Гузеева Ольга Владимировна, педиатр

Гузеева Ольга Владимировна

детский врач УЗД

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 7 к 3

Проспект Большевиков (900 м)

Улица Дыбенко (1.4 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ленинградская обл, г Кириши, ул Советская, д 24

Кириши

Гузеева Ольга Владимировна: педиатр, детский врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

Проводит ультразвуковую диагностику заболеваний сердца, сосудов, суставов, мягких тканей, внутренних органов, ультразвуковую диагностику в гинекологии и урологии.

Ольга Владимировна – автор более 20 статей. Неоднократно выступала в качестве докладчика на региональных медицинских конференциях, является призером конкурса молодых ученых.

Член Союза педиатров России, Радиологического общества г. Санкт-Петербург, Российской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в медицине.

Профессиональные интересы: проводит все виды ультразвуковой диагностики детям от 0 лет. Также выполняет УЗИ крупных суставов (коленный, тазобедренный, локтевой, лучезапястный, голеностопный (взрослым и детям). Взрослым выполняет УЗИ органов брюшной полости, почек, мочевого пузыря, щитовидной железы, мягких тканей

Сибирский государственный медицинский университет (2002)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе СПбГПМУ
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СибГМУ

• 2020 г.
    — «Эхокардиография по международным стандартам с курсом ЭхоКГ в педиатрии и диагностики врожденных пороков сердца», ООО «МЕДТРЕЙН»
  • 2019 г.
    — «Диетология детей раннего возраста», Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы респираторной патологии в педиатрии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Детский медицинский центр МАМАРАДА
  • Мединеф на Советской

• МЕДИКА, сеть лечебно-диагностических центров экспертного класса

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Гузеева Ольга Владимировна (3)

2 отзыва 1 оценка

05.10.2025
Делали узи ребенку , очень внимательный доктор
15.05.2021

Отличный специалист УЗИ

С рождения, наблюдаемся с малышкой по прохождению УЗИ у Ольги Владимировны. Всегда очень доброжелательна, спокойна и приветлива. Смотрит внимательно все органы. Скоро будем делать УЗИ в годик.Нам все очень нравится!
02.04.2023

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "МАМАРАДА, детский медицинский центр"