Хохлова Любовь Матвеевна, терапевт

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 63 к 2

Проспект Славы (1 км)

Дунайская (1.9 км)

Международная (2.2 км)

Хохлова Любовь Матвеевна: терапевт.

• Городская поликлиника № 78
Данные актуальны на 05.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Гохерц Виктор Сергеевич
Гохерц Виктор Сергеевич
Первая • Стаж 6 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Бельченко Наталия Александровна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Асланукова Леля Романовна
4.2
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Хохлова Любовь Матвеевна (5)

3.6

4 отзыва 1 оценка

21.03.2016

Грамотный участковый терапевт

Хохлова Л. М. - хороший специалист. Нам просто повезло, что у нас такой грамотный участковый терапевт. Благодаря её высокому профессионализму моё состояние здоровья значительно улучшилось. Правильный диагноз, грамотное лечение, доступное объяснение назначений, внимательный осмотр. Нареканий нет. Любовь Матвеевна Хохлова давно работает на нашем участке. Прекрасный человек, внимательная, терпеливая, замечательный доктор. Спасибо большое и низкий поклон.
06.03.2016

Ей уже давно пора не пенсию

Была у неё неоднократно, т.к. она является моим участковым врачом. Не возможно к ней попасть, очереди километровые постоянно. А все потому что она постоянно болтает с пациентам о чем угодно только не о болезнях ( неоднократно была я и мои родственники свидетелями сего). Одно из последних ситуаций была когда я обратилась к ней с тем, что у меня болит кожа. И её ответ меня убил: "Не выдумывай, такого не может быть. Кожа не может болеть." И это врач.? Кстати, в этой поликлинике полно таких врачей (знаю такого же хирурга и невролога). Я считаю, что ей уже давно пора не пенсию и она явно занимает чьё-то место.
Анонимный пользователь
А чьё она место занимает, На отделение из 8 врачей только 2 врача терапевта, а больных много.А
Любовь Матвеевна замечательный врач. Я уже давно лечусь у неё .и в поликлинике . И всё всегда меня устрайвает. Всегда внималельна, даёт хорошее лечение и рекомендации и дай ей здоровья и силы что бы бы подольше работала, и отзывы от пациентов хорошие .–Спасибо вам.
24.03.2016
28.07.2015

Ни разу не вылечила

Два раза поподал к ней с острым бронхитом, ни разу не вылечила. после выписки (спустя 7 дней) долечивался в мед части универа/по дмс в платной клинике.
24.04.2015

Спасибо Вам, что Вы у нас есть!

Огромное спасибо доктору за качественное лечение и человеческое отношения к своим пациентам. Лечусь в течение 8 лет, за это время ни одного нарекания в адрес доктора. Назначает адекватное лечение, которое даёт свои результаты, хорошо разбирается в современных лекарствах, причём с учетом материальных возможностей пациента. Спасибо Вам, что Вы у нас есть!
01.01.2014