г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1
Дунайская (300 м)
Проспект Славы (2 км)
Купчино (2.6 км)
Гварамия Эка Юрьевна: пластический хирург. Стаж работы - 20 лет.
Талантливый хирург, обладающий обширным оперативным опытом. Специалист проводит плановые и экстренные хирургические операции взрослым пациентам с патологиями различных органов и систем. Гварамия Эка Юрьевна специализируется на коррекции различных дефектов внешности, в том числе связанных с врожденными заболеваниями, устранении последствий различных травм и хирургических операций. Проводит разные виды эстетических операций, в том числе:
блефаропластику,
липосакцию любых областей,
пластику губ (булхорн),
пластику молочной железы,
интимную пластику,
абдоминопластику,
коррекцию рубцовых деформаций и др.
Эка Юрьевна занимается реабилитацией больных в послеоперационном периоде.
- 2017 г.профессиональная переподготовка по пластической и реконструктивной хирургии, СПб., Государственный педиатрический медицинский институт
- 2015 г.профессиональная переподготовка Трансфузиология, ВМА им. С. М. Кирова;
- 2014 г.профессиональная переподготовка Хирургия, ВМА им. С. М. Кирова;
- СМ-Клиника на Дунайском
- 2024РАМИ, многопрофильная клиника, Врач
Отзывы о враче Гварамия Эка Юрьевна (33)

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения клиники. Нам жаль, что лечение нашего специалиста не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают врачи с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием пластического хирурга

И сухой глаз , и кривые ужасные!! рубцы на глазах, который не берется исправить ни один доктор , так как задраны они под самую бровь

Услуга: Устранение лопоухости

Услуга: Верхняя блефаропластика