эндоскопия, эндовидеохирургия
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17
Проспект Просвещения (1.7 км)
Озерки (2.6 км)
Хохлов Сергей Викторович: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Хохлов Сергей Викторович является высококлассным специалистом, осуществляющим диагностику и лечение хирургической патологии мягких тканей и суставов, оперативного лечения грыж различной локализации, заболеваний кожи и подкожной клетчатки. Сергей Викторович владеет методиками безоперационного лечения и геморроя и анальных трещин, современными малотравматичными методами хирургического лечения геморроя. Проводит операции с применением малоинвазивных (малотравматических) и эндоскопических методик и наложением косметических швов. Принимает взрослых.
- 2003 г. — клиническая ординатура по хирургии, специализация «Онкология» на базе ВМА.
- Курсы усовершенствования по специальности «Эндовидеохирургия».
- СМ-Клиника на Выборгском
- 2022СМ-Клиника на Ударников, врач
Последняя запись – сегодня
Отзывы о враче Хохлов Сергей Викторович (80)

Услуга: Прием маммолога

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения клиники. Нам жаль, что прием у хирурга Хохлова не оправдал Ваших ожиданий и оставил негативное впечатление. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса и проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием онколога

Услуга: Мастэктомия

Информация, предоставленная Вами, требует обязательного разбирательства руководством клиники, скорее всего, необходимо будет провести консилиум. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Ожидаем от Вас письма, чтобы оперативно приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием проктолога

Спасибо, что рассказали об этой ситуации - без Вашего отзыва мы бы не узнали, что произошло. Конечно, общение врача с пациентом должно проходить с соблюдением этических норм, правил вежливости и медицинской деонтологии, но, судя по Вашим словам, на приёме это было не так... Пожалуйста, примите извинения за такую работу врача. Всегда подобная информация передаётся в клинику – руководителям, это очень важно, так как помогает увидеть работу врачей глазами пациентов. Пожалуйста, напишите нам письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Информация будет передана в клинику, руководители проведут служебную проверку, и затем с Вами свяжется представитель администрации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием онколога

Врач всё обьяснил.

Отличный врач

Хохлов Сергей Викторович

Отвратительный врач, высасывает деньги.

Консультация

Услуга: Прием детского онколога
Консультация.

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Не верьте хвалебным отзывам

В любом случае мы провели беседу с врачом Хохловым С.В. о недопустимости
такого поведения с пациентами. Надеемся, подобный случай не повторится.
Касательно стоимости приема - она обоснована объемом медицинской помощи, необходимой в вашей ситуации. В любом случае мы приносим искренние извинения за случившееся. С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А,

Услуга: Прием детского онколога

Хороший специалист

развод на деньги

Компетентный врач

Считаю, его действия недостаточно профессиональными

Хохлов Сергей Викторович

Рекомендую его как хорошего врача.

Хороший доктор

Спасибо!

Талантливый мастер своего дела.

советую

Внимательный , спокойный , компетентный врач.

Спасибо

Хохлов-отличный хирург!

Всем советую!

Отзыв о враче Хохлов С.В.

Сергей Викторович