультирования», Институт интегративной семейной психотерапии
  • 2018 г.
    «Супервизия и балинтовские группы в профессиональной поддержке помогающих специалистов», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2017 г.
    «Когнитивно- поведенческая психотерапия в работе с детьми и подростками», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2016 г.
    «Актуальные вопросы психиатрии и возрастные особенности общей и частной психопатологии», СПб ГПМУ
  • 2016 г.
    «Психотерапия детей, подростков и взрослых», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2016 г.
    «Рискованное и суицидальное поведение: диагностика, лечение и профилактика», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2013 г.
    «Медицинская психология и психотерапия», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова

• Клиника Медика на Луначарского

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Хохлова Надежда Валерьевна (6)

5 отзывов 1 оценка

25.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Мне всё очень понравилось, всё прошло очень хорошо.
13.09.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Надежда Валерьевна очень внимательно выслушала, дала назначения. Она сочувствующий доктор. Провела столько времени сколько нужно
В клинике "Санкт-Петербургский научно-исследовательский кардиологический центр Медика"
08.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень комфортное общение и квалифицированная помощь!
Прием был в июле 2025 г.
07.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Была у Надежды Валерьевны, всё прошло отлично. Назначенная терапия помогла.
07.04.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Отличный специалист. Относится к проблеме как к своей собственной. Редко встретишь специалиста который настолько проникается проблемой пациента
Прием был в апреле 2025 г.
02.06.2025

Услуга: Прием психотерапевта