Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике эстетика тела на Комендантском (87)

Услуга: Прокол ушей ребенку
Врач очень приятная,грамотная,нашла сразу подход к дочери,прокалывали в 9 месяцев,ребенок почти не заметил как прокололи

Услуга: Лазерная эпиляция ног
Все отлично и очень комфортно! Хожу на эпиляцию только к Елене Ильиничне))

Уже 2 года доверяю свою красоту только Марине Раулевне. Доктор с большой буквы. Очень рада нашему с ней знакомству. Лишнего не навязывает. Смотрю в зеркало и благодарю мою фею. А недавно решилась на фото эпиляцию. Осталась более чем довольна. Почему я раньше этого не слелала. Спасибо Марина Раулевна за ваш труд💓

Услуга: Прием дерматолога
Врач очень подробно все рассказал, сделал назначения. Впечатление от приема очень приятное.

Услуга: Прием дерматолога
Очень хороший специалист.Все объяснила,все рассказала.

Хотела записаться к врачу но менеджер к сожалению не знает как то такой трихолог я в шоке

Марина Раулиевна профессионал своего дела! Делала прокол хряща уха. Все было сделано грамотно, уверенно и четко! Всем советую. В следующий раз только к ней!

Услуга: Атравматическая чистка лица
После чистки начались обильные восполнения, высыпания

Наблюдаюсь у Марины Раулиевны много лет! Полностью доверяю здоровье и красоту своей коже только ей! Чистка лица, губы, биоревитализациюя! Мезотерапия.Марина Раулиевна профессионал своего дела!

Услуга: Лазерное удаление папиллом
Быстро и безболезненно удалили папилому.

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины
С уважением, клиника «Эстетика тела»

Очень понравился сервис в клинике: меня встретила администратор, она была мила и приветлива, приём начался вовремя. Перед процедурой врач проконсультировала, а в конце дала рекомендации по уходу.

Услуга: Лазерная эпиляция бикини
Опытные специалисты, всё подробно обьясняют. Хожу в данную косметологическую клинику уже пол года, результатом довольна.

Услуга: Удаление папиллом
Все прошло быстро и качественно. Персонал вежливый и тактичный. Врач - профессионал и приятный человек.

Вежливый персонал, очень приятный врач, ничего не навязывала, всё доступно объяснила, я ценю такое. Удаляла лазером папилому на веке. Спасибо)))

Услуга: Удаление папиллом
Услугу оказали, качественно, быстро, врач рассказал все подробности, вопросов не осталось, и достаточно дёшево.

Клиника находится недалеко от моего дома. Здесь несколько раз была, лечила угревую сыпь год назад. Мне помогли справиться с этой проблемой. Но делали для этого очень много процедур, пока не нашли ту, которая мне действительно подошла. В общем, методом проб и ошибок. Оставила денег здесь немеренно. Но благодарна, что все-таки помогли и вот уже год как забыла, что такое угри. Единственный минус - это высокие цены и очень надменный администратор, которая с порога грубила и требовала надеть маску, иначе не будет обслуживать. Пришлось однажды поставить ее на место, после этого никакого негатива в мой адрес не было.

Услуга: Удаление папиллом
Хорошая клиника, вежливый персонал, записали на удобное время, качественно оказали услугу

Услуга: Лазерная биоревитализация
Врач внимательный, вежливый и располагающий к общению. Ответила на все интересующие меня вопросы, рассказала о процедуре, которую провела тщательно и с душой. Спасибо.

Услуга: Прием дерматолога
Все прошло быстро, дом необходимы рекомендации, рекомендую этого врача.

Услуга: Лазерное удаление папиллом
Цены в клинике и в прайс листе приложение кардинально различаются. Но мне сделали в итоге скидку, врач была супер хорошая!

Мы провели проверку информации, по итогам которой ошибок выявлено не было.
Уточним, что все данные о стоимости услуг, на которые осуществляется запись, предоставляются самими медицинскими учреждениями.
Указанная на нашем сервисе стоимость на услугу "Лазерное удаление папиллом (1 ед., лицо/шея/волосистая часть головы) совпадает со стоимостью данной услуги в клинике и составляет ОТ 1200 руб. В случае с папилломами, родинками окончательную цену может определить только врач, так как цена зависит от размера образования, желания использовать анестезию и пр.
Мы благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Так как оценка в отзыве, вероятно, была снижена не по вине клиники/врача, то мы повысили ее с 3 до 5. При необходимости Вы можете изменить ее в личном кабинете ("Мои отзывы", кнопка "Изменить").

Все подробно объяснила, скорректировала уход и подобрала процедуры. Очень понравилась

У Макаровой Жанны Евстафьевны была на лазерном удалении родинки. Всё прошло хорошо! Всем осталась довольна!

Услуга: RF-лифтинг лица
Клиника понравилась. Вежливый персонал. Цены доступные. Консультация бесплатная. Будем обращаться.

Услуга: Удаление милиумов
Прекрасный врач, удалила милиум в оочень сложном месте — прямо у глаза, на нижнем веке. Быстро и без боли, а главное — без следов. В общении врач очень приятная, чувствуется профессионализм. Рада, что попала именно к Елене, если нужно будет сделать чистку или ещё что-то удалить — обязательно приду ещё. Всем советую)

Все прошло хорошо.

Пришла как к дерматологу, лечение увы не помогло ..

Врач, которому не безразличны пациенты

Самый лучший врач косметолог! Грамотная, внимательная! Все проблемы с кожей решены!

Услуга: Удаление жировика (липомы)
Очень приятный врач!

Услуга: Микротоки
Делают процедуру на 10 минут меньше заявленной. И у косметолога все время не закрывается рот, никакого расслабления. Больше не вернусь туда.
- Предыдущая страница
- 1