Бережный подход к лечению
Хаитова Наталья Муминовна
- Первая категория
Хаитова Наталья Муминовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач первой категории.
- Всеволожский роддом
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Хаитова Наталья Муминовна (7)

Рожала 03.09.23, родила прекрасную дочь. Рожала первый раз и врач попалась Хаитова Н.М. Хочу поблагодарить за вашу работу и старания в вашем деле. Каждый кто был со мной рядом - врач Хаитова, врач-анастезиолог, акушер-гинеколог, каждый выполнял свою работу, каждый на своем месте. Хорошее отношение во время родов, никто не упрекнет, не наорет, все добрые. Врач Хаитова приходила постоянно подсказывала, помогала как дышать, врач-анастезиолог тоже приходила смотрела как самочувствие. Огромное вам спасибо.

ali....@....ru
Ужасный врач, врагу не посоветую попасть к такому врачу. Приехала на скорой в роддом в 3 часа ночи, воды отошли, а схватки не начинались, положили наблюдать на КТ, поставили капельницу окситоцин, схватки начались в 7, так как роды вторые, я была готова к тому, что роды будут стремительные, предупредила врача, что у меня начались схватки, сказала примерную периодичность схваток, врач сказала, что еще рожу не скоро, привела другую бригаду врачей, объяснила что у них пересменка, меня передают в руки другого врача, схватки резко начали учащаться, вродильную палату привели еще одну повторнородящую🤦🏻♀️ у нее тоже были стремительные роды, но врачи к этому были не готовы, я терпела схватки до 8:30 утра, просила врача подойти, так как мне казалось, что у меея уже начались потуги, врач сказала что меня уже смотрел врач с прошлой бригады (хотя меня смотрели только по приезду в больницу) , и что якобы следующий осмотр у меня будет только в 11, я умоляла как могла, валяясь на полу, теряя сознание, аппарат кт ужеотвалился к этому времени, врача в палате не было, с теми же воплями лежала вторая роженица, на наши крики врач не приходила в кабинет, нажимали кнопку вызова врача, акушер пришла, на мои вопли она решила позвонить врачу, врач сказала, что она на операции «мне что все бросить и прибежать», но в итоге прибежала к 9, я вымолила посмотреть меня, она уложила меня на мою больничную койку, увидела что я уже рожаю, начала орать, что я щас рожу прям у нее на койке, быстро меня подняла и потащила на родильный стул, в 9:15 мне уже вручили моего ребенка! Благодаря таким врачам, рождаются дети с гипоксией! И это не единственное место, куда я написала жалобу, на эту … в белом халате!

Отличный врач. Профессионал своего дела, говорит чётко и по существу! Кс прошло хорошо, шов очень красивый и снаружи и изнутри (узи спустя три месяца). Никаких осложнений не было

Рожала с Хаитовой Н.М. в мае 2022 г. И не много в шоке про отзыв ниже, человек очень доброжелательный и внимательный. Первый раз рожала не у нее , но когда позвонила ей ближе к 23.00 часом , она подняла телефон и пригласила на осмотр абсолютно бесплатно , все чётко по делу сказала, хотела рожать с ней платно, но отговорила мол все врачи в больнице хорошие не бойся. Второй раз рожала с ней по договору. И хочу сказать огромное спасибо за сына. Так как врач все делала четко по делу, рожала в день ее дежурства она успевала ко мне приходить и так же принимать роды у других рожениц. Благодаря ей я родила без разрывов, без боли , здорового сыночка! Если еще буду рожать то только с ней.

Алина
и
9 оценок
Рожала в декабре 2022 года с Хаитовой Н.М. и Фурмановой Н.Г. Наталья Муминовна и Наталья Григорьевна - отличные специалисты и прекрасные люди! Роды прошли более чем успешно и все благодаря им: постоянно заходили ко мне, узнавали, как самочувствие, делали все необходимое, поддерживали. Сняла звезду только из-за послеродового отделения, поскольку есть организационные минусы.

Мои первые роды экстренное кс. Наталья Муминовна отличный специалист, советую. Сделала ювелирный шов! Прошло 11 месяцев шрам и не видно. По узи тоже всё отлично. Следующие роды только к ней!

Ксения
Привезли меня на скорой в этот роддом,ехала с большой радостью в предвкушении встречи со своим малышом,у меня отходили воды,меня оформили и сказали ждать врача,врача очень долго не было,а потом спустилась вальяжно не торопясь женщина,не приветливая,с гонором,как будто я пришла к ней домой(не скажу ее фамилию ,утром врач сменился и фамилия на бирке другая) у меня было открытие один палец,меня подняли в предродовую палату,поставили ктг и сказали лежи,я лежала истекала водами и со схватками,через 2-3 часа я очень захотела в туалет ,бесконечно нажимала на кнопку вызова врача что бы мне сняли КТГ,но никто не приходил,я сняла самостоятельно и пошла,когда я встала из меня полились воды ,я вышла в коридор и на меня накинулся весь медперсонал ,что я им испачкала полы и что бы я немедленно это убирала ,но так как это было невозможно потому что воды лились и лились ,мне принесли судно и сказали чтобы я сидела на нем ,а не заливала им всё,у меня были сильные схватки,но пришла эта женщина врач и сказала что бы я немедленно пила какую то таблетку,что бы у меня начались схватки,сказав ей что у меня и так нормальные схватки,она не поверила и сказала что бы я быстрее пила таблетку в ее присутствии и ложилась спать ,деваться было некуда,напористая женщина ,всю ночь я мучалась со схватками ,утром врач поменялась с ещё более неприятной женщиной ее фамилия Хаитова (на бирке указана) ,посмотрели моё открытие и перевели в родзал,открытие было 2 см,ну никак дело не шло с открытием а схватки были уже прям болючие ,в 9 утра я сказала этой самой Хаитовой,что переживаю за малыша,так как безводный период уже 16 часов,на что она ответила «воды обновляются,не переживай» я попросила меня прокесарить ,но она сказала что надо было приходить в 37 недель и проплачивать ,а сейчас лежи и жди полного открытия ,мне поставили эпидуралку,не сделали клизму,вставать с 12 часов я не могла больше,но и не рвалась особо,очень плохо было, я лежала ,эпидуралка не особо помогала,я чувствовала как мой таз разрывается,раз в час приходила ко мне врач и смотрела открытие ,я лежала вся в крови от этих ее осмотров ,с этой иглой в спине которая не позволяла мне самой навести порядок на койке ,когда я уже совсем изнемогала ,привели девушку и у меня на глазах стали принимать у неё роды ,сказали а ты лежи жди,к этому времени прошло больше суток безводного периода ,еле еле я измученная схватками спустя 26 часов вытолкала ребёнка ,врач долго не приходила когда я уже лежала на этом кресле ,потом она пришла и надавила на живот ,так и появился мой сын ,слабый и измученный такой же как я ,я разорвалась вдоль и поперёк ,молоко не пришло,а когда мы лежали уже в послеродовом ,то там начали ремонт,стали красить душевую ,вонь стояла на весь этаж ,а мы с детьми только появившимися на свет ,я бежала от туда хромая,но бежала,2 месяца я не могла нормально ходить и сидеть,4 месяца я морально восстанавливалась ,из за того что столько часов малыш пробыл без вод Это конечно гипоксия ,которая конечно дала свои последствия ,роддом и врачи ужасны!!!мнение самое худшее осталось о дне,который должен был быть самым счастливым!!!P.S: когда я только родила эта врач сказала,что бы в следующий раз я шла рожать платно и запомнила ее фамилию,что бы рожать у неё!!!