Хан Татьяна Владимировна
г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 64
Чернышевская (2.4 км)
Площадь Восстания (2.9 км)
Новочеркасская (3 км)
Хан Татьяна Владимировна: репродуктолог, врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Проводит консультативные приемы по вопросам бесплодного брака, эндокринных гинекологических патологий, процедуре ВРТ, донорству.
Татьяна Владимировна в совершенстве владеет методами: инсеминация, контролируемая стимуляция суперовуляции, пункция яичников и получение яйцеклеток, эмбриотрансферы, мониторинг фоликулогенеза, УЗИ в акушерстве и гинекологии.
- 2007 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СПбМАПО.
- 2003 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбМАПО.
- 2017 г.— «Ультразвуковая диагностика с актуальными вопросами в акушерско», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
- 2013 г.— «Акушерство и гинекология», СПбМАПО.
- 2018 г.— «Акушерство и гинекология», Национальный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова
- Центр репродукции Генезис
- Роддом №15, Дорожная клиническая больница, 2003-2011 - ЖК №10
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Хан Татьяна Владимировна (95)

Услуга: Прием репродуктолога

На совместном приеме супружеской пары, мужья приглашаются в кабинет после основного приема женщины и оглашаются те факты о здоровье, которые заранее обговорены с пациенткой (врачебная тайна!). Осмотр репродуктолога включает обязательное проведение УЗИ (в приём акушер - гинеколога не входит), на котором оценивается состояние яичников и матки, и состояние эндометрия в первую очередь. С целью исключения синехий, полипов и тд. Если на узи заподозрили полип, то все таки рекомендуем контрольное узи на 7-8-9 д м ц.
Мы понимаем, как хочется чужой положительный опыт примерить к себе («моя гинеколог забеременела…»), но увы. Печально, но это факт, что есть полипы в шейке или эндометрия. Руками этого не увидишь. Возраст - это первый фактор, влияющий на фертильность - факт. Очень жалко, когда к цели не получается придти быстро и, правда, хочется найти виноватого, так психике легче принять ситуацию. Мы это понимаем.
Надеемся, что сейчас эмоции уже отхлынули и вы сможете конструктивно всё проанализировать и принять взвешенные решения. Здоровья вам и вашим близким.

Я уж молчу про то, что в выбранной нами клинике никто не заставлял нас ждать приема по полчаса и не убегал посередине разговора в операционную или куда то там!
И да, «диагноз» Хан не подтвердился.
Вам бы стоило задуматься о ятрогенном поведении Хан и писать мне тут что вы примете меры, чтобы обслуживать клиентов вовремя и нормально, на уровне с оплатой за приём 5000 рублей! Впрочем ответ вашей клиники прекрасно показывает потенциальным клиентам как на самом деле вы относитесь к нам. И может не надо не только к Хан обращаться, но и в принципе клинику Генезис обходить стороной.

А не подскажете, пожалуйста, что за клинику нашли все таки.
Очень информация нужна

Успешный опыт и долгожданная беременность

Для Татьяны Владимировны Хан

Лучший врач

Услуга: Прием репродуктолога

Ужасное отношение

Мы провели расследование и разобрались в данной ситуации. Да, действительно, вам было отказано в программе, поскольку квота, которая была выдана, шла в разрез с существующими условиями. Есть определенные критерии, по которым можно взять человека в протокол (приказ № 803), в вашем случае по нескольким пунктам были несовпадения.
Доктор рассказал вам про альтернативные методы, но уже не в рамках ОМС, именно поэтому врачом это было оговорено несколько раз.