Ходунькина Юлия Сергеевна, терапевт
Записалось 3 человека

Ходунькина Юлия Сергеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 114-116 литера а

Площадь Восстания (200 м)

Маяковская (300 м)

Владимирская (1.1 км)

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
Прием терапевта

г Санкт-Петербург, ул Симонова, д 5 к 1 литер а

Проспект Просвещения (800 м)

Парнас (1.2 км)

Озерки (2.2 км)

Ходунькина Юлия Сергеевна: терапевт, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 22 года.

Врач в декретном отпуске. Ходунькина Юлия Сергеевна занимается ведением пациентов с иммунодефицитными состояниями, аллергическими заболеваниями:

• атопический дерматит;

• ринит;

• бронхиальная астма.

Владеет методами аллергодиагностики и проведения специфической иммунотерапии, разрабатывает гипоаллергенные диеты. Имеет опыт работы врачом-терапевтом в Клинической больнице №122 им. Л.Г.Соколова

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2003)
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка «Терапия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка «Аллергология и иммунология», СпбГМУ им. акад. И.П. Павлова,
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Терапия», СПбГМА им. И.И. Мечникова

• 2015 г.
    — курс повышения квалификации «Клиническая пульмонология с вопросами аллергологии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Немецкая семейная клиника на Невском
  • Городская поликлиника № 117

• 2022
    Скандинавия, отделение «Обводный канал», врач

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.01.2026

Отзывы о враче Ходунькина Юлия Сергеевна (2)

3.0

27.12.2016

Грамотный и современный доктор

Ходунькина, между прочим, очень грамотный специалист, на мой взгляд - бриллиант среди серой массы полу-врачей. Она использует передовые методики, лекарства назначает качественные, такие как в больницах и передовые. Прекрасно ориентируется в них. Внимательна безмерно - всегда задерживается ее прием и поскольку она дотошная у кабинета можно просидеть и 40 мин! Но она того стоит. И она очень спокойная, интеллигентная, вежливая и улыбчивая. Не понимаю, как вы так быстро и необъективно можете охаять человека! Я уже несколько лет прихожу - и всегда ощущаю, что я в надежных руках! После консультации у аллерголога - доктора наук та похвалила все назначения Ходунькиной и было очень приятно, что в нашей обычной поликлинике работает грамотный и современный доктор...
Жан
24.07.2016

есть и профессионалы, и бездари

В данной поликлинике, как и везде в нашем мире, есть и профессионалы, и [фрагмент отзыва удален модератором]. Профессионалы экстра-класса, и вряд-ли кто-то поспорит - грамотнейшая инфекционист Абрамова и доброжелательная умная медсестра, работающая с ней, терапевт Анохина, имеющая колоссальный опыт и знания, всегда ставит четкий правильный диагноз, назначает верное адекватное лечение. Это эндокринологи Михайлова, Насир - специалисты высочайшего уровня. Невролог Лисин, уролог Винокуров - чуть ниже уровнем, на мой профессиональный взгляд, но тоже достойные врачи. Лор Орлов - выше всяческих похвал, но крайне редко бывает на рабочем месте-то длительно болеет, то в отпуске на пол-лета! Так что специалистов отличных, умных, грамотных много, но есть и "паршивые овечки" -злобная, вечно орущая медсестра, которая сидит (именно сидит, а не работает) на приеме у Романова, молодые глупышки-регистраторши, которые разговаривают с пациентами, будто царица с плебеями, безграмотная, но с огромным самомнением молодая врач-аллерголог Ходунькина, которой, видимо, получить заветный диплом помогли богатые родители, "чудо-доктор" Михайлов, который любит отправлять в больницу Боткина пациентов с обострением элементарного гастрита. Так что, есть и настоящие врачи, а есть и случайные люди, как и везде.