Лечение зубов под микроскопом
Мы лечим то, что другие рекомендуют удалять.
Выбрать врача
Изображение
Гусейнова Айтач Расимовна, стоматолог-терапевт

Гусейнова Айтач Расимовна

Нет информации о месте работы врача Гусейнова Айтач Расимовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Гусейнова Айтач Расимовна: стоматолог, детский стоматолог. Стаж работы – 5 лет.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Профессиональная гигиена полости рта
Лечение кариеса и его осложнений у взрослых и детей
Эстетическая реставрация зубов
Эндодонтическое лечение любой сложности
Отбеливание зубов

Первый Санкт-Петербургский государственный университет им. академика И.П. Павлова (2016)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Гусейнова Айтач Расимовна (1)

Услуга: Прием детского стоматолога

Детский стоматолог

Обновлено 15.03.2022: Ходим к Айтач Расимовне уже второй год,ребёнок без капризов и истерик лечит зубы.Рекомендую как детского стоматолога! Дата отзыва 09.04.2021: Водим ребёнка к Айтач Расимовне.Все замечательно с самого первого посещения.врач расположил сразу к себе нас и сына!
3 года назад

Витаника, сеть стоматологических клиник

Юлия, здравствуйте!
Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку качества предоставленных Вам услуг.
Очень приятно, что Вы доверились опыту и профессионализму нашего детского доктора. Рады, что Вам нравится, особое внимание и забота Айтач Расимовны к своим маленьким пациентам.
Будем рады снова видеть Вас в "Витанике"!

Образование и научная деятельность

• 2016 г. - Первый Санкт-Петербургский государственный университет им. академика И.П. Павлова -  Аккредитация по стоматологии общей практики

• 2015 г. - Учебный центр группы компаний «Северная Каролина»: «В контакте друг с другом. Зуб и ткани пародонта», «Современные технологии обезболивания в современной стоматологии. Неотложные состояния в кресле стоматолога»

• 2016 г. - «Сочетание офисного и домашнего отбеливания. Система opalescence. Что такое эффективное отбеливание»

• 2016 г. - Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования «Современные методы диагностики лечения и профилактики стоматологических заболеваний. Взаимосвязь внедрения стандартов диагностики и лечения  в различных разделах амбулаторной практики для повышения качества оказания стоматологической помощи»

• 2017 г. - Учебный центр группы компаний «Северная Каролина» «Стратегия успешного эндодонтического лечения молочных зубов», «Эндодонтия с нуля»