Нет информации о месте работы врача Гутнова Дзерасса Феликсовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Гутнова Дзерасса Феликсовна: стоматолог-терапевт, ортодонт. Стаж работы - 10 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2016)
- 2021 г.— повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы гнатологии»;
- 2021 г.— авторский семинар «Искусство дизартикуляции или доступно о накладках: где? зачем? когда?»;
- 2021 г.— программа второго модуля ортодонтической школы Пумпа по теме «Сменный прикус»;
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Гутнова Дзерасса Феликсовна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Данный врач устанавливала ребенку аппарат Хааса. Направила на панорамный снимок, сделала слепки зубов и успешно установила сам аппарат. Но как правильно его подкручивать не сказала, хотя ходили каждую неделю на осмотр платно и за 1,5 месяца никакого результата. Обратились к другому врачу и результат виден через неделю.

Осман
Ставил брекет систему руками Дзерассы Феликосвны по совету близкого друга . Не хватает слов что бы выразить чувство благодарности Дзере , за ее подход и профессионализм . Безумно жалею
Что 30 лет своей жизни прожил в безумном страхе стоматологов и потерял много зубов которые приходится восстанавливать! Берегите себя друзья ! Кому повезло попасть к Дзерасе Феликсовне тому повезло

Самый замечательный наш доктор! Впервые обратились к Дзерассе Феликсовне зимой 2023 года, в дочкины 6 лет, предварительно посетив четырёх ортодонтов в других клиниках. Она сразу же расположила к себе дочку, составила план лечения и отпустила нас до лета, подождать смены 2х зубов. Летом мы начали первый этап лечения, сьемную пластинку на верхнюю челюсть. Проносили её 4 месяца поняли, что ребёнок хорошо переносит и готов более серьёзному лечению, поставили аппарат марко Росса. Очень благодарна Дзерассе Феликсовне за то, что помогла развеять все мои сомнения и опасения, дочь идеально относила аппарат и мы получили необходимые, просто волшебные изменения благодаря ему. Доктор очень внимательная, отзывчивая, готова всегда придти на помощь. Дочка довольна тревожная, боится боли, и то, что мы получили такой результат, огромная заслуга Дзерассы Феликсовны. Обязательно будем продолжать дальнейшее наблюдение за прикусом детей у неё

Вячеслав
11 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием ортодонта
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Стоматология Пандент на Литейном"