Гуркин Сергей Викторович, стоматолог-терапевт

г Санкт-Петербург, ул Пражская, д 19

Международная (600 м)

Бухарестская (1.7 км)

Проспект Славы (1.8 км)

Гуркин Сергей Викторович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 22 года.

Дагестанский государственный медицинский университет (2002)

• Стоматология Полидент+ на Караваевской
  • Стоматология Полидент+ на Шлиссельбургском
  • Стоматологическая поликлиника №15

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Академическая (1 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Гуркин Сергей Викторович (8)

3.3

08.09.2025
Классный специалист. Поставил мне 8 имплантов + коронки. лечились у него всей семьёй. Только положительные воспоминания!!!
17.10.2024
Удаляла у него 4 зуба мудрости. Мне все понравилось, да это не тот врач, который вам продует попу трубочкой и принесет кофе, но это то врач, благодаря которому вы будете здоровы и без боли. Все разы удалял быстро, аккуратно и без каких-либо последствий. Если бы мне снова пришлось удалять зубы мудрости, то делала бы только у него.
04.07.2022
Я в шоке, ставила коронку у протезиста Гуркина С.В., испытала кучу отрицательных эмоций. Просто психопат, испортил мне новые брюки рабочим материалом, неаккуратный, облил лицо из рабочего инструмента, плюс на втором приёме им же и кинул в меня, довольно больно было, даже не извинился. Если скажешь в процессе работы, что что-то беспокоит, быстро заводится, начинает нервничать, ведет себя неадекватно. Неоднократно ходила к нему переделывать коронку. Если хотите получить максимально здоровый психологический климат, то не к этому протезисту.
10.06.2022
Спасибо, вы врачь и протезист, от Бога, Мир и любовь вашему дому.
13.04.2020
Зубы удаляет хорошо, безболезненно, дальнейшее заживление происходит без проблем. Предлагает несколько вариантов лечения, если у пациента есть финансовые проблемы и он не может позволить себе что-то совсем дорогостоящее. Однако при протезировании зубного ряда может поставить слишком короткие коронки неправильной формы, после чего возникают проблемы с прикусом, дикцией, внчс и повышенной стираемостью "родных" зубов.

Хороший врач

Удалил зуб мудрости за 5 минут. Анестезия - идеально. Боли не было. Остальные стоматологи где я был говорили что это будет очень сложно.
21.04.2018

Не рекомендую никому!!

Кому дороги не столько финансы, сколько зубы в целом- рекомендую обходить заведение Полидент плюс десятой дорогой! Все как на подбор !Внятно проконсультировать не могут, после нескольких вопросов становится очевидно, что в заведении полидент плюс большие проблемы с обучением и повышением квалификации специалистов, оборудование и материалы допустимые, конечно, для лечения, но уровня первых частных клиник при этом за средний ценник! После них приходится все перелечивать спустя год! при этом полидент плюс, как на рынке, хамят и отказываются принимать и решать факт своих ошибок и некомпетентности ! Главный хам, ненавидящий людей там—Гуркин!!
Torr
Я был у него, хороший мужик, вполне вежливый. Работу делает четко и качественно. Конечно обходите стороной, истеричные пациенты никому не нравятся.
Хулио
А мне когда зуб удалял, сломал соседний.
22.03.2023
24.01.2018

Надменный врач((

Грубый, надменный, общается как с недочеловеком, ощущение после его посещения ужасное, врач таким быть не должен!!!
Anna
Использует в работе совершенно устаревшие протоколы и методы лечения. Категорически отговаривает от имплантации, ссылаясь на высокую « неприживаемость» в большинстве случаев. Далек от понятий врачебной этики. Хамит, грубит,все на скорую руку кое-как, однако себе цены сложить не может! Для таких, как господин Гуркин звание врача - слишком великая роскошь!
21.04.2018
Torr
Хороший врач. Может быть вы так себя ведете что с вами разговаривают как с недочеловеком?
Anna
Каким бы не был пациент ( а приходят к врачу всегда с определенными проблемами) - настоящий врач категорически не имеет никакого права по российским законам общаться как с « недочеловеком»!! Своими комментариями вы в очередной раз подтвердили, что гуркин неуравновешеная личность!!
09.07.2018