Хачатрян Мелине Саркисовна, флеболог

Ломоносов

г Санкт-Петербург, г Ломоносов, ул Еленинская, д 24 к 2

Петродворцовый район

Прием флеболога

Хачатрян Мелине Саркисовна: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 6 лет.

Занимается диагностикой и лечением варикозной болезни (варикозное расширение вен на любой стадии), тромбоза глубоких вен, лимфедемы, лимфостаза, патологии артерий.

Владеет в полном объёме консервативным и хирургическим (кроссэктомия, классическая флебэктомия, ЭВЛО-лазерная хирургия, РЧО) лечением варикозной болезни нижних конечностей.

Выполняет склеротерапию «сосудистых сеточек и звёздочек», притоков и перфорантных вен.

Проводит ультразвуковую допплерографию сосудов конечностей и шеи.

Ереванский государственный медицинский университет (2018)

В 2019 г. прошла профессиональную переподготовку по ультразвуковой диагностике.

В 2020 г. – окончила клиническую ординатуру при Северо-Западном Медицинском Университете им.Н.Н.Мечникова по специальности «сердечно-сосудистая хирургия».

• Клиника ForMe
  • Медицинский центр Здоровье для Всех в Ломоносове
  • Высокий статус в Ломоносове

• 2022
    Первая Невская клиника на Есенина, многопрофильный медицинский центр, Врач

Принимает в 2 районах

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Хачатрян Мелине Саркисовна (33)

10.02.2025
Доктору самые лучшие рекомендации! Доскональное обследование, верные рекомендации. Внимательна к проблеме пациента.
11.08.2022
Я пришла в клинику по ДМС, меня беспокоили отеки невнятного характера. Доктор внимательно выслушала меня, тщательно провела УЗИ-исследование вен ног, дала подробные советы - как и что нужно сделать со стороны флебологии. Дала рекомендации посетить гинеколога, чтобы решить проблему. Поддерживающий, заботливый и просто приятный доктор.
07.06.2022

Услуга: Прием флеболога

Спасибо, очень понравилась врач. Внимательно выслушала и дала конкретные рекомендации.
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Первая Невская клиника на Есенина, многопрофильный медицинский центр"
06.06.2022

Консультацией осталась довольна. Все четко, качественно и понятно. Подробно рассказала о моей ситуации, дала рекомендации. Хороший специалист, рекомендую.
29.05.2022
Очень внимательный, грамотный специалист. Ответила на все интересующие вопросы по заболеванию. Оценка отлично. Рекомендую. Сергей С.
22.04.2022

Услуга: Прием флеболога

Прекрасный доктор! Мне очень понравилась. Все по существу. Сделала УЗИ, дала рекомендации. Успокоила) однозначно буду рекомендовать знакомым.
14.04.2022

Посещала приём врача-флеболога Мелине Саркисовны. Все отлично! Внимательный врач, подробные объяснения, рекомендации, тщательное узи и самые лучшие впечатления от приёма. Рекомендую!
17.03.2022
Здравствуйте! Была вчера на приеме у Мелине Саркисовны. Доктор тщательно сделала мне узи вен нижних конечностей, дала рекомендации по дозированию нагрузки на ноги, по компрессионному трикотажу, по приему флеботоников. Очень внимательный и доброжелательный врач. Огромное спасибо!
07.02.2022
Очень приятный грамотный доктор.
26.10.2021

Всё замечательно, очень внимательный специалист.
Прием был в октябре 2021 г.
24.10.2021
Очень хороший специалист, очень внимательный, добросовестный. Потратила на нас больше часа времени, дала всякие полезные рекомендации. На первом этапе пока ей удалось решить мою проблему, но она у меня очень сложная, а так как чудес не бывает при нашем возрасте и анамнезе, всё непросто. Но, в общем, она своевременно помогла. Спасибо!
24.10.2021
20.10.2021
Грамотный специалист, спасибо.
17.10.2021

Услуга: Прием флеболога

Высококвалифицированный специалист. Большое спасибо за прием,подробное объяснение диагноза и методов лечения! Рекомендую всем 100%!!!
Прием был в октябре 2021 г.
10.10.2021
Сегодня была на приеме с венами на ногах. Мелине Саркисовна очень внимательно провела прием, ответила на все вопросы. Предложила несколько путей лечения. Мне очень понравились. Однозначно пойду к ней ещё.
07.10.2021

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Хороший врач, хорошая недорогая клиника, есть акции
21.09.2021

Врач знающий своё дело,все объяснила,рассказала,рекомендую.
16.09.2021
К Мелине Саркисовне обратилась по рекомендации нашего друга. Очень внимательный специалист, хорошая милая девушка. Назначила препарат, который я пропила в течение двух месяцев. Данное лечение мне помогло. Так что теперь этого доктора рекомендую всем знакомым, у кого проблемы с сосудами ног. А вот в медцентре при оплате произошла не очень приятная ситуация - администратор назвала более высокую цену за прием, чем я ранее видела на сайте. Было приятно слышать, что сотрудники идут на уступки, оплатила только ту сумму, на которую рассчитывала ранее.
19.08.2021

Мелине Саркисовна мастер своего дела, внимательная, деликатная и крайне приятная в общении. Всё рассказала и объяснила, дала рекомендации и не навязывала дополнительных услуг. Администратор хотела взять за приём 3000р, тогда как я записалась по акции "1425р. за первый приём" через этот сайт. Сказали, что такой акции нет и приём со скидкой будет стоить мне 1800. Передо мной, разумеется, никто не извинился. Крайне неприятная ситуация, будьте внимательны при записи, возможно, придётся заплатить больше. Оценка за проведенный врачом приём, а не клинике в целом.
Прием был в августе 2021 г.
14.08.2021

Отличный врач

Мелине Саркисовна внимательный и чуткий доктор, от приёма остались только приятные впечатления, а согласитесь, редко когда приём у врача вызывает положительные эмоции! Всё мне рассказала, объяснила, развеяла мои страхи и сомнения. Спасибо большое!
Прием был в августе 2021 г.
28.07.2021

Хороший специалист

Очень внимательный и хороший врач. Назначенное лечение было верным, результат радует.
21.07.2021

Отличный специалист!

Меня давно беспокоили проблемы с венами, но я никак не могла дойти до врача. А тут жара, ноги болят, вены ещё больше вылезли. Решила, что пора идти. Выбирали врача по принципу ближе к дому и не прогадала! Мне врач очень понравилась. Всё рассказала, показала, как и что делать в моём случае. Никаких навязанных доп.процедур. Благодарю за приём. P.S. Второй раз в жизни иду к молодому специалисту и нисколько не жалею)
30.06.2021

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Очень хороший и внимательный врач.Спасибао большое за консультацию.Побольше бы таких врачей.Желаю здоровья!!!
Прием был в июне 2021 г.
27.06.2021

Большое спасибо

Была на приеме у доктора Хачатрян. Доктор очень понравилась, внимательно выслушала жалобы, сделала УЗИ, после все подробно объяснила, подобрала терапию и терпеливо ответила на все вопросы. Большое спасибо за профессионализм и неравнодушное отношение к пациенту.
25.04.2021

Хачатрян Мелине Саркисовна

Спасибо большое, очень доброжелательный врач!
14.02.2021

Первый приём

Первый раз была на приёме у Хачатрян Мелине. Потрясающий специалист и врач. Она досконально проверила мои ноги, тщательно сделала УЗИ. Всё грамотно и чётко объяснила. Дала рекомендации. Самое главное, что ничего лишнего не навязывала. Приятно, когда есть такие врачи. Очень рекомендую данного специалиста.
05.06.2022

23.05.2022

23.04.2022

03.03.2022

Прием был в феврале 2022 г.
24.01.2022

Прием был в январе 2022 г.
08.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.
21.09.2021

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Прием был в сентябре 2021 г.