Хаертдинова Лиана Сахибовна, врач УЗД

Петроградская (1.4 км)

Чкаловская (2.2 км)

УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ молочных желез (с эластографией в режиме реального времени)

УЗИ брюшной полости

Хаертдинова Лиана Сахибовна: врач УЗД. Стаж работы - 26 лет.

Ведет прием взрослых и детей от 1 года.

Лиана Сахибовна специализируется в области ультразвуковой диагностики и выполняет следующие исследования:

• Экспертная эхокардиография;

• Дуплексное сканирование брахиоцефальных и транскраниальных артерий;

• Дуплексное сканирование вен и артерий верхних и нижних конечностей;

• Дуплексное сканирование брюшного отдела аорты и ее ветвей, аорто-подвздошного сегмента;

• Дуплексное сканирование почечных артерий;

• Эластометрия печени сдвиговой волной;

• Эластометрия образований поверхностных органов (щитовидная железа, молочная железа, лимфатические узлы);

• Стеатометрия печени;

• УЗД органов брюшной полости и забрюшинного пространства;

• УЗД мошонки с дуплексом сосудов;

• Трансректальное исследование предстательной железы;

• УЗИ полового члена с дуплексом сосудов;

• Допплерография сосудов полового члена после фармакостимуляции (Каверджект);

• Трансабдоминальное и трансвагинальное исследование органов малого таза у женщин с дуплексной оценкой вен малого таза;

• УЗД молочной железы и регионарных лимфоузлов;

• УЗД щитовидной железы;

• УЗД слюнных желез;

• УЗД мягких тканей и лимфатических узлов;

• УЗД грыж передней брюшной стенки, пахового канала, канала Нукка, послеоперационные;

• УЗД суставов: плечевые, локтевые, лучезапястные, кисти, тазобедренные, коленные, голеностопные, стопы;

• УЗД периферических нервов верхних и нижних конечностей;

• УЗД в косметологии;

• УЗД горла и гортани (небные миндалины, язык,  гортань);

• УЗД мягких тканей шеи;

• УЗД вилочковой железы;

• Эхосинусоскопия, УЗД гайморовых пазух;

• УЗИ глаза;

• Дуплексное сканирование сосудов глаза;

• УЗД плечевого нервного сплетения, нервов таза, труднодоступных нервов шеи, плечевого пояса;

• Дуплексное сканирование вен органов брюшной полости и органов малого таза;

• УЗИ желудка и 12-перстной кишки;

• Обзорное УЗИ кишечника.

Член Российской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в медицине (РАСУДМ), Евразийской ассоциации специалистов ультразвуковой и функциональной диагностики (EAUD), Санкт-Петербургского радиологического общества (СПРО).

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1999)
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Саратовского ГМУ им. В. И. Разумовского.

• 2025 г.
    — «Ультразвуковое исследование в офтальмологии».
  • 2025 г.
    — «Ультразвуковая диагностика полых органов брюшной полости: основы и современные подходы».
  • 2025 г.
    — «Принципы ультразвуковых исследований артерий и вен брюшной полости».
  • 2025 г.
    — Международный конгресс «Невский радиологический форум 2025».
  • 2025 г.
    — Научно-практическая конференция по медицинской визуализации «ОНЛАЙН-ДИАГНОСТИКИ 25: образование, практика, цифровизация».
  • 2025 г.
    — «Юридическая безопасность в медицинской практике».
  • 2025 г.
    — «Нейросонография с курсом ультразвуковой диагностики тазобедренного сустава у детей».
  • 2025 г.
    — «Экспертная эхокардиография.Часть 2».
  • 2024 г.
    — «УЗИ сосудов головы и шеи у детей».
  • 2024 г.
    — «УЗ анатомия и методика УЗИ коленного сустава, голени и стопы.Продвинутый уровень».
  • 2024 г.
    — «Ультразвуковая диагностика ВПС у детей и взрослых».
  • 2024 г.
    — «Продвинутый уровень со стажировкой: плечевое нервное сплетение, нервы шеи и плечевого пояса, нервы таза».
  • 2024 г.
    — «Ультразвуковое исследование щитовидной железы».
  • 2024 г.
    — «УЗД поражений нервов верхних и нижних конечностей. 2 ступень».
  • 2024 г.
    — «Ультразвуковое исследование области головы и шеи».
  • 2024 г.
    — «Эхокардиографическое исследование в педиатрии».
  • 2024 г.
    — «УЗ анатомия и методика УЗ исследования локтевого сустава, предплечья и кисти. Продвинутый уровень со стажировкой».
  • 2024 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в урологии. Современные подходы».
  • 2023 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в кардиологии - эхокардиография».
    — «Экспертная эхокардиография».
  • 2023 г.
    — «Экспертная стажировка: Эхокардиография».
  • 2023 г.
    — «Эхокардиография в неотложной помощи».
  • 2022 г.
    — «Трансабдоминальное УЗИ полых органов желудочно-кишечного тракта у взрослых».
  • 2021 г.

• 2015 - 2016
    Сеть медицинских клиник "Авеста", директор
    Клиническая больница РЖД г.Саратов, врач-ординатор
  • 2001 - 2007
    Саратовский государственный медицинский университет, кафедра Акушерства и гинекологии лечебного факультета, ассистент кафедры
  • 2001 - 2007
    Первая городская клиническая больница г.Саратов, акушер-гинеколог
  • 1999 - 2000
    Областной родильный дом г.Саратов, врач-ординатор

Низкая цена приёма

Записалось 144 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Хаертдинова Лиана Сахибовна (33)

23 отзыва 10 оценок

14.07.2025

Услуга: УЗИ периферических нервов

Отличная клиника, доброжелательный администратор, специалист УЗИ Лиана Сахибовна просто лучшая! Категорически советую!
Прием был в июле 2025 г.
14.07.2025
Лучшая! Со сложными моментами советую к ней!
06.01.2025
Классное узи. Врая все объяснил. Заняло больше часа на комплексное узи. По цене качеству супер! Врач Лиана Сахибовна
17.12.2024
Доктор знающая, внимательная, с пунктиком на педантизм. Результаты УЗИ порадовали.
28.07.2024

Всё прошло хорошо
Прием был в июле 2024 г.
05.06.2024

Вежливо, быстро, профессионально
Прием был в апреле 2024 г.
28.04.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Потрясающая врач! Очень вежливая, доброжелательно, внимательно провела УЗИ, дала рекомендации, по ходу обследования все объясняла. Рада, что попала к ней.
Прием был в ноябре 2023 г.
31.03.2024

Услуга: Эластография печени

Добрый день. Я тронут до глубины души отношением,человечностью и уровнем в клинике Долголетие.Врач Лиана Сахибовна.,..Вам отдельный поклон и ,,огромное,, СПАСИБО.
Прием был в марте 2024 г.
26.02.2024

Отличный доктор врач!
17.02.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Лично мне не понравилось, как данный врач делала узи(меньше 2х минут) не успел одеться, как уже распечатала, при этом никаких результатов-у вас всё в порядке, хотя я знаю что не в порядке. Вот почему они просят предоставить им предыдущие результаты(видно для того, чтобы скопировать их). Со мной договор на оказание медицинской услуги не заключали, год назад делал у них МРТ (качество снимков очень плохое) . Жаль потраченного времени и 2500.

Finemedic, международный медицинский центр

Уважаемый пациент!
Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашей клинике не оправдал ваши ожидания. Наша цель - обеспечить каждому пациенту комфортное и качественное медицинское обслуживание.
Если обследование, проведенное доктором Хаертдиновой Л.С., не удовлетворило вас, мы готовы предложить пересмотр процедуры УЗИ под руководством других специалистов нашей клиники за наш счет.
Мы также хотим подчеркнуть, что в нашем центре установлен самый новый и современный аппарат МРТ в Санкт-Петербурге, производства США 2022 года, обеспечивающий гарантированное высокое качество изображений и точность диагностики. Нам очень жаль, что мы не можем провести внутренний разбор ситуации без вашей идентификации, однако мы уверяем вас, что руководство центра принимает меры для улучшения качества услуг. Мы будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по адресу info@finemedic.ru, указав свои ФИО и дату визита для назначения повторного обследования.
Мы ценим вашу обратную связь и надеемся, что у нас будет возможность исправить ваше впечатление о нашей клинике. Ваше мнение для нас очень важно, и мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Благодарим вас за понимание и доверие.
dmi....@....com
Да, диагностическое оборудование у вас нормальное, но квалификация врачей вызывает сомнение, особенно, когда они начинают хамить и тыкать пациенту, а на рецепшене так это кто вообще - жесть.
14.03.2024
ami....@....com
Поддерживаю на счет компетентности работников ресепшена ..
30.03.2024
10.02.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Отличный врач, всё объяснила и помогла)
Прием был в январе 2024 г.
16.12.2023

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Великолепный врач! Деликатная, приятная, весь процесс успокаивала меня и разговаривала со мной, а для меня – это очень важно. Все объяснила, теперь только к ней)
Прием был в декабре 2023 г.
13.12.2023

Услуга: Эластография печени

Всё понравилось, всё профессионально.
Прием был в ноябре 2023 г.
05.12.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень приятная и доброжелательная женщина) Спросили все детали и доходчиво рассказали касательно узи. Спасибо врачу, а также персоналу и внешнему виду клиники)
Прием был в декабре 2023 г.
21.11.2023
Отличный специалист! Рекомендую. Делал УЗИ почек и органов брюшной полости.
15.11.2023
Все норм. Делал УЗИ сосудов шеи. Врача рекомендую.
08.11.2023
Врач очень внимательная, опытная, буду обращаться ещё.
04.11.2023
Худший врач из всех что я в жизни видела. Ходила постоянно в данную клинику, теперь придется искать другую. Очень не приветливый доктор, на любой вопрос - не услышать развернутого ответа. Не рекомендую не кому.

Finemedic, международный медицинский центр

Уважаемый пользователь Напоправку,спасибо ​ за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вы разочарованы работой доктора Хаертдиновой Лианы Сахибовны. За время работы в нашей клинике, Лиана Сахибовна полностью справлялась с назначенными задачами, проявляя высокий уровень компетенции и внимательное отношению к каждому пациенту. Поэтому мы хотели бы уточнить информацию по Вашему отзыву и разобраться в ситуации более детально. Пожалуйста, напишите нам на ​ почту info@finemedic.ru, уточнив ФИО пациента и дату​ визита. Мы оценим корректность действий специалиста и примем верные меры. Мы искренне благодарим вас за обратную связь и надеемся, что у нас будет возможность улучшить ваше впечатление о нашей клинике.
7xxxxxxxx60
Интересно, почему нет ни телефона, ни вида узи, который пациент якобы делал. Получается, что любой пользователь может написать отзыв, даже в глаза не видя врача. Сразу понятно, что отзыв заказной.
15.11.2023
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
20.11.2023
7xxxxxxxx60
Администрация НаПоправку Администрация НаПоправку, тогда свяжитесь с этим пользователем и предоставьте информацию клинике о дате приема, фио и виде услуг.
26.11.2023
Администрация НаПоправку
Мы понимаем ваше желание разобраться в ситуации, но не можем разглашать данные автора отзыва, так как защита персональных данных пользователей чрезвычайно важна для нашего сервиса.
Мы вправе раскрывать персональные данные Пользователя только по запросам правоохранительных органов, решению суда и в прочих случаях, предусмотренных законодательством РФ.
29.11.2023
7xxxxxxxx60
Администрация НаПоправку Администрация НаПоправку, я лично верну деньги из своего кошелька за якобы некачественную услугу.
26.11.2023
27.10.2023

Услуга: УЗИ коленного сустава

Прекрасный врач, всё объяснила доступным языком, рассказала что делать дальше. Клиника современная, чистая. Вежливый персонал.
25.10.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень приятный и грамотный доктор.
21.10.2023

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Быстро, качественно и с объяснениями
08.10.2023

Услуга: Эластография печени

Клиника очень понравилась, чисто, уютная атмосфера, вежливый и приветливый персонал. Особую благодарность выражаю Лиане Сахибовне!!! Очень внимательна, сначала выслушала, а после самой процедуры всё рассказала и объяснила. Врач с большой буквы!!!
27.09.2023

Услуга: Эластография печени

Очень грамотнвя, вежливая, со своим подходом к пациентам. Все объяснила, всë спросила. Таких врачей редко встретишь, к сожалению. Я просто в восторге.
24.09.2023

Услуга: Эластография печени

Самый лучший и очень внимательный доктор! Побольше бы таких медиков!!!👍Врач от Бога! Спасибо Вам огромное, Лиана Сахибовна!💐👏
13.08.2025

Услуга: УЗИ периферических нервов

Прием был в августе 2025 г.
09.07.2025

01.09.2023

УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ молочных желез (УЗИ молочных желез (с эластографией в режиме реального времени))
УЗИ щитовидной железы
УЗИ почек
УЗИ малого таза трансабдоминально
Эластография печени
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
(В зависимости от места приёма)
УЗИ почек и мочевого пузыря
(В зависимости от места приёма)
УЗИ молочных желез с лимфоузлами
(В зависимости от места приёма)
УЗИ брюшной полости и почек
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мягких тканей (УЗИ мягких тканей (1 зона))
УЗИ коленного сустава
(В зависимости от места приёма)
УЗИ для определения беременности (УЗИ для определения беременности (до 11 недель))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат