г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2
Озерки (1.1 км)
Проспект Просвещения (1.9 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Гульева Евгения Сергеевна: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 20 лет.
Специализируется на лечении заболеваний пародонта: пародонтит, рецессия десны, гингивит. Использует как консервативные методы терапии, так и хирургические вмешательства, включая лазерные технологии для максимального сохранения зубов.
Евгения Сергеевна проводит имплантацию зубов, в том числе у пациентов с серьезными формами пародонтита. При необходимости осуществляет костную пластику и синус-лифтинг для успешной установки имплантов. Выполняет процедуры по наращиванию десны.
Проводит операции по удалению зубов любой сложности, пластике уздечек верхней и нижней губы, лоскутные вмешательства.
Активно повышает экспертизу в области имплантологии и хирургической стоматологии.
- 2006 г.— интернатура по специальности «Стоматология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- 2025 г.— «Регенеративные методы в имплантологии с использованием аутотканей».
- 2023 г.— «Ткани. Протоколы смешанного приема»;
- 2023 г.— «Прогнозируемая костная пластика в дентальной имплантологии. Протоколы минимизации осложнений»;
Конгрессы, семинары, конференции:
- 2023 г.— семинар «Протоколы эффективной профилактики и лечения периимплантита». Периимплантит — актуальная проблема пародонтологии. Терапевтическое лечение и профилактика периимплантита. Хирургическое лечение периимплантита».
- 2022 г.— семинар «Нехирургическая пародонтология»;
- 2021 г.— семинар «Оказание экстренной медицинской помощи в стоматологии. Пути повышения эффективности и безопасности местного обезболевания в стоматологии»;
- Стоматология АйТиДента
- Хорошая Стоматология
Отзывы о враче Гульева Евгения Сергеевна (4)

Услуга: Прием пародонтолога

В нашей клинике мы следуем клиническим рекомендациям Стоматологической Ассоциации России и современным протоколам обследования и лечения кариеса и болезней десны с доказанной эффективностью.
"Лечение особых бактерий маслом эвкалипта" - это не наш уровень.
Мы стремимся к долгосрочному результату своего лечения и здоровья пациента.
Ваш выбор - это всегда Ваше решение!
Вам было расписано лечение по плану. Наш ведущий специалист - хирург, пародонтолог Гульева Е.С. имеет достаточный опыт, чтобы выявить сложное заболевание на его ранней стадии и предложить эффективное лечение. К тому же кабинет пародонтолога оснащен самым современным оборудованием и инструментами.
Спасибо Вам за отзыв.

Услуга: Прием пародонтолога